Список форумов KorNet: Байк и около него. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 45 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Байк и около него. Оценка: ****- 9 Голосов

#81 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 22:02

Цитата(Helix)
Что всё? [shocked.gif Ччто-то не устраивает в настоящей комплектации?

ага... вот что:
1)Вилка
2)Заднее и переднее колесосо всеми комплектующими
3) переклюк задний
4) переклюк передний
5)каретка

эмм... вроде пока все=)
0

#82 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 22:06

Саш расскажи, чем вилка не устраивает?
0

#83 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 22:10

Цитата(Helix)
Саш расскажи, чем вилка не устраивает?

Ну, Сер... сложно объяснить... она не дает того эффекта который мне нужен... в городе ... да... она хороша... больше ничего не надо... но вот на пересеченке... в лесу... не нкатит абсолютно...
0

#84 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 21:04

[quote="Erih"]она не дает того эффекта который мне нужен..quote] А что за эфект если не секрет smile1.gif ? Просто мне интересно, как это Ты не разу не поездив с нормальной вилкой можешь говорить о том что тебе нужно.
0

#85 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 21:06

[quote="Helix"][quote=Erih]она не дает того эффекта который мне нужен..quote] А что за эфект если не секрет smile1.gif ? Просто мне интересно, как это Ты не разу не поездив с нормальной вилкой можешь говорить о том что тебе нужно.[/quote]

Я знаю, что мне "мало" этой вилки ... и она меня не устраивает...
Вот заодно и поезжу на нормальной вилке... ежели поставлю...
0

#86 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 21:18

Знаешь я тут в последнее время задумался...а может на жесткую вилку перейти smile3.gif ? По крайней мере с ней гемора меньше confused.gif .

Не парься с вилкой, я три года откатал на ластике который стоял на Олимпии штатно. Поспешишь - поменяешь шило на мыло, потому что как я понял, чтобы понять (прошу прощения за каламбур) что тебе нужно от вилки нужно откатать минимум сезона два на стоковой. Лучше возьмись за трансмиссию, т.к. твой тюрней этим летом начнёт сыпаться, гарантирую.
0

#87 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 21:24

Цитата(Helix)
Знаешь я тут в последнее время задумался...а может на жесткую вилку перейти smile3.gif ? По крайней мере с ней гемора меньше confused.gif .

Не парься с вилкой, я три года откатал на ластике который стоял на Олимпии штатно. Поспешишь - поменяешь шило на мыло, потому что как я понял, чтобы понять (прошу прощения за каламбур) что тебе нужно от вилки нужно откатать минимум сезона два на стоковой. Лучше возьмись за трансмиссию, т.к. твой тюрней этим летом начнёт сыпаться, гарантирую.

Наверно ты прав...
Добъю уж эту вилку smile1.gif а потом и новую подыщу

Думаешь жесткая вилка лучше будет?
0

#88 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 15:05

Объясните мне, в чём кайф катания на велосипедах? Вы же прямо фанаты.
0

#89 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 15:11

Цитата(alter ego)
Объясните мне, в чём кайф катания на велосипедах? Вы же прямо фанаты.

Ну как в чем=)...
Летишь на нем на полной скорости.... ушки по черепу хлопают=) ноздри расплываются по лицу... язык вываливается на плече... Ну разве не прекрасно?
smile3.gif Кроме шуток... Просто у каждого свой "наркотик"... вот у нас это вел...
0

#90 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 15:12

Не, ну может и прекрасно, на автомобиле то же можно лететь на полном ходу, открыть окно, вот и ветер в лицо. Красивые пейзажи? Просто пойти погулять по лесу.
0

#91 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 15:19

Цитата(alter ego)
Не, ну может и прекрасно, на автомобиле то же можно лететь на полном ходу, открыть окно, вот и ветер в лицо. Красивые пейзажи? Просто пойти погулять по лесу.

Ну конечно можно и на машине... и добиться гораздо бОльших результатов smile3.gif
Не знаю как остальные... а я уже привык к велу... вот просто не могу без него... летом пешком почти не хожу... только на нем=)... и в лес езжу "гулять" на нем... и в подмосковье... Для меня это как-то лучше чем трястись в поезде .... или еще где... Хотя возможно я так люблю вел, потому как у меня еще нет машины=)... а будет этот зверь.... полностью перейду на него...
0

#92 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 15:20

Цитата(Erih)
Цитата(alter ego)

Ну конечно можно и на машине... и добиться гораздо бОльших результатов smile3.gif
Не знаю как остальные... а я уже привык к велу... вот просто не могу без него... летом пешком почти не хожу... только на нем=)... и в лес езжу "гулять" на нем... и в подмосковье... Для меня это как-то лучше чем трястись в поезде .... или еще где... Хотя возможно я так люблю вел, потому как у меня еще нет машины=)... а будет этот зверь.... полностью перейду на него...

Получается всё от стесненности средств?
0

#93 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 15:26

alter ego

Наверно...
ну и всетаки на веле работают мышцы=)... хоть какие-то confused.gif ... зафигачил кружок по району... или один или с кем-нибудь в паре....... всетаки лучше чем просто бегать ...
0

#94 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 15:32

Вообще мне нравится дорога... любая.... я готов ехать куда угодно... высунув язык на бок и усиленно крутя педали... Но на веле далеко не уедешь... к сожалению. Но вел это сейчас для меня единственное средство передвижения, которое принадлежит мне и которое развивает скорось больше чем 10 км/ч smile1.gif поэтому пока и нравится гонять на нем везде и всюду... а в компании еще лучше...
0

#95 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 15:33

Не вижу я кайфа во всем этом, хоть убейте не вижу.
0

#96 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 15:36

Кактание это само собой, но есть ещё один аспект. Приведу пример...Человек покупает себе крутую тачку, пусть даже бэушную, и наченает на неё вешать всякие сполеры,антикрылья, фонарики...ну и там тюнинг всякий...тормоза, расточка цилиндров, низкопрофильная резина, короче всё то что добавит скорости и рёву на дороге. Так вот и с велосипедом можно сделать нечто подобное (замена трансмиссии на более дорогую и скоростную, немерянные, неубиваемые обода поставить, втулки на промах и т.д). Так вот, я технический эстет, я люблю красивые и высокопроизводительные механизмы. И вообще я люблю ковыряться с железками и придумывать что-то сам. Велик это то во что я могу вложить душу, ну и потом проехаться с ветерком оторваться на дороге на полную катушку. Пока шатуны не начнут отваливаться. Короче я веломаньяк smile3.gif
0

#97 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 16:12

Вчера сморел катание в стиле FreeStyle - заинтересовало , красиво и опасно . А что бы ехать по дороге хз куда с вывалившимя языком на который липнет пыль со всей дороги - thinking.gif не катит чё - то dry.gif smile3.gif
0

#98 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 16:52

Хм...что это за фристайл такой? dry.gif Интересно...первый раз про такую велодисциплину слышу... confused.gif
0

#99 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:46

Цитата(Helix)
Хм...что это за фристайл такой? dry.gif Интересно...первый раз про такую велодисциплину слышу... confused.gif

кароче может я не правильно выразился . кароче для примера - чел ставит вел на дыбы или козла (кароче на заднее колесо ) и вел крутит вокрукруг своей оси , или ездит задом наперёд ... и коментатор назвал это фристайлом - если нет то надо будет этого м***ка от***ть - дабы больше не расглошал заранее ложные сведения shy.gif haha.gif smile3.gif
0

#100 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:48

Трюкачить это конечно хорошо... но по мне лучше просто гонять... причем все равно где и с кем... главное гонять... angel.gif smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 45 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта