Поподробнее, плз. Я на полном серьезе спрашиваю.
Почему отдали форум?
Отправлено 19 Январь 2006 - 21:40
Поподробнее, плз. Я на полном серьезе спрашиваю.
Отправлено 19 Январь 2006 - 21:42

А если все адекватные дружно свалят во флейм, то какой смысл будет без вас вообще заходить на форум?..
Отправлено 19 Январь 2006 - 21:43
Отправлено 19 Январь 2006 - 21:44

Отправлено 19 Январь 2006 - 21:59

И ко мне тоже ... чуточку

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:00
ни чего умного не написала

я смотрю ты тоже не особо отличился

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:01
ни чего умного не написала

я смотрю ты тоже не особо отличился

может и так

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:07
а DeGarden смотрит способны ли на что нибудь ещё обитатели форума или всё уже кончено.
Единственно хочу заметить что все пишушие про флейм просто бредят. Во превыхдетей туда не пускали, во вторых матерился там один скайдайвер, так что никаких принципиальных различий будет ли флейм или нет просто напросто не существует.
Отправлено 19 Январь 2006 - 22:09
а DeGarden смотрит способны ли на что нибудь ещё обитатели форума или всё уже кончено.
Единственно хочу заметить что все пишушие про флейм просто бредят. Во превыхдетей туда не пускали, во вторых матерился там один скайдайвер, так что никаких принципиальных различий будет ли флейм или нет просто напросто не существует.
поправочка: детей туда не пускали с некоторого времени. До него детей туда пускали.
Отправлено 19 Январь 2006 - 22:12
действительно, давай взглянем.
где дуримар, аудитор, рэт, комммон, таля, хаджит, вуду, veter, леди, эхо, димок, скайдавер (он только в творчестве проводит время), собственно ты. задай вопрос себе, почему тебя почти нет? сразу найдёшь ответ, нет интересных тем и опять же грубо говоря правительствует мелкотня. следующий вопрос, почему? потому что нет интересных людей, которые могли бы продвигать форум. суть здесь не только в администраторстве и модерировании (поверь, говорю это не в защиту наших званий), а в том, что исчезли люди. взгляни на тему Акса, которая касается той же самой политики...кому обсуждать? - некому. создание тем - не всегда успешны, хотя изначально создаёшь её в надежде, что она будет весьма
интересной и привлечёт умных и интересных людей, но, увы, на данный момент, этого почти не выходит.
Отправлено 19 Январь 2006 - 22:13
Я тоже матерился

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:14
Отправлено 19 Январь 2006 - 22:19
Отправлено 19 Январь 2006 - 22:32
где дуримар, аудитор, рэт, комммон, таля, хаджит, вуду, veter, леди, эхо, димок, скайдавер (он только в творчестве проводит время), собственно ты. задай вопрос себе, почему тебя почти нет? сразу найдёшь ответ, нет интересных тем и опять же грубо говоря правительствует мелкотня. следующий вопрос, почему? потому что нет интересных людей, которые могли бы продвигать форум. суть здесь не только в администраторстве и модерировании (поверь, говорю это не в защиту наших званий), а в том, что исчезли люди. взгляни на тему Акса, которая касается той же самой политики...кому обсуждать? - некому. создание тем - не всегда успешны, хотя изначально создаёшь её в надежде, что она будет весьма
интересной и привлечёт умных и интересных людей, но, увы, на данный момент, этого почти не выходит.
Кхм. Довольно обидно
Тоесть получается что если я сижу в форуме. то я тупая ?(или мелкая неважно)
Отправлено 19 Январь 2006 - 22:38
Взглянул на тему, она координально отличается от остальных, к сожалению она не переросла в дисскусию что само по себе губительно для темы, просто высказать мнение и забыть это всё же не совсем общение. Но с другой стороны посмотри, ведь там практически никто не проявлял неуважения к собеседнику отвечая односложно, может быть не всегда правильно и грамотно, но люди излогали СВОИ МЫСЛИ в развёрнутом варианте - это и есть форум.
Почему там мало отвечают, да потому что мало кто из тех кто мог бы ответить знает о существовании этой темы, все привыкли к тому что темы создаются дибилами для дибилов и в огромных количествах.
Продвигать собственно ничего не надо, всё движется само, было бы здоровое общение. Да же тему созданую Eskimo'm "радость дня" - можно было бы развить в замечательную вещь, ты же можешь описать красиво пусть не каждый свой день, но что то произошедшее с тобой раз в неделю, так почему не пишешь? почему там пишут как они попипяли и покакали и всё?
Тут даже если и будут интересные темы, то разьве реально их найти?
И скажите мне в конце концов пожалуйсто юта это бывшая киска? если да то повесть её на фанарном столбе в конце то концов.
Отправлено 19 Январь 2006 - 22:39
и уж поверь, по-моему, сейчас уже совсем неважно,
кто тупой, а кто нет. мелкотнёй считают нас всех,
потому что форум в большей степени находится под руководством людей от 12 до 19 лет включительно. и суть не в том даже. просто мало людей, которые действительно заинтересованы и готовы поддержать и поспорить, доказывая свою точку зрения в какой-либо теме, а не разводить флуд сразу же от начала и до конца, пока её не закроют окончательно.
Отправлено 19 Январь 2006 - 22:39
Тоесть получается что если я сижу в форуме. то я тупая ?(или мелкая неважно)
я уверен Юля никого не хотела обидеть. Весь базар клонится, я так понимаю, к тому, что типа если появляются достойные темы то какойкакая -нибудь [мат] обязательно начнёт обсуждать свой прыщик на [мат]

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:42