Список форумов KorNet: Почему отдали форум? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему отдали форум? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:44

Цитата(Helix)
Цитата(Vredina)

Кхм. Довольно обидно

Тоесть получается что если я сижу в форуме. то я тупая ?(или мелкая неважно)

я уверен Юля никого не хотела обидеть. Весь базар клонится, я так понимаю, к тому, что типа если появляются достойные темы то какойкакая -нибудь [мат] обязательно начнёт обсуждать свой прыщик на [мат] wallbash.gif . Почему этого не сделать в Л.С. я не могу понять.

Понимаешь, Сер... для них флуд как наркотик..... тут ничего сделать нельзя... К сожалению.... а из форума уходят нормальные люди.... с которыми действительно интересно общаться...
0

#42 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:46

MeeLady спасибо за разъяснение. Признаю за собой такой грешок sad.gif , но это обычно бывает от избытка эмоций.
0

#43 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:46

Цитата(Erih)
для них флуд как наркотик..... тут ничего сделать нельзя... К сожалению....
Это точно, подсесть легко, а соскачить сложно... cold.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:49

А кто у нас сейчас на форуме в основном присутствует?
Одна мелкая молодежь,не хочу никого обидеть,которая все темы,если и есть достойные-превращает в мелкий треп ни о чем...
Очень жаль,что нет флейма,где можно было хоть душу отвести,а модерам это на фиг не нужно.Есть форум и ладно.
Предлагаю коллективно попросить админов,чтобы вернули флейм.Этим наш Корнет хоть чем то отличался от остальных сетей...
На самом деле здесь стало настолько тухло,что можно неделю не просматривать форум и ничего не не изменится.... closed.gif
0

#45 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:52

Цитата(-=(Sirius)=-)
А кто у нас сейчас на форуме в основном присутствует?
Одна мелкая молодежь,не хочу никого обидеть,которая все темы,если и есть достойные-превращает в мелкий треп ни о чем...
Очень жаль,что нет флейма,где можно было хоть душу отвести,а модерам это на фиг не нужно.Есть форум и ладно.
Предлагаю коллективно попросить админов,чтобы вернули флейм.Этим наш Корнет хоть чем то отличался от остальных сетей...
На самом деле здесь стало настолько тухло,что можно неделю не просматривать форум и ничего не не изменится.... closed.gif
Эх, без флейма даже я флудить начал... hit.gif
0

#46 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:53

DeGarden, так кто же будет описывать красиво и здорово?
отвечать и делиться мыслями, над которыми задумываешься, черпаешь новое, а зачастую зачитываешься..желаешь поспорить и
доказать своё или в итоге всё же согласиться. могу поведать некий секрет: как только появилась на форуме, не могла даже позволить себе изначально отписАться в теме тогда ещё называющейся ночными посиделками в литературе, потому как уверенно думала, что слишком мала для столь серьёзных бесед и аудитории, но зачитывалась безумно. позже не выдержала и внесла лепту.
форум - это мнения людей. мнения людей - это форум.
а иначе никак..
0

#47 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:55

Опять неверно, если общатся, то можно завести ручного модератора, который будет вычищать изливания глупеньких двоечников. Я думаю если например взять туже тему про политику и пообщатся там, попросив того же ветра(видно мальчик старается чо то сделать полезное), и ему совсем не сложно будет удалять оттуда излишние сообщения. Только тыканье пальцами в модераторов и разговоры о мифическом флейме никак не решат проблему. Её можно решить лишь одним способом, нормально ведя беседу.
0

#48 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:56

Это ты кому предлагаешь нормально вести беседу?Детям,которые еще должны в куклы играть,а не на форуме ошиваться...
0

#49 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:02

Цитата(ultrik)
DeGarden, так кто же будет описывать красиво и здорово?
отвечать и делиться мыслями, над которыми задумываешься, черпаешь новое, а зачастую зачитываешься..желаешь поспорить и
доказать своё или в итоге всё же согласиться. могу поведать некий секрет: как только появилась на форуме, не могла даже позволить себе изначально отписАться в теме тогда ещё называющейся ночными посиделками в литературе, потому как уверенно думала, что слишком мала для столь серьёзных бесед и аудитории, но зачитывалась безумно. позже не выдержала и внесла лепту.
форум - это мнения людей. мнения людей - это форум.
а иначе никак..

Ну вобщем то я тебе и предложил красиво описать свой день т.к. видел что ты это можешь. Физический возраст далеко не главное в жизни, поверь мне очень много великовозрасных дундуков...
Согласен что возраст приносит множество опыта и твоё мировозрение меняется, но понимаешь ли даже если школьник напишет полную ерунду, но это будут действительно его мысли, и если это всё высказанно в нормальной форме, то в него не станут тыкать пальцем и кричать что он дурак, с ним будут беседовать и спорить, обьяснять в чём он неправ. Ну нету тут зверских убийц, все люди. И если изначально не настраивать против себя человека ,то он не будет относится к тебе как к ветоши.
0

#50 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:02

Цитата(DeGarden)
Я думаю если например взять туже тему про политику и пообщатся там, попросив того же ветра(видно мальчик старается чо то сделать полезное), и ему совсем не сложно будет удалять оттуда излишние сообщения.
Спасибо, по головке погладил (:
На самом деле это неблагодарное занятие, по-моему.. народ будет пытаться выпендриться, ответив повитиеватее.. ведь все равно потом модератор это удалит..
сейчас просто-напросто правила будут соблюдатсья строже вот и все..
никто не говорит о моментном бане, и даже допускается слегка флуд..
но блин, всего должно быть в меру и не надо действовать по принципу "везде понемногу"..
Будем, в меру возможности, учить народ нормально пользоваться этим ресурсом.. по крайней мере хотя бы постараемся.. pioneer.gif
0

#51 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:05

Стараться безполезно,наш народец не переделаешь...
Вы хоть видите сколько мата проскакивает в темах?...Я думаю,что и темы то не все просматриваются..Вообщем наболело...Нет флейма,нет и форума цивилизованного...Просто сколько уже народ просит вернуть флейм,а воз и ныне там...Если просят,значит он нужен...или как?...Я думаю,для админов скорее или как...
0

#52 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:06

Цитата(Ветер)
На самом деле это неблагодарное занятие, по-моему.. народ будет пытаться выпендриться, ответив повитиеватее.. ведь все равно потом модератор это удалит..
сейчас просто-напросто правила будут соблюдатсья строже вот и все..
никто не говорит о моментном бане, и даже допускается слегка флуд..
но блин, всего должно быть в меру и не надо действовать по принципу "везде понемногу"..
Будем, в меру возможности, учить народ нормально пользоваться этим ресурсом.. по крайней мере хотя бы постараемся.. pioneer.gif

Ну пускай выпендрится, удаляется сообщение, блокируется ник. Свободная регестрация запрещена. Не вижу проблемы.
Правила... Я наверное никогда не устану повторять что есть одно лишь правило - это твоя адекватность, вся остальная писанина это ерунда.
0

#53 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:09

DeGarden, таковые есть и точно. но они в тени по каким-то причинам.
им не интересны темы или дивятся тому, чем они заполнены?
0

#54 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:17

Ну может быть надо сделать так что бы они как ты зачитались, а потом втянулись? Покажи им пример как показали некогда тебе. Всё же зависит от нас самих, а не от какого то дяди.
0

#55 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:24

Всмысле моя адекватность?.. palchik.gif
Да мало этого, на самом деле..
От некоторых деятелей адекватности хрен дождешься..
Поэтому и вправду остается охлаждать пыл активистов путем отдыха от форума..)
А вот с темами и вправду напряжно будет.. нехватка креативных участников форума, как видите на лице.. и уж что с этим делать - хз.. dontknow.gif
0

#56 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:48

Товарисч.."ДеГарден" а случайно не"Трундербёрд"
Извените есле я ошибся)))Очень похожая манера подкидывать щекотливые темы и будоражить пользовательские умы))
Нус..Товарисчи когда начнём форум делить..??
Мои первостепенные тезисы:
Продвинем в массы культуру общения(где то это уже было)!!
Всех казявок забанить!
Верните Флейм!!!
Сновым годом!!
Урррррраааа!!!!
0

#57 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:48

Значит что правило должно быть одно - видишь что написан бруд удаляешь. Если ты конечно готов взять на себя ответственность.
А вообще я впринципе добился своего, за пару часов силами выживших в форуме ЛЮДЕЙ создали 4 страницы текста которые ценнее 400 страниц в двух соседних темах. И что самое интересное те самые дифективные сюда практически не лезли. Значит не всё ещё потерянно.
0

#58 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:57

Хорошо б, наверное, еще чат сделать..
простенький какой-нить... чисто для разгрузки форума от тем подобных "ассоциациям.. " и т.п.
хотя.. не факт, конечно, что поможет..
вообщем, если честно, я не знаю, что можно еще продуктивного сделать..
голова не соображает немного.. по крайней мере в этом направлении. confused.gif
0

#59 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2006 - 00:02

Цитата(Ветер)
Хорошо б, наверное, еще чат сделать..
простенький какой-нить... чисто для разгрузки форума от тем подобных "ассоциациям.. " и т.п.
хотя.. не факт, конечно, что поможет..
вообщем, если честно, я не знаю, что можно еще продуктивного сделать..
голова не соображает немного.. по крайней мере в этом направлении. confused.gif

Хм .... Чат кстати хорошая идея тока опять же врятли кто будет там сидеть и душу отводить .это тоже самое как аська получиться.....
большинство отписываеться в форуме а не в асе....
Может просто достаточно вернуть флейи и все эти тупые темы уйдут туда.....вспомните как раньше....был Флейм и было как то чище на форуме...там действительно можно было душу отвести по полной
0

#60 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2006 - 00:23

...и потихонечку падает вниз...
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3