Цитата(ultrik)
DeGarden, так кто же будет описывать красиво и здорово?
отвечать и делиться мыслями, над которыми задумываешься, черпаешь новое, а зачастую зачитываешься..желаешь поспорить и
доказать своё или в итоге всё же согласиться. могу поведать некий секрет: как только появилась на форуме, не могла даже позволить себе изначально отписАться в теме тогда ещё называющейся ночными посиделками в литературе, потому как уверенно думала, что слишком мала для столь серьёзных бесед и аудитории, но зачитывалась безумно. позже не выдержала и внесла лепту.
форум - это мнения людей. мнения людей - это форум.
а иначе никак..
Ну вобщем то я тебе и предложил красиво описать свой день т.к. видел что ты это можешь. Физический возраст далеко не главное в жизни, поверь мне очень много великовозрасных дундуков...
Согласен что возраст приносит множество опыта и твоё мировозрение меняется, но понимаешь ли даже если школьник напишет полную ерунду, но это будут действительно его мысли, и если это всё высказанно в нормальной форме, то в него не станут тыкать пальцем и кричать что он дурак, с ним будут беседовать и спорить, обьяснять в чём он неправ. Ну нету тут зверских убийц, все люди. И если изначально не настраивать против себя человека ,то он не будет относится к тебе как к ветоши.