Список форумов KorNet: Почему отдали форум? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему отдали форум? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 21:40

Цитата(Василич)
2 Что бы модеры пересмотрели свое отношение к модерированию форума ...
Как же оно должно быть пересмотрено?(:
Поподробнее, плз. Я на полном серьезе спрашиваю.
0

#22 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 21:42

Цитата(Desert Eagle)
и почему админы не хотят сделать флэйм?? frown.gif frown.gif blowup.gif
Да потому, что некоторые все еще надеются на адекватных юзеров этого форума.. На то, что он не будет полон этого дибилизма, типа "Ассоциаций... " и прочей херни..
А если все адекватные дружно свалят во флейм, то какой смысл будет без вас вообще заходить на форум?..
0

#23 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 21:43

а где собственно ГаГарден? зачинщик битвы меж интеллектуалами и прочими?
0

#24 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 21:44

Цитата(abu)
Его Юта спугнула cold.gif
0

#25 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 21:57

vredina
ни чего умного не написала dry.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 21:59

да забыл,Кастет -это к тебе тоже относится arrow.gif
И ко мне тоже ... чуточку cool.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:00

Цитата(Армянская Мафия)
vredina

я смотрю ты тоже не особо отличился smoke.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:01

Цитата(Vredina)
Цитата(Армянская Мафия)
vredina

я смотрю ты тоже не особо отличился smoke.gif

может и так dontknow.gif frown.gif
0

#29 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:07

Цитата(abu)

а DeGarden смотрит способны ли на что нибудь ещё обитатели форума или всё уже кончено.
Единственно хочу заметить что все пишушие про флейм просто бредят. Во превыхдетей туда не пускали, во вторых матерился там один скайдайвер, так что никаких принципиальных различий будет ли флейм или нет просто напросто не существует.
0

#30 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:09

Цитата(DeGarden)
Цитата(abu)

а DeGarden смотрит способны ли на что нибудь ещё обитатели форума или всё уже кончено.
Единственно хочу заметить что все пишушие про флейм просто бредят. Во превыхдетей туда не пускали, во вторых матерился там один скайдайвер, так что никаких принципиальных различий будет ли флейм или нет просто напросто не существует.

поправочка: детей туда не пускали с некоторого времени. До него детей туда пускали.
0

#31 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:12

DeGarden, видимо, всё разложилось, если грубо говоря.
действительно, давай взглянем.
где дуримар, аудитор, рэт, комммон, таля, хаджит, вуду, veter, леди, эхо, димок, скайдавер (он только в творчестве проводит время), собственно ты. задай вопрос себе, почему тебя почти нет? сразу найдёшь ответ, нет интересных тем и опять же грубо говоря правительствует мелкотня. следующий вопрос, почему? потому что нет интересных людей, которые могли бы продвигать форум. суть здесь не только в администраторстве и модерировании (поверь, говорю это не в защиту наших званий), а в том, что исчезли люди. взгляни на тему Акса, которая касается той же самой политики...кому обсуждать? - некому. создание тем - не всегда успешны, хотя изначально создаёшь её в надежде, что она будет весьма
интересной и привлечёт умных и интересных людей, но, увы, на данный момент, этого почти не выходит.
0

#32 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:13

Цитата(DeGarden)
матерился там один скайдайвер

Я тоже матерился shy.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:14

Ветер , Диман прошу сделай милость - погляди тему " игра в слова " , надёш там хоть одно повторенное слово - закрывай её нах . Как ни зайдёшь - игра в слова . супер тема на уровне дет сада . канешно здравомыслящий человек , зайдёт , глянет и ничего в этих яслях отписывать не будет .
0

#34 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:19

Действительно стало появляться слишком много просто бессмыленых тем. Причём появляются они быстрее чем модеры успевают их закрывать. А эти [мат] темы - "Кого как зовут?" "Кто где живёт" я не понимаю это что [мат] действительно так интересно? И ли какой-то [мат] на весь район решил базу данных собрать? Ну про институты к примеру тема не так уж и плоха. Ну кому-то ведь интересно, вдруг твой соседсоседка по подъезду учится в соседней группе. А вся эта выше описанная фигня предназначена только затем чтобы раз там отписаться и забыть [мат] про неё. Ну если уж ты такой дефективный [мат] то сиди и придумывай ассоциации или слова на последнюю букву а не загромождай своими [мат] месагами нормальные темы.
0

#35 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:32

Цитата(ultrik)
где дуримар, аудитор, рэт, комммон, таля, хаджит, вуду, veter, леди, эхо, димок, скайдавер (он только в творчестве проводит время), собственно ты. задай вопрос себе, почему тебя почти нет? сразу найдёшь ответ, нет интересных тем и опять же грубо говоря правительствует мелкотня. следующий вопрос, почему? потому что нет интересных людей, которые могли бы продвигать форум. суть здесь не только в администраторстве и модерировании (поверь, говорю это не в защиту наших званий), а в том, что исчезли люди. взгляни на тему Акса, которая касается той же самой политики...кому обсуждать? - некому. создание тем - не всегда успешны, хотя изначально создаёшь её в надежде, что она будет весьма
интересной и привлечёт умных и интересных людей, но, увы, на данный момент, этого почти не выходит.

Кхм. Довольно обидно

Тоесть получается что если я сижу в форуме. то я тупая ?(или мелкая неважно)
0

#36 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:38

Цитата(ultrik)

Взглянул на тему, она координально отличается от остальных, к сожалению она не переросла в дисскусию что само по себе губительно для темы, просто высказать мнение и забыть это всё же не совсем общение. Но с другой стороны посмотри, ведь там практически никто не проявлял неуважения к собеседнику отвечая односложно, может быть не всегда правильно и грамотно, но люди излогали СВОИ МЫСЛИ в развёрнутом варианте - это и есть форум.
Почему там мало отвечают, да потому что мало кто из тех кто мог бы ответить знает о существовании этой темы, все привыкли к тому что темы создаются дибилами для дибилов и в огромных количествах.
Продвигать собственно ничего не надо, всё движется само, было бы здоровое общение. Да же тему созданую Eskimo'm "радость дня" - можно было бы развить в замечательную вещь, ты же можешь описать красиво пусть не каждый свой день, но что то произошедшее с тобой раз в неделю, так почему не пишешь? почему там пишут как они попипяли и покакали и всё?
Тут даже если и будут интересные темы, то разьве реально их найти?
И скажите мне в конце концов пожалуйсто юта это бывшая киска? если да то повесть её на фанарном столбе в конце то концов.
0

#37 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:39

Оль, я не вижу, чтобы я выдвигала список данных людей.
и уж поверь, по-моему, сейчас уже совсем неважно,
кто тупой, а кто нет. мелкотнёй считают нас всех,
потому что форум в большей степени находится под руководством людей от 12 до 19 лет включительно. и суть не в том даже. просто мало людей, которые действительно заинтересованы и готовы поддержать и поспорить, доказывая свою точку зрения в какой-либо теме, а не разводить флуд сразу же от начала и до конца, пока её не закроют окончательно.
0

#38 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:39

Цитата(Vredina)
Кхм. Довольно обидно

Тоесть получается что если я сижу в форуме. то я тупая ?(или мелкая неважно)

я уверен Юля никого не хотела обидеть. Весь базар клонится, я так понимаю, к тому, что типа если появляются достойные темы то какойкакая -нибудь [мат] обязательно начнёт обсуждать свой прыщик на [мат] wallbash.gif . Почему этого не сделать в Л.С. я не могу понять.
0

#39 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:42

Весь базар клонится к тому, кто и что сейчас пишет на форуме и почему пропали люди, который хоть что членораздельное могли написать. во! shy.gif
0

#40 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:44

что значит клонится? помоему это и написано в первом посте smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3