Список форумов KorNet: Если б это был последний день вашей жизни - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Если б это был последний день вашей жизни Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 01:21

>> Моби
Так... флудить хорош! Мы тут планы на будущее обсуждаем, а ты меня ещё дескредитировать пытаешься... Забанюнах! frown.gif гг
>> Moscow тащи закуску и присоединяйся... а со всеми хрен!
0

#102 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 01:33

Ладн,пускай одни летят!!!Им и там надеюсь будет весело,а мы организованно соберёмся и с тостами по-маленькой!! smile1.gif
0

#103 Пользователь офлайн   Kireev 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 01:40

Я ваще с вами
0

#104 Пользователь офлайн   Kireev 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 01:44

Я пошутил, у меня своя тема на последний день.
0

#105 Пользователь офлайн   REAL NEO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 02:16

ну да и я пью !=))))))
СЛЕЙПНИР и МОБИ если чо меня берите !
Закуска с меня прелогается ! =))))))
0

#106 Пользователь офлайн   kobra1 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 04:27

Цитата(SleypniR)
Ну так ведь не про конец света речь то, а про последний день жизни....
Вот и получится, что вы, улетев уже далеко-далеко обнаружите что водки то и нету... Первая треть умрет от инфаркта, вторая (та которая покрепче) попытается вникнуть в суть явления исчезновения водки и так перенапряжётся, что рак мозга обеспечен... ну а третья помрёт просто за компанию, от скуки и от досады (водка то у нас smile3.gif ).

Правда конечно и в моём плане есть небольшой недочёт... Моби он ведь как напьётся - сразу буянить начинает. Так что этот знаменательный день обещает стать последним и для меня с вероятностью процентов так в 70....

Вы всё про ВОДКу и ВОДКУ а каже надуться????=))))
0

#107 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 10 Июнь 2006 - 15:44

Я БЫ ЗАКУРИЛ СИГАРЕТУ И БЕГАЛ ПО ГОРОДУ С БЕНЗОПИЛОЙ...
0

#108 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2006 - 00:11

я бы поубивала все кто меня бесит guns.gif
0

#109 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 01:06

Притча о двух младенцах
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
0

#110 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 01:30

Цитата(E.N.D.)
Притча о двух младенцах
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

мда )))
(хм.. немного ошибся))
Веселые ребята.. )
0

#111 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 01:38

Мда... Подрастёшь - поймёшь.
Причём тут глум? Хотя не отвечай... А-то придётся ещё и предупреждение выписывать.
0

#112 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 02:06

Цитата(E.N.D.)
Мда... Подрастёшь - поймёшь.
Причём тут глум? Хотя не отвечай... А-то придётся ещё и предупреждение выписывать.

хм.. знаешь.. я там все понял ))
Просто очень смешно было )
0

#113 Пользователь офлайн   FreyniR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 02:27

Цитата(REAL NEO)
ну да и я пью !=))))))

А давайте завтра устроим последний день нашей водке? smile1.gif
0

#114 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 09:54

помоюсь и в горы
0

#115 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 20:39

Цитата(FreyniR)
Цитата(REAL NEO)
ну да и я пью !=))))))

А давайте завтра устроим последний день нашей водке? smile1.gif

ты рехнулся что-ли?НИЗАЧТО И НИКОГДА!

энд,прочла рассказ и призадумалась,а может и правда мы живем сейчас в одном"мире"для перехода в другой?было бы здорово...
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей