Список форумов KorNet: армия - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

армия Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:23

Цитата(1066)
Наша страна самая интересная в мире страна. В нашей стране встречается не только космически необъятное скопление идиотов, но еще более гигантское количество толковых и умных людей. В нашей стране издается очень много полезных книг, это правда, я сам видел. Стоит зайти в любой книжный, даже в самый отвратный, где с прилавков на вас слетает лавина го...на, даже там можно найти очень много полезной литературы, правда её нужно читать, да.

Послушай... вот выйди на улицу как -нить... и поспрашивай у людей, давольны они тем, что происходит в стране или нет... действуют законы или нет...
Понимаешь на бумаге все красиво смотрится... цифры там... буковки... но в реальном деле это савсем другое абсолютно другое... Не дают законы того эффекта, которые должны давать.. не дают...
0

#142 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:26

Цитата(1066)
Наша страна самая интересная в мире страна. В нашей стране встречается не только космически необъятное скопление идиотов, но еще более гигантское количество толковых и умных людей. В нашей стране издается очень много полезных книг, это правда, я сам видел. Стоит зайти в любой книжный, даже в самый отвратный, где с прилавков на вас слетает лавина го...на, даже там можно найти очень много полезной литературы, правда её нужно читать, да.
ну начитался ты и чё дальше??? думаешь тебе это поможет когда тебя будут хреначить ногами по рёбрам и башке в армии, только потому что ты новенький??? или ты думаешь что ты добьёшься для кого-то из них наказания?? думаешь ты так здался нашим властям и правоохранительным органам? да клали они большой и толстый.. хоть ты обчетайся всяих книжек... и тыкай им в морду своими правами.. ни-че-го не будет.. как пацанов били так и будут бить.... будь ты уже реалистом.. книги - это не жизниь.. реальная жизнь
0

#143 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:30

Цитата(Cosmic Girl)
скока точно не знаю... исчесляется миллиардами рублей... проблемы: невозможно получить "бесплатное" лекарство, а купить невозможно, потому как того, что выделяет гос-во элементарно НЕ хватает...

но Эрих уже сказал, это не суть... суть в том, что они могут вот так вот обосраться и всё равно сидеть в правительстве... и хз что им там ещё взбредёт в башку.. да с той же армией...

Сказать "фсе казлы" может вобщем-то каждый, для этого много ума не нужно, для это нужно уметь говорить и только.

Уже надоело писать одно и то же, тем не менее прошу еще раз, будьте любезны, пишите конкретно какой процесс и почему вы считаете неправильным, какой вред и чем он наносит, кто в этом виноват. Иначе с вами очень сложно общаться, так как это начинает походить на балаган.
0

#144 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:30

А на счет толковых и умных людей... да есть такие... и много... только вот в правительстве, извините уж за прямоту, их НЕТ!...
0

#145 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:33

Цитата(1066)
Цитата(Cosmic Girl)
скока точно не знаю... исчесляется миллиардами рублей... проблемы: невозможно получить "бесплатное" лекарство, а купить невозможно, потому как того, что выделяет гос-во элементарно НЕ хватает...

но Эрих уже сказал, это не суть... суть в том, что они могут вот так вот обосраться и всё равно сидеть в правительстве... и хз что им там ещё взбредёт в башку.. да с той же армией...

Сказать "фсе казлы" может вобщем-то каждый, для этого много ума не нужно, для это нужно уметь говорить и только.

Уже надоело писать одно и то же, тем не менее прошу еще раз, будьте любезны, пишите конкретно какой процесс и почему вы считаете неправильным, какой вред и чем он наносит, кто в этом виноват. Иначе с вами очень сложно общаться, так как это начинает походить на балаган.

Может тебе тут расследование провести? а?... кот сколько наворовал? какие законы не действуют и почему?... Ты вот щас действуешь в своих мыслях точно по учебнику... тебе нужны только конкретные данные Кто сколько и почему... а глубже ты смотреть или не хочешь или не можешь
0

#146 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:33

Цитата(1066)
Цитата(Cosmic Girl)

с тобой не легче... считаешь себя самым умным и начитанным... и от тебя ничего конекртного я не услышала... только перефразированные отрывки из статьи что ты выложил... а сам-то что-нибудь об этом всём знаешь? ты знаешь что и как там, куда ты так рвёшься?
0

#147 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:35

Цитата(Cosmic Girl)
Цитата(1066)
Цитата(Cosmic Girl)

с тобой не легче... считаешь себя самым умным и начитанным... и от тебя ничего конекртного я не услышала... только перефразированные отрывки из статьи что ты выложил... а сам-то что-нибудь об этом всём знаешь? ты знаешь что и как там, куда ты так рвёшься?

Наверно знает... по сериалу "солдаты" smile1.gif smile3.gif
0

#148 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:39

Цитата(Cosmic Girl)
ну начитался ты и чё дальше??? думаешь тебе это поможет когда тебя будут хреначить ногами по рёбрам и башке в армии, только потому что ты новенький??? или ты думаешь что ты добьёшься для кого-то из них наказания?? думаешь ты так здался нашим властям и правоохранительным органам? да клали они большой и толстый.. хоть ты обчетайся всяих книжек... и тыкай им в морду своими правами.. ни-че-го не будет.. как пацанов били так и будут бить.... будь ты уже реалистом.. книги - это не жизниь.. реальная жизнь

Во-первых, очень не хочется чтобы хреначили по ребрам и по башке сапогами, да и не только. Думаю в этом случае поможет так же физическая подготовка.
Во-вторых, очень надеюсь, что добью наказания за каждый сапог.
В-третьих, в отличии от вас я не думаю, что в избиении повинно правительство, соответственно от его смены избиения врядли прекратятся.
В-четвертых, я уже не один раз цитировал, что "ни вы сами, ни ваши права - никому не нужны. Прав своих надо добиваться. Права свои надо отстаивать. "©

Ну и самое главное, про реальную жызнь, это ты жжошь! пеши есчо! зачот, аццкий сотона!
0

#149 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:42

Цитата(1066)
Цитата(Cosmic Girl)

Во-первых, очень не хочется чтобы хреначили по ребрам и по башке сапогами, да и не только. Думаю в этом случае поможет так же физическая подготовка.
В-третьих, в отличии от вас я не думаю, что в избиении повинно правительство, соответственно от его смены избиения врядли прекратятся.
В-четвертых, я уже не один раз цитировал, что "ни вы сами, ни ваши права - никому не нужны. Прав своих надо добиваться. Права свои надо отстаивать. "©

Ну и самое главное, про реальную жызнь, это ты жжошь! пеши есчо! зачот, аццкий сотона!

Ну вот вернешься из армии.... обязательно отпишись... обязательно... посмотрю как ты будешь мотаться по судам... отстаивать свои права... судить тех, кого посчитал виновными... посмотрю на сколько тебя хватит.... и когда ты зае*ешься защищать свои права... и когда поймешь, что в нашей стране жить не сладко... и даже если у тебя и есть права... то отстоять их... бааааааааальшое дело... вот отстоишь.... респект и уважение...
0

#150 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:44

Цитата(1066)
Цитата(Cosmic Girl)

бла-бла-бла

ни фига ты не добьёшься=) сначала тебя будут бить=) как раз физически поготовишься, когда будешь на дедушек пахать=) потом ты будешь бить=) и усё=)

я не виню во всём этом правительство=) но как управляют, так всё и происходит=) имеются ввиду не только наши многоуважаемые министры=) но и все, кого наделило властью наше гос-во....
0

#151 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:46

Цитата(Cosmic Girl)

Вобщем-то я никого ни в чем не обвинял, не писал, что во всем виновата монетизация лльгот или что-то еще. Я достаточно четко и ярко выразил свое мнение и возмущаюсь по поводу ваших плевков. Куда уж конкретнее-то? Позыв читать книжки, хех, нормальный такой позыв, очень даже позитивный. Любить и защищать свою Родину, так это вообще дело святое, разве нет? Понятное дело, что не идеально наше бытие, но это не повод ныть и обвинять всех кого не лень в предательстве.
0

#152 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:47

Цитата(Erih)
Ну вот вернешься из армии.... обязательно отпишись... обязательно... посмотрю как ты будешь мотаться по судам... отстаивать свои права... судить тех, кого посчитал виновными... посмотрю на сколько тебя хватит.... и когда ты зае*ешься защищать свои права... и когда поймешь, что в нашей стране жить не сладко... и даже если у тебя и есть права... то отстоять их... бааааааааальшое дело... вот отстоишь.... респект и уважение...

и вам не хворать
0

#153 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:48

Цитата(1066)
Цитата(Cosmic Girl)

Вобщем-то я никого ни в чем не обвинял, не писал, что во всем виновата монетизация лльгот или что-то еще. Я достаточно четко и ярко выразил свое мнение и возмущаюсь по поводу ваших плевков. Куда уж конкретнее-то? Позыв читать книжки, хех, нормальный такой позыв, очень даже позитивный. Любить и защищать свою Родину, так это вообще дело святое, разве нет? Понятное дело, что не идеально наше бытие, но это не повод ныть и обвинять всех кого не лень в предательстве.

А о предательстве никто не говорит... говорят о несовершенстве законов и вездесущей корупции ... и о том, что всем на эти законы насрать
0

#154 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:53

Цитата(1066)
Цитата(Cosmic Girl)

ладно всё... хочешь в армию? вперёд и с песней.. рада за тебя, и за то, что хоть кто-то в нашей стране, думает, что потеряв в этом аду год-два жизни, защитит таким образом нашу страну... ИСКРЕННЕ exclaim.gif надеюсь, что всё там с тобой в порядке будет
а если не дай Бог, что... ты знаешь что делать... что не может не радовать.. удачи в нелёгком бою, за твои права
0

#155 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:54

Цитата(Cosmic Girl)
бла-бла-бла

ни фига ты не добьёшься=) сначала тебя будут бить=) как раз физически поготовишься, когда будешь на дедушек пахать=) потом ты будешь бить=) и усё=)

я не виню во всём этом правительство=) но как управляют, так всё и происходит=) имеются ввиду не только наши многоуважаемые министры=) но и все, кого наделило властью наше гос-во....

Ну, добьюсь я чего-то или нет и будет-ли в этом необходимость, известно одному только Богу. Будучи человеком адекватным я прекрасно представляю, что со мной может быть, только вот не боюсь почему-то. Наверное потому, что службу отечеству воспринимаю просто как гражданский долг, а не как мордобой.
0

#156 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:59

Цитата(1066)
Цитата(Cosmic Girl)

бла-бла-бла

Ну, добьюсь я чего-то или нет и будет-ли в этом необходимость, известно одному только Богу. Будучи человеком адекватным я прекрасно представляю, что со мной может быть, только вот не боюсь почему-то. Наверное потому, что службу отечеству воспринимаю просто как гражданский долг, а не как мордобой.

Ну в таком случае... служи... Отчизне... Родене-матушке... Только когда придешь от туда... из армии и будешь права свои отстаивать... посмотри пожалуйста... каким местом к тебе встанет твое любимое правительство... и законы им издаваемые...
Вощем удачно отслужить... Всем сердцем надеюсь, что попадешь в нормальную часть, где действительно готовят солдат а не физических и психологических колек...
0

#157 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 31 Январь 2006 - 00:00

Цитата(Cosmic Girl)
ладно всё... хочешь в армию? вперёд и с песней.. рада за тебя, и за то, что хоть кто-то в нашей стране, думает, что потеряв в этом аду год-два жизни, защитит таким образом нашу страну... ИСКРЕННЕ exclaim.gif надеюсь, что всё там с тобой в порядке будет
а если не дай Бог, что... ты знаешь что делать... что не может не радовать.. удачи в нелёгком бою, за твои права

Представляю какова будет ваша радость, если мне сломают ребра например, типа "да, он облажался! так ему! так! не фига было туда ходить"... забавно haha.gif
0

#158 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2006 - 00:01

Цитата(1066)
Цитата(Cosmic Girl)

Представляю какова будет ваша радость, если мне сломают ребра например, типа "да, он облажался! так ему! так! не фига было туда ходить"... забавно haha.gif

Поверь радоваться этому никто не будет...Просто ты в очередной раз докажешь , что армия разваливается...
0

#159 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2006 - 00:03

Цитата(1066)
Цитата(Cosmic Girl)

такие вещи меня не радуют... и весь негатив, что лился из меня по отношению к армии и правительству, только от того, что я лично переживаю за людей, служащих в армии... если бы всё было так просто и безоблачно... разве косили бы так и бегали от армии?... ни одна нормальная мать или девушка не отпустит парня в нашу армию... и в какой-то степени и за тебя переживаю... вобщем сказала уже... надеюсь всё хорошо будет...
0

#160 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 31 Январь 2006 - 00:05

Цитата(Erih)
Ну в таком случае... служи... Отчизне... Родене-матушке... Только когда придешь от туда... из армии и будешь права свои отстаивать... посмотри пожалуйста... каким местом к тебе встанет твое любимое правительство... и законы им издаваемые...
Вощем удачно отслужить... Всем сердцем надеюсь, что попадешь в нормальную часть, где действительно готовят солдат а не физических и психологических колек...

Честное слово, я бы не хотел терять самостоятельность в достижении своих целей, надеюсь,ч то мне не придется прибегать к чьей-либо помощи, соответственно надеюсь, что не придется наблюдать, как ко мне кто-то каким-то боком повернулся.
Я тоже очень люблю, когда на жизненном пути сложные отрезки сильно упрощаются, очень хочу иметь возможность и служить достойно. Весьма признателен за заботу о моем грядущем.
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему