Цитата(Cosmic Girl)
ну начитался ты и чё дальше??? думаешь тебе это поможет когда тебя будут хреначить ногами по рёбрам и башке в армии, только потому что ты новенький??? или ты думаешь что ты добьёшься для кого-то из них наказания?? думаешь ты так здался нашим властям и правоохранительным органам? да клали они большой и толстый.. хоть ты обчетайся всяих книжек... и тыкай им в морду своими правами.. ни-че-го не будет.. как пацанов били так и будут бить.... будь ты уже реалистом.. книги - это не жизниь.. реальная жизнь
Во-первых, очень не хочется чтобы хреначили по ребрам и по башке сапогами, да и не только. Думаю в этом случае поможет так же физическая подготовка.
Во-вторых, очень надеюсь, что добью наказания за каждый сапог.
В-третьих, в отличии от вас я не думаю, что в избиении повинно правительство, соответственно от его смены избиения врядли прекратятся.
В-четвертых, я уже не один раз цитировал, что "ни вы сами, ни ваши права - никому не нужны. Прав своих надо добиваться. Права свои надо отстаивать. "©
Ну и самое главное, про реальную жызнь, это ты жжошь! пеши есчо! зачот, аццкий сотона!