Список форумов KorNet: армия - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

армия Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 19:38

Цитата(1066)
Цитата(Erih)
Все дерьмо в нашей армии начало медленно зарождаться в послевоенные периоды... особенно ярко начала проявлятся та самая дедовщина... типа БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ... а все потом, что некуда было направить их молодую энергию... вот они и разминались на молодых... а щас это вошло уже в традицию... Спаршивал уже человек 15-20 знакомых ... задавал один и тот же вопрос :" Тебя деды в армии п*здили?"... ответ очевиден.. "ну естественно... первый год тебя п*здят, ну а второй год ты всех молодых дерешь"...
Это уже не зависит от той обстановки, в которой ростет молодое поколение...

На сколько мне известно подобное явление в великой и могучей СВ начало появляться с того момента, как туда стали призывать уголовщину всякую.
Что касается заградотрядов, которые ты видимо имел в виду, то этот замечательный способ внедрения храбрости через соответствующие отверстия бегущих появился еще до нашей эры, а в России широко применялся начиная с Петра Алексеича...

Ну вот ты сравни, что было тогда и что мы имеем сейчас... сейчас молодежь стала злой и агрессивной...
0

#82 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 21:42

Цитата(1066)
Но вместо этого в умах подростков сериал БРИГАДА, концепция о "наманых патсанах" и полное отсутствие каких-либо адекватных жизненных ориентиров.
Кто в этом виноват кроме подростков и их родителей?
ну... тут, по-моему, куча факторов... не только домашнее и самовоспитание... те же СМИ... полно соответствующей литературы, которая пользуется успехом у молодёжи... улица воспитывает по тем же понятиям, что и вбивает нам "бригада" "зона" и прочая дрянь... невозможно полностью изолироваться от этого... ясен перец, у каждого своя голова на плечах, и решать самому вестись на это или нет... но всё таки призывают в большинстве своём молодых людей, только прошедших подростковый период..думаю объяснять не нужно что происходит в головах в этом возрасте... энергии и гармонов до фига, а мозгов не нажили ещё... так.. к чему я это всё... раз государство, не противостоит подобному промыванию мозгов, а иногда даже разрешает, это, показывая всякую мерзость на федеральных каналах... наверно можно было бы и позаботиться о правовом воспитании подростков... ввести подобные занятия в школах например... или специальные передачи по телеку(конечно всё это можно найти в книжных магазинах, в письменном виде и изучить свои права... но будем реалистами, никому это не нужно... проще когда всё разжёвывают и впихивают тебе в голову)
что-то я размусолила=) ну вот так вот
0

#83 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 21:49

Цитата(Cosmic Girl)
Цитата(1066)
Но вместо этого в умах подростков сериал БРИГАДА, концепция о "наманых патсанах" и полное отсутствие каких-либо адекватных жизненных ориентиров.
Кто в этом виноват кроме подростков и их родителей?
ну... тут, по-моему, куча факторов... не только домашнее и самовоспитание... те же СМИ... полно соответствующей литературы, которая пользуется успехом у молодёжи... улица воспитывает по тем же понятиям, что и вбивает нам "бригада" "зона" и прочая дрянь... невозможно полностью изолироваться от этого... ясен перец, у каждого своя голова на плечах, и решать самому вестись на это или нет... но всё таки призывают в большинстве своём молодых людей, только прошедших подростковый период..думаю объяснять не нужно что происходит в головах в этом возрасте... энергии и гармонов до фига, а мозгов не нажили ещё... так.. к чему я это всё... раз государство, не противостоит подобному промыванию мозгов, а иногда даже разрешает, это, показывая всякую мерзость на федеральных каналах... наверно можно было бы и позаботиться о правовом воспитании подростков... ввести подобные занятия в школах например... или специальные передачи по телеку(конечно всё это можно найти в книжных магазинах, в письменном виде и изучить свои права... но будем реалистами, никому это не нужно... проще когда всё разжёвывают и впихивают тебе в голову)
что-то я размусолила=) ну вот так вот

А нашему правительству как-то насрать на свой народ с высокого пастамента sad.gif ... литература вроде как есть... продается... да и уроки вводятся... ( те пытаются вводить... только кому из современной молодежи интересно читать свои права? гораздо проще пойти и нажраться confused.gif )... тут уже наверно и в народе дело... распустили нас... и страну распустили.... загнали все в большую силосную яму... и похоже никто не собирается что-то делать, чтоб выбраться оттуда...
0

#84 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 22:15

Цитата(Erih)
и похоже никто не собирается что-то делать, чтоб выбраться оттуда...

Вот поэтому Мы сами не должны этого допустить. Учиться надо smile1.gif Пока есть умные и образованные люди Россия не падёт. И даже наша собственная армия не сможет нас добить haha.gif (хотя оборонщики так этого хотят dry.gif ). Ибо сказано: Максимум, что может сделать необразованный человек это обчистить вагон. Человек же, окончивший университет, может прибрать к рукам целую железнодорожнуя станцию. smile3.gif
0

#85 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 22:20

Цитата(Helix)
Цитата(Erih)

Вот поэтому Мы сами не должны этого допустить. Учиться надо smile1.gif Пока есть умные и образованные люди Россия не падёт. И даже наша собственная армия не сможет нас добить haha.gif (хотя оборонщики так этого хотят dry.gif ). Ибо сказано: Максимум, что может сделать необразованный человек это обчистить вагон. Человек же, окончивший университет, может прибрать к рукам целую железнодорожнуя станцию. smile3.gif

ухахахаха.... верно подметил...
"Учение свет... а неучение.."... хм... тоже свет... но с другой стороны smile3.gif
Но щас и учеба особых привилегий не дает... учишься,горбатишься... а ежели нету блата, или знакомых... то х*й ты на нормальную работу устроишься....
Но опускать руки не надо... а то страна по самые ушки утопнет в жидком поносе... sad.gif dry.gif
0

#86 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 22:21

Цитата(Helix)
Цитата(Erih)

ну не всем же учиться=) всё таки и в армии кто-то нужен... защищать образованных...
вот бы это совместить... образованная, цивилизованная армия... эх... сказка
0

#87 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2006 - 22:22

Цитата(Cosmic Girl)
Цитата(Helix)
Цитата(Erih)

ну не всем же учиться=) всё таки и в армии кто-то нужен... защищать образованных...
вот бы это совместить... образованная, цивилизованная армия... эх... сказка

И не говори... сказка... Ну кто знает... может сбидится когда-нибудь... будем ждать и верить что это будет так... И пытаться что-то делать...
0

#88 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 15:07

да опять таки...где то вначале топа было написано....и так оно и есть, что наша армия станет нормальной, только тогда когда перейдет на контрактную основу....а пока тока бла бла бла.....
0

#89 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 15:48

Цитата(bizzybong)
да опять таки...где то вначале топа было написано....и так оно и есть, что наша армия станет нормальной, только тогда когда перейдет на контрактную основу....а пока тока бла бла бла.....

Вот только когда свершится сие божественное проведение... confused.gif dontknow.gif sad.gif
Наверно мы точно до этого не доживем...
0

#90 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 15:50

Цитата(Erih)
Но щас и учеба особых привилегий не дает... учишься,горбатишься... а ежели нету блата, или знакомых... то х*й ты на нормальную работу устроишься....
sad.gif dry.gif
Ну не надо так! Вот Ты сейчас учишься в Универе. А если бы не поднапрягся тогда весной и не поступил, то даю Тебе гарантию в 100%, сейчас бы где-нибудь под Архангельском в наряде очко драил. А вместо этого Ты сейчас сидишь за компом, чем тебе не привилегия? smile1.gif Да и потом почему это все думают что без блата никуда не пробиться? Да если ты классный специалист то твоему начальству по барабану кто твой папа или дядя.
0

#91 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 16:18

Цитата(Erih)
Цитата(bizzybong)

Вот только когда свершится сие божественное проведение... confused.gif dontknow.gif sad.gif
Наверно мы точно до этого не доживем...

мне кажется что изменится только тогда, когда во главе страны будут стоять люди с совсем другим мышлением
0

#92 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 16:40

Цитата(Helix)
Цитата(Erih)

sad.gif dry.gif
Ну не надо так! Вот Ты сейчас учишься в Универе. А если бы не поднапрягся тогда весной и не поступил, то даю Тебе гарантию в 100%, сейчас бы где-нибудь под Архангельском в наряде очко драил. А вместо этого Ты сейчас сидишь за компом, чем тебе не привилегия? smile1.gif Да и потом почему это все думают что без блата никуда не пробиться? Да если ты классный специалист то твоему начальству по барабану кто твой папа или дядя.

К сожалению не всегда так... Должна быть или удача, или знакомые, которые тебя посаветуют... иначе нормальная работа будет лишь годам к 40...
0

#93 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 17:26

ооо Великое стадо, в очередной раз доказали, что стадо.
1066 респект.
0

#94 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 19:59

Весьма забавная публика...
Неужто государство виновато в том, что вы книжек не читаете и никаким образом не желаете проявлять активности в этой жизни?
Может быть правительство заставляет вас и морально, и физически разлогаться?
Учиться чтобы воровать... надеюсь, что таких специалистов все же начнут сажать пачками. Ну а если зачисление в ВУЗ для подростка является все-голишь отсрочкой, а не возможностью получить образование в интересующей его сфере, то наверное этого подростка можно назвать идиотом в двойне. В чем опять-таки кроме самого подростка и его родителей никто не виноват.
Что касается пропаганды и прочего, то на мой взгляд моральное и физическое разложение населения выгодно отнюдь не нашему правительству.
Но не смотря на все Родину нужно защищать и делать это должна наша армия, целью и назначением которой это и является, иначе здесь будет немного другая армия с немного другими целями, что опять-таки нужно не совсем нашему правительству.
0

#95 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 20:19

Цитата(1066)
Весьма забавная публика...
Неужто государство виновато в том, что вы книжек не читаете и никаким образом не желаете проявлять активности в этой жизни?
Может быть правительство заставляет вас и морально, и физически разлогаться?
Учиться чтобы воровать... надеюсь, что таких специалистов все же начнут сажать пачками. Ну а если зачисление в ВУЗ для подростка является все-голишь отсрочкой, а не возможностью получить образование в интересующей его сфере, то наверное этого подростка можно назвать идиотом в двойне. В чем опять-таки кроме самого подростка и его родителей никто не виноват.
Что касается пропаганды и прочего, то на мой взгляд моральное и физическое разложение населения выгодно отнюдь не нашему правительству.
Но не смотря на все Родину нужно защищать и делать это должна наша армия, целью и назначением которой это и является, иначе здесь будет немного другая армия с немного другими целями, что опять-таки нужно не совсем нашему правительству.

Ну ты помягче тут...
может ты и патриот... и это хорошо...
Но наша страна говно и правительство -говно... и именно правящая верхушка загнала нас в то место, где мы сейчас находимся... а народ... это есть неуправляемая толпа, которую можно направить по любому пути... вспомни историю Росии примеров масса... я не думаю, что вся суть в населении страны... суть в Главах .... в тех, кто решает судьбу страны как им захочется... а не как того хочет народ ... И они все прекрасно знают... все то, что творится у них в стране... только делать ничего не хотят...
0

#96 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 20:19

вот на счёт подростков и всяческой пропаганды... и того что не виновато государство... не все родители могут "правильно" не по-идиотски воспитать ребёнка... и сам подросток ещё не может сам разобраться что такое хорошо и плохо... а то что творится вокруг он впитывает как губка... и оооочень многое в его личности зависит от того, что его окружает... а на мой взгляд правительство в первую очередь должно заботится именно об этом.. если оно хочет чтобы в государстве жили нормальные правопорядочные граждане... и не было беспредела...
0

#97 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 20:24

Цитата(Erih)
Ну ты помягче тут...
может ты и патриот... и это хорошо...
Но наша страна говно и правительство -говно... и именно правящая верхушка загнала нас в то место, где мы сейчас находимся... а народ... это есть неуправляемая толпа, которую можно направить по любому пути... вспомни историю Росии примеров масса... я не думаю, что вся суть в населении страны... суть в Главах .... в тех, кто решает судьбу страны как им захочется... а не как того хочет народ ... И они все прекрасно знают... все то, что творится у них в стране... только делать ничего не хотят...

А он прав, и прав во многом, как не крути, но наше правительство и наше государство, в сочетании с нашим народом абсолютно ничто, и опять же масса примеров в истории, просто великое русское "пока гром не грянет", либо украинское, "моя хата сбоку", хаваем то что дают и совсем не задумываемся о том, что именно дают.
0

#98 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 20:37

Цитата(Erih)
наша страна говно и правительство -говно..

Ну хватит! Чего Тебе-то конкретно наше правительство сделало? Я лично благодарен им только за то, что мне дали возможность спокойно получать образование, не тыркая меня всякими контрактами и работой по распределению. Чего ещё желать? Меня никто не трогает и я никого не трогаю. В конце концов всё зависит только от нас самих. Не знаю как Вы, а я свою трану люблю вне зависимости от того какие уроды ей управляют.
0

#99 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 20:41

Цитата(Helix)
Цитата(Erih)

наша страна говно и правительство -говно..

Ну хватит! Чего Тебе-то конкретно наше правительство сделало? Я лично благодарен им только за то, что мне дали возможность спокойно получать образование, не тыркая меня всякими контрактами и работой по распределению. Чего ещё желать? Меня никто не трогает и я никого не трогаю. В конце концов всё зависит только от нас самих. Не знаю как Вы, а я свою трану люблю вне зависимости от того какие уроды ей управляют.
ну пока у человека всё зашибись никто свою страну обсирать не будет=) если только его не волнует то, что происходит у других людей
0

#100 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2006 - 20:44

Закончили оффтоп, дальше про армию, про правительство если есть желание поговорить, создавате отдельную тему. frown.gif
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему