Цитата(1066)
Весьма забавная публика...
Неужто государство виновато в том, что вы книжек не читаете и никаким образом не желаете проявлять активности в этой жизни?
Может быть правительство заставляет вас и морально, и физически разлогаться?
Учиться чтобы воровать... надеюсь, что таких специалистов все же начнут сажать пачками. Ну а если зачисление в ВУЗ для подростка является все-голишь отсрочкой, а не возможностью получить образование в интересующей его сфере, то наверное этого подростка можно назвать идиотом в двойне. В чем опять-таки кроме самого подростка и его родителей никто не виноват.
Что касается пропаганды и прочего, то на мой взгляд моральное и физическое разложение населения выгодно отнюдь не нашему правительству.
Но не смотря на все Родину нужно защищать и делать это должна наша армия, целью и назначением которой это и является, иначе здесь будет немного другая армия с немного другими целями, что опять-таки нужно не совсем нашему правительству.
Ну ты помягче тут...
может ты и патриот... и это хорошо...
Но наша страна говно и правительство -говно... и именно правящая верхушка загнала нас в то место, где мы сейчас находимся... а народ... это есть неуправляемая толпа, которую можно направить по любому пути... вспомни историю Росии примеров масса... я не думаю, что вся суть в населении страны... суть в Главах .... в тех, кто решает судьбу страны как им захочется... а не как того хочет народ ... И они все прекрасно знают... все то, что творится у них в стране... только делать ничего не хотят...