Список форумов KorNet: Смысл вашей жизни - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Смысл вашей жизни Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 14:09

Чтобы жизнь стоила смерти.
Чтобы она не чего не меняла.

Первый день и последний.
0

#82 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2006 - 20:07

Цитата(Sunny)
В чём вы видите смысл нашей жизни? Что для вас самое главное в жизни? Семья, карьера или что-то гораздо более важное?

смысл моей жизни?я его вижу в том,чтобы прожить как можно лучшше эту жизнь,в своё удовольствие,и вообще любить и быть любимой,и конечно же самое главное для меня это семья и любимыый человек=)воть)
0

#83 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 14 Июнь 2006 - 12:33

Цитата(Shy Girl)
Цитата(Sunny)
В чём вы видите смысл нашей жизни? Что для вас самое главное в жизни? Семья, карьера или что-то гораздо более важное?

смысл моей жизни?я его вижу в том,чтобы прожить как можно лучшше эту жизнь,в своё удовольствие,и вообще любить и быть любимой,и конечно же самое главное для меня это семья и любимыый человек=)воть)

вопрос: а как же польза Родине и общечеловеческим ценностям?
или мы все выродились в жалких эгоистов? или стали мы все рвачами-индивидуалистами?
0

#84 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 12:54

Цитата(NapalmDeath)
Цитата(Shy Girl)
Цитата(Sunny)

или мы все выродились в жалких эгоистов? или стали мы все рвачами-индивидуалистами?

Мы все эгоисты. Помощь Родине не заключается в смысле жизни.
0

#85 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 13:11

Цитата(Sunny)
Цитата(NapalmDeath)
Цитата(Shy Girl)
Цитата(Sunny)

Мы все эгоисты. Помощь Родине не заключается в смысле жизни.

полностью соглашусь с Sunny! confused.gif confused.gif
0

#86 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:18

С таким смыслом жизни как у вас,товарищи,наша страна будет катиться в пропасть.Также начиналось падение всех империй:Римской,Российской в 19веке,а также подобным образом шли к краху все крупные государственные образования.
Древний Рим пал от разврата и подобного образа мыслей:никто не хотел служить государственным интересам.
Неужели вы думаете,что вы не повторите чужих ошибок:человек без Родины- ничто!смысл жизни человека заключается впринесении им себя в жертву ради общественных интересов.
Скажу даже больше:эгоистов не любят ни в одном государстве,потому что себялюбцы и предатели-внутенняя угроза стабильности в обществе.
0

#87 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 19:20

Цитата(NapalmDeath)
С таким смыслом жизни как у вас,товарищи,наша страна будет катиться в пропасть.Также начиналось падение всех империй:Римской,Российской в 19веке,а также подобным образом шли к краху все крупные государственные образования.  
Древний Рим пал от разврата и подобного образа мыслей:никто не хотел служить государственным интересам.
Неужели вы думаете,что вы не повторите чужих ошибок:человек без Родины- ничто!смысл жизни человека заключается впринесении им себя в жертву ради общественных интересов.
Скажу даже больше:эгоистов не любят ни в одном государстве,потому что себялюбцы и предатели-внутенняя угроза стабильности в обществе.

Я очень тебя прошу. Пиши в своей теме. А в моей теме я не хочу видеть твои сообщения. Я думаю, я не одна такая эгоистка и индивидуалистка. Так что будь умничкой, прислушайся к мнению большинства и уйди по-хорошему из лагеря! smile3.gif
0

#88 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 19:38

Sunny, не бушуй, плиз.
У человека самостоятельный, взгляд на реалии.
Соответственно и на мироустройство, на жизнь.

Это форум, не переписка. (хорошо это или плохо)

Смысл жизни это счастье или невзгоды они разные для всех людей.
Кроме некоторых, это и есть смысл, "первичность".

present.gif
0

#89 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:59

Цитата(Gor)
Sunny, не бушуй, плиз.
У человека самостоятельный, взгляд на реалии.
Соответственно и на мироустройство, на жизнь.

Это форум, не переписка. (хорошо это или плохо)

Смысл жизни это счастье или невзгоды они разные для всех людей.
Кроме некоторых, это и есть смысл, "первичность".

present.gif

Хорошо, не буду shy.gif
А вот твой смысл мне нравится! smile3.gif
0

#90 Гость_Mona Li_*

Отправлено 31 Июль 2006 - 18:50

Смысл жизни может изменятся.Сначало ты думаешь что это-любовь,а на следущее утро просыпаешся и думаешь:"хочу ребенка!",а бывает и работа смысл жизни.Вообщем,я не могу сказать какой мой смысл жизни,но знаю,он у меня появится,а пока жить и наслаждаться каждым данным Господом днем...
0

#91 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2006 - 21:05

Смысл жизни?Наверное успеть его постичь.Понять- в чем он.Главное от постигнутого с ума не сойти
0

#92 Пользователь офлайн   pepper 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Август 2006 - 09:49

Цитата(Sunny)

blowup.gif

Сообщение отредактировал pepper: 17 Январь 2008 - 21:17

0

#93 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2006 - 23:37

Смысл моей жизни заключается в моих родителях,моей семье,моей подружке Маньке,по которой я безумно скучаю cry.gif ,в моём молодом человеке,которого я очень люблю huglove.gif ,в моих друзьях!во всех тех,кто любит меня и кого люблю я!ведь,если рядом находяться такое люди,то жизнь обретает смысл...они всегда поддержат,успокоят,дадут совет или просто выслушают...
смысл жизни в том,чтобы жить!!!(и получать удовольствия от каждого дня) smile3.gif

0

#94 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 00:32

[quote=Гертруда]Смысл моей жизни заключается в моих родителях,моей семье,моей подружке Маньке,по которой я безумно скучаю cry.gif ,в моём молодом человеке,которого я очень люблю huglove.gif ,в моих друзьях!во всех тех,кто любит меня и кого люблю я!ведь,если рядом находяться такое люди,то жизнь обретает смысл...они всегда поддержат,успокоят,дадут совет или просто выслушают...
смысл жизни в том,чтобы жить!!!(и получать удовольствия от каждого дня) smile3.gif

Как ни странно в этом что-то есть tick.gif
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей