Смысл вашей жизни
Отправлено 12 Июнь 2006 - 14:09
Чтобы она не чего не меняла.
Первый день и последний.
Отправлено 13 Июнь 2006 - 20:07
смысл моей жизни?я его вижу в том,чтобы прожить как можно лучшше эту жизнь,в своё удовольствие,и вообще любить и быть любимой,и конечно же самое главное для меня это семья и любимыый человек=)воть)
#83 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 14 Июнь 2006 - 12:33
смысл моей жизни?я его вижу в том,чтобы прожить как можно лучшше эту жизнь,в своё удовольствие,и вообще любить и быть любимой,и конечно же самое главное для меня это семья и любимыый человек=)воть)
вопрос: а как же польза Родине и общечеловеческим ценностям?
или мы все выродились в жалких эгоистов? или стали мы все рвачами-индивидуалистами?
Отправлено 14 Июнь 2006 - 12:54
или мы все выродились в жалких эгоистов? или стали мы все рвачами-индивидуалистами?
Мы все эгоисты. Помощь Родине не заключается в смысле жизни.
Отправлено 14 Июнь 2006 - 13:11
Мы все эгоисты. Помощь Родине не заключается в смысле жизни.
полностью соглашусь с Sunny!

#86 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:18
Древний Рим пал от разврата и подобного образа мыслей:никто не хотел служить государственным интересам.
Неужели вы думаете,что вы не повторите чужих ошибок:человек без Родины- ничто!смысл жизни человека заключается впринесении им себя в жертву ради общественных интересов.
Скажу даже больше:эгоистов не любят ни в одном государстве,потому что себялюбцы и предатели-внутенняя угроза стабильности в обществе.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 19:20
Древний Рим пал от разврата и подобного образа мыслей:никто не хотел служить государственным интересам.
Неужели вы думаете,что вы не повторите чужих ошибок:человек без Родины- ничто!смысл жизни человека заключается впринесении им себя в жертву ради общественных интересов.
Скажу даже больше:эгоистов не любят ни в одном государстве,потому что себялюбцы и предатели-внутенняя угроза стабильности в обществе.
Я очень тебя прошу. Пиши в своей теме. А в моей теме я не хочу видеть твои сообщения. Я думаю, я не одна такая эгоистка и индивидуалистка. Так что будь умничкой, прислушайся к мнению большинства и уйди по-хорошему из лагеря!

Отправлено 16 Июнь 2006 - 19:38
У человека самостоятельный, взгляд на реалии.
Соответственно и на мироустройство, на жизнь.
Это форум, не переписка. (хорошо это или плохо)
Смысл жизни это счастье или невзгоды они разные для всех людей.
Кроме некоторых, это и есть смысл, "первичность".

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:59
У человека самостоятельный, взгляд на реалии.
Соответственно и на мироустройство, на жизнь.
Это форум, не переписка. (хорошо это или плохо)
Смысл жизни это счастье или невзгоды они разные для всех людей.
Кроме некоторых, это и есть смысл, "первичность".

Хорошо, не буду

А вот твой смысл мне нравится!

#90 Гость_Mona Li_*
Отправлено 31 Июль 2006 - 18:50
Отправлено 31 Июль 2006 - 21:05
Отправлено 01 Август 2006 - 09:49

Сообщение отредактировал pepper: 17 Январь 2008 - 21:17
Отправлено 06 Август 2006 - 23:37

смысл жизни в том,чтобы жить!!!(и получать удовольствия от каждого дня)

Отправлено 07 Август 2006 - 00:32

смысл жизни в том,чтобы жить!!!(и получать удовольствия от каждого дня)

Как ни странно в этом что-то есть