- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Создание игры..
Отправлено 27 Январь 2006 - 16:40
Отправлено 03 Февраль 2006 - 20:37
Отправлено 11 Февраль 2006 - 00:42
Отправлено 01 Март 2006 - 12:17
Отправлено 16 Март 2006 - 01:59
Мы всё обсудим, придём к единому мнению А так зависит от того что будем клепать...
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 21:34
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 17:01
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 20:13
http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=242
Это все конечно интересно!Но игры ХорошиЕ делаются годами!
-----------------------------------------------------------------------------------
Создайте игру продолжение фильма Хищник1,2
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 20:16
Предуприждение бы тебе дать за этот вопрос, но к сожалению в правилах нет пункта выдачи предуприждения за тупость.
Во первых, советую зайти по ссылке выше, там может быть не пятибальный урок, но ты сможешь получить хоть поверхностное представление о процессе создания игры.
Твой вопрос, кстати, сродни вопросу "никто не подскажет, как пользоваться 3д максом?" Я х"№ю, вы похоже действительно думаете, что существует кнопочка "сделать 3,14здато"... Садится типа чел за комп, открывает волшебную программу, жмёт кнопочку "создать охрененную игру" и вуаля, пользуйтесь!
Открою небольшой секрет: Даже если ты талант, то придётся потратить многие годы на обучение, прежде чем родить что-нибудь играбельное. Я конечно, в плане создания игр далеко не знаток, но не думаю, что сильно далёк от истины.
Поддерживаю,отжог
Отправлено 13 Январь 2007 - 12:59
Nortan'а я могу даже сказать название уже придумано . Придумать новых персонажей мисси более захватуюшие и интереснее
Отправлено 19 Январь 2007 - 23:09
Отправлено 20 Январь 2007 - 00:04
Отправлено 20 Январь 2007 - 19:21
Хотелосьбы повториться, ну кто говорит про half-life 2 и аналогичные игры, которые делают если не годами, то хотябы около года? Тут речь идёт о том, чтобы попробовать сделать что-нибудь своё. Так вот одному, делать это действительно очень долго и крапотливо, а вот еслибы собрались заинтересованные люди, хотябы с каким-то уровнем знаний, которые не ограничиваются на включении и выключении компьютера, то собственно почему и не попробовать сделать ? А свой проект, пусть не такой грандиозный и профессиональный как у крупных компаний наверняка нам понравился, так как сделан он не кем-то, а нами лично... А получив успешный результат, мы приобрелибы опыт совместной работы (работы в коллективе), да и вообще опыт работы в этом направлении.
Ну а посколько из темы видно, что людей заинтересованных, интузиастов и имеющих хотябы маломальский опыт просто напросто нет или контингент очень мал, то чо чём вообще можно говорить...
На счёт 3 человек в команде... впринципе это правда, но были и такие энтузиасты есть и будут, которые делают весьма не плохие вещи... кстати сказать с приобретением апыта, соединяются с другими командами разработчиков
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »