Куда не глянь везде лохматые твари.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 22:35
Какой там отстреливать их???это же друг человека ...
у большинства есть собаки и что поделать если вроде бы нет такого закона как собакам нельзя гулять (по своим делам ходить)
а вот собаки которые бегают просто так ,или стерилизовать и сделать прививки от бешенства ,или отвезти в питомник ,где их кто нить возьмёт к себе,а так когда бегуют и страшно и жалко
Отправлено 15 Февраль 2006 - 22:36
тут на самом деле все зависит от самого хозяина как он относиться к этому.тоесть например в медведково есть старушка которая выгуливают свою болонку и постоянно за ней все дела подгребает ..будь то это лето или зима ......
мне кажеться больше неприятно ходить по асфальту после дождя......вся дорога усеяна червяками....а к дерьму уже все давно привыкли что просто напросто на него необращают внимание ....лежит оно себе и лежит никого нетрогает

Отправлено 15 Февраль 2006 - 22:39
тут на самом деле все зависит от самого хозяина как он относиться к этому.тоесть например в медведково есть старушка которая выгуливают свою болонку и постоянно за ней все дела подгребает ..будь то это лето или зима ......
мне кажеться больше неприятно ходить по асфальту после дождя......вся дорога усеяна червяками....а к дерьму уже все давно привыкли что просто напросто на него необращают внимание ....лежит оно себе и лежит никого нетрогает

Так давайте червяков отстрелиивать

Отправлено 15 Февраль 2006 - 22:52
вам ненадоело собачье говно в вашем дворе на каждом углу?
я за отстрел этих тварий.
А ты чё ходишь по всем углам и ищешь собачьи дела?
Отправлено 15 Февраль 2006 - 23:07
вам ненадоело собачье говно в вашем дворе на каждом углу?
я за отстрел этих тварий.
Точно! Я их тоже ненавижу, я не за отстрел, а за резню бензопиой!!!

Отправлено 15 Февраль 2006 - 23:35
все мы твари Божьи...
Отправлено 15 Февраль 2006 - 23:58
Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:14
Таких надо не то что стрелять, таких и в правду безнопилой резать надо! Счас хоть холодно, нету их, а осенью еле сбывались от них!!!
Писец!

Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:26

прямо пёсоненавистничество..
Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:29

прямо пёсоненавистничество..
где в моём посте ты это увидел?? я сказал о том что блин не клёво когда на тебя 4 и более таких тварей, и кусают тебя за всё что тока можно, и ничего низя сделать, им не объяснить и убежать тоже тяжело!
Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:30
Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:36
это так.. легкое удивление мнением автора темы.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:38
Ничего, ничего весна покажет кто где срал...... =))
Ладно я думаю тема исчерпана.......

Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:41
заводите лохматых уеб*щь и держите их дома! вам будет приятнее в двойне какашки и шерсть нюхать у себя дома на полу.
Просто не пойму, зачем нужны эти собаки в городе особенно в тесной квартире??? Чтобы каждое утро и вечер гадить во дворах. Или просто всё дело в любви к животным???
Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:41
тебя забыл спросить умник. взял совочек и вперёд на уборку территории.
Спасибо ..дураком себя не считаю ....уборкой территории не обломаюсь ...

Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:46
заводите лохматых уебищь и держите их дома! вам будет приятнее в двойне какашки и шерсть нюхать у себя дома на полу.
Просто не пойму, зачем нужны эти собаки в городе особенно в тесной квартире??? Чтобы каждое утро и вечер гадить во дворах. Или просто всё дело в любви к животным???
Заведу,и будет жить у меня в квартире,и будет гадить на улице...
Каждому своё
Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:52
заводите лохматых уебищь и держите их дома! вам будет приятнее в двойне какашки и шерсть нюхать у себя дома на полу.
Заведу,и будет жить у меня в квартире,и будет гадить на улице...
Каждому своё
еб*сь с ней на здоровье!
Отправлено 16 Февраль 2006 - 02:17
Таких надо не то что стрелять, таких и в правду безнопилой резать надо! Счас хоть холодно, нету их, а осенью еле сбывались от них!!!
Писец!

Летом привезу ружо с дачи... Приноси пиво - посидим, поохотимся... Из окна прям. Или с крыши

Вообще ничего против псинок не имею, но эти действительно охреневшие! Хрен с ними, что гадят - под ноги смотреть надо! Уже наоднократно наблюдал как они на людей кидаются, причем не по одной, а стаей, штук 5-6!
Если что - от них ведь и ломом не отмашешься! А там вообще дети тоже ходят...