Корнейчука собираются расширять!?
Отправлено 23 Февраль 2006 - 23:38
Отправлено 23 Февраль 2006 - 23:52
,и ещё говорили что дом 58 буду сносить потому что он мешает виду деревне "Подушкино" т.е. чермянке ...планируют это сделать всё через год ..ближе к зиме ...в газетах районных и по телевизору по каналу "Столица " так говорили !
Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:04
Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:22
,и ещё говорили что дом 58 буду сносить потому что он мешает виду деревне "Подушкино" т.е. чермянке ...планируют это сделать всё через год ..ближе к зиме ...в газетах районных и по телевизору по каналу "Столица " так говорили !
Ну тогда еще, ясли которые за ним стоят и болерную, кто же будет сносить ясли? их не так уж и много в нашем районе вроде. Брехня
Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:26
Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:42
Ну тогда еще, ясли которые за ним стоят и болерную, кто же будет сносить ясли? их не так уж и много в нашем районе вроде. Брехня
вот только меня не надо обвинять в этом ,ок?!что сказали ,то и я сказала,я тоже конечно же в этом не верю ,как это можно снести дом ,а кто даст нам квартиру и прочие ,конечно не решаться этого сделать .
2 Helix об этом я тоже знала ,но уж что они там будут делать не знаю
Отправлено 24 Февраль 2006 - 14:30
А вот по поводу чермянки я слышал, что этой зимой её собирались осушать углуб**ть расширять и хрен знае что ещё там творить и кричали об этом со всех каналов, газет, радиостанций, радиорубок и прочих параходов и в итоге ничерта не сделали !!! Так деньги делаюццо !!! Это реклама. И здесь также наговорили и всё, чем больше слов в массах тем больше денег у когото в кармане!
Отправлено 24 Февраль 2006 - 15:35
И вообще переименовать город надо в Корнейчука-Сити!
Отправлено 24 Февраль 2006 - 15:58
Отправлено 24 Февраль 2006 - 16:01
Да! Корнюха RULEZZ!!!
Отправлено 25 Февраль 2006 - 05:27
предупреждение за оскорбление.
А если по теме то по первоначальному проекту развития была мысль продолжить поворот около почты(сделать "Т" образник) в сторону медведково(до самого медвекого) и по проекту хотели пустить троллейбус(Корнейчука - Оставшковская и далее),но как вы видите идею похерили после открытия Бибирево(а потом и Алтуфьево).
А до Алтуфьево это моразм тк там лесополоса идет и сильно болотистая местность(хотя посмотрев на место бывшего болота перед 38,им это не помеха) все маст би.
Поясни ка мне пожалуйсто за что ты смел выдать мне предупреждение? Лично я нахожу прямую связь между темой и тем что написал наш дорогой товарищ Достоевский, а твоя необразованность не даёт тебе права распалять выданные тебе права модератора направа и налево. Будь любезен сперва перечитай книгу, а уж потом пытайся выставить своё я, а пока можешь идти и закрывать темы в поздравлениях ага
Кстати для тебя двоечника поясню что в английском языке "может быть" пишется и читается как "мей би", хватит уже позорить добрые имена модераторов ага
Кстати ты в курсе что ты написал полный бред? Никто и никогда не собирался тянуть дорогу от Корнйчука до саамого Медведкова, если ты в то время как планировались сами улицы сосал соску, то будь любезен не позорься #2.
А если вдруг возникнит желание обсудить мои слова как действия модератора, то можешь напрямую обращатся к администрации сети т.к. через восьмые руки я не собираюсь раздувать вопрос злоупотребления властью со стороны так называемого модератора.
p.s. предлагаю вынести предупреждение авроре за нецензурное использование слова "похерили" - т.к. явно в его посте оно незаменимо словом перечеркнули - то его можно отнести к ненормативной лексике которая строго наказуема.
Отправлено 25 Февраль 2006 - 06:29
Отправлено 25 Февраль 2006 - 22:10
не знаю, конечно, но по поводу сноса своего дома тоже слышала, причем из источников, внушающих доверие. Но только снос запланирован на 2010год, и что типа тут построят какой-то жилой комплекс. Посмотрела в инете план сноса домов, корнейчука 58 там нет. Так что пока живем спокойно=)
Отправлено 26 Февраль 2006 - 07:27
Предлагаю публично извинится передо мной.
Отправлено 26 Февраль 2006 - 22:25
не знаю, конечно, но по поводу сноса своего дома тоже слышала, причем из источников, внушающих доверие. Но только снос запланирован на 2010год, и что типа тут построят какой-то жилой комплекс. Посмотрела в инете план сноса домов, корнейчука 58 там нет. Так что пока живем спокойно=)
это уже радует
Отправлено 02 Март 2006 - 18:32

Помощь