Цитата(ABPOPA)
DeGarden
предупреждение за оскорбление.
А если по теме то по первоначальному проекту развития была мысль продолжить поворот около почты(сделать "Т" образник) в сторону медведково(до самого медвекого) и по проекту хотели пустить троллейбус(Корнейчука - Оставшковская и далее),но как вы видите идею похерили после открытия Бибирево(а потом и Алтуфьево).
А до Алтуфьево это моразм тк там лесополоса идет и сильно болотистая местность(хотя посмотрев на место бывшего болота перед 38,им это не помеха) все маст би.
Поясни ка мне пожалуйсто за что ты смел выдать мне предупреждение? Лично я нахожу прямую связь между темой и тем что написал наш дорогой товарищ Достоевский, а твоя необразованность не даёт тебе права распалять выданные тебе права модератора направа и налево. Будь любезен сперва перечитай книгу, а уж потом пытайся выставить своё я, а пока можешь идти и закрывать темы в поздравлениях ага
Кстати для тебя двоечника поясню что в английском языке "может быть" пишется и читается как "мей би", хватит уже позорить добрые имена модераторов ага
Кстати ты в курсе что ты написал полный бред? Никто и никогда не собирался тянуть дорогу от Корнйчука до саамого Медведкова, если ты в то время как планировались сами улицы сосал соску, то будь любезен не позорься #2.
А если вдруг возникнит желание обсудить мои слова как действия модератора, то можешь напрямую обращатся к администрации сети т.к. через восьмые руки я не собираюсь раздувать вопрос злоупотребления властью со стороны так называемого модератора.
p.s. предлагаю вынести предупреждение авроре за нецензурное использование слова "похерили" - т.к. явно в его посте оно незаменимо словом перечеркнули - то его можно отнести к ненормативной лексике которая строго наказуема.