Список форумов KorNet: Корнейчука собираются расширять!? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Корнейчука собираются расширять!? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Givanni 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 23:38

Если снисут гаражи, то машины остануться на улице bye.gif и крыски cry.gif тоже....
0

#42 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2006 - 23:52

говорили так что будут сносить все гаражи которые над проводами т.к. эта земля кому то принадлежит ,как выяснилось в этом году ,потом говорили что будут сносить гаражи около Лескова д.23
,и ещё говорили что дом 58 буду сносить потому что он мешает виду деревне "Подушкино" т.е. чермянке ...планируют это сделать всё через год ..ближе к зиме ...в газетах районных и по телевизору по каналу "Столица " так говорили !
0

#43 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:04

Блин! Ну какая дурь! Никакие дома сносить не собираются. Любят эти журналюги сделать из мухи слона. Что касается гаражей около Лескова 23, их убирать действительно собирались и делать на их месте открытую парковку. Но все эти сборы тянутся уже лет восемь. А строить на этом месте ничего нельзя по определению. На этом месте, под землёй, проходит теплотрасса. По-поводу сноса 58-го. Ну сами подумайте...Убирать дом только из-за того что он портит вид - АБСУРД!
0

#44 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:22

Цитата(BeLiza)
говорили так что будут сносить все гаражи которые над проводами т.к. эта земля кому то принадлежит ,как выяснилось в этом году ,потом говорили что будут сносить гаражи около Лескова д.23
,и ещё говорили что дом 58 буду сносить потому что он мешает виду деревне "Подушкино" т.е. чермянке ...планируют это сделать всё через год ..ближе к зиме ...в газетах районных и по телевизору по каналу "Столица " так говорили !

Ну тогда еще, ясли которые за ним стоят и болерную, кто же будет сносить ясли? их не так уж и много в нашем районе вроде. Брехня smile3.gif
0

#45 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:26

Речь идет о гаражах на КОРН за домом 59а и за Плещеева,по границе с Медведково(которые наход. под ЛЭП)Лескова здесь не причем.
0

#46 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:42

Цитата(alter ego)
Цитата(BeLiza)

Ну тогда еще, ясли которые за ним стоят и болерную, кто же будет сносить ясли? их не так уж и много в нашем районе вроде. Брехня smile3.gif

вот только меня не надо обвинять в этом ,ок?!что сказали ,то и я сказала,я тоже конечно же в этом не верю ,как это можно снести дом ,а кто даст нам квартиру и прочие ,конечно не решаться этого сделать .
2 Helix об этом я тоже знала ,но уж что они там будут делать не знаю smile3.gif
0

#47 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:46

да вообще, так нормально. ненада сносить smile1.gif
0

#48 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 14:30

Если в москве что то делать собираюццо, то об это как обычно заранее известно всем. Например про ЛЭП и гаражи уже как лет десять трескотня идёт, но ЛЭП действительно уберут под землю и компенсацию за гараж хрен дадут!!! Это считаюца не законные постройки " самострой ". А дом снести!!!! Да вы что, лет через десять не раньше, если только какой нибудт ДомСтрой не выкупит территорию под застройку, но тогда снесут несколько домов и построят жилой квартал как щас делается, но это врядли, дома только пол срока отслужили и делать такое очень не выгодно. Поэтому дома никто не тронет.
А вот по поводу чермянки я слышал, что этой зимой её собирались осушать углуб**ть расширять и хрен знае что ещё там творить и кричали об этом со всех каналов, газет, радиостанций, радиорубок и прочих параходов и в итоге ничерта не сделали !!! Так деньги делаюццо !!! Это реклама. И здесь также наговорили и всё, чем больше слов в массах тем больше денег у когото в кармане! dontknow.gif
0

#49 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 15:35

Давно уже расширять пора!!! Этож центр Москры культурный!
И вообще переименовать город надо в Корнейчука-Сити!
0

#50 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 15:58

Цитата(SleypniR)

smile3.gif ухахаха... это точно... Корнейчука-Сити!... элитный так сказать райончик...
0

#51 Пользователь офлайн   God 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2006 - 16:01

Цитата(SleypniR)

Да! Корнюха RULEZZ!!!
0

#52 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 05:27

Цитата(ABPOPA)
DeGarden
предупреждение за оскорбление.

А если по теме то по первоначальному проекту развития была мысль продолжить поворот около почты(сделать "Т" образник) в сторону медведково(до самого медвекого) и по проекту хотели пустить троллейбус(Корнейчука - Оставшковская и далее),но как вы видите идею похерили после открытия Бибирево(а потом и Алтуфьево).

А до Алтуфьево это моразм тк там лесополоса идет и сильно болотистая местность(хотя посмотрев на место бывшего болота перед 38,им это не помеха) все маст би.

Поясни ка мне пожалуйсто за что ты смел выдать мне предупреждение? Лично я нахожу прямую связь между темой и тем что написал наш дорогой товарищ Достоевский, а твоя необразованность не даёт тебе права распалять выданные тебе права модератора направа и налево. Будь любезен сперва перечитай книгу, а уж потом пытайся выставить своё я, а пока можешь идти и закрывать темы в поздравлениях ага bye.gif
Кстати для тебя двоечника поясню что в английском языке "может быть" пишется и читается как "мей би", хватит уже позорить добрые имена модераторов ага smile3.gif
Кстати ты в курсе что ты написал полный бред? Никто и никогда не собирался тянуть дорогу от Корнйчука до саамого Медведкова, если ты в то время как планировались сами улицы сосал соску, то будь любезен не позорься #2.
А если вдруг возникнит желание обсудить мои слова как действия модератора, то можешь напрямую обращатся к администрации сети т.к. через восьмые руки я не собираюсь раздувать вопрос злоупотребления властью со стороны так называемого модератора.

p.s. предлагаю вынести предупреждение авроре за нецензурное использование слова "похерили" - т.к. явно в его посте оно незаменимо словом перечеркнули - то его можно отнести к ненормативной лексике которая строго наказуема.
0

#53 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 06:29

А зачем собственно её расширять? У нас разве сильно загружена улица? smile1.gif Не припомню ниодной пробки на Корнейчука что-то )))))
0

#54 Пользователь офлайн   ABPOPA 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 22:10

DeGarden
Предупреждение за обсуждения действий модератора.
0

#55 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 22:10

Цитата(BeLiza)

не знаю, конечно, но по поводу сноса своего дома тоже слышала, причем из источников, внушающих доверие. Но только снос запланирован на 2010год, и что типа тут построят какой-то жилой комплекс. Посмотрела в инете план сноса домов, корнейчука 58 там нет. Так что пока живем спокойно=)
0

#56 Пользователь офлайн   hp 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 23:28

Хм...........вродебы нечего несобираются расширять dontknow.gif
0

#57 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 07:27

абтпопа предупреждение за хамство пользовотелю. если ты смеешь ответить, то ты уже не модератор а пользователь, и не имеешь права пользоватся тем что тебе доверили чесные пользователи нащей сети.
Предлагаю публично извинится передо мной.
0

#58 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 22:25

Цитата(Kateika)
Цитата(BeLiza)

не знаю, конечно, но по поводу сноса своего дома тоже слышала, причем из источников, внушающих доверие. Но только снос запланирован на 2010год, и что типа тут построят какой-то жилой комплекс. Посмотрела в инете план сноса домов, корнейчука 58 там нет. Так что пока живем спокойно=)

это уже радует smile1.gif не будем ждать 2010 год smile1.gif
0

#59 Пользователь офлайн   Brat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2006 - 18:32

Ни кто ни че расширять не будет!!!!! smile3.gif smile1.gif Успокойся!Выбрось из головы!! smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей