Список форумов KorNet: Легализация проституции - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Легализация проституции Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2006 - 00:07

Ох, как тут шумно! smile1.gif
>> ACS Что ты так волнуешься? По-моему довольно нормальная тема для обсуждения! Почему в думе её обсуждают, а у нас в форуме нельзя? И не говори, что там все либо импотенты либо извращенцы (хотя скорее всего так оно и есть)! Лучше выскажи своё мнение, будет интересно его услышать smile1.gif
0

#42 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2006 - 00:18

Цитата(SleypniR)
>> ACS Что ты так волнуешься? По-моему довольно нормальная тема для обсуждения! Почему в думе её обсуждают, а у нас в форуме нельзя? И не говори, что там все либо импотенты либо извращенцы (хотя скорее всего так оно и есть)! Лучше выскажи своё мнение, будет интересно его услышать smile1.gif

Мне не 16 лет, чтоб я свое мнение выносил на всеобщее обозрение. Это вам заняться нечем.
Если так интереснго, то : ПЛОХО tick.gif
0

#43 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2006 - 00:23

как не странно мне тоже smile1.gif
0

#44 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Март 2006 - 00:43

16 не 16 какая разница то?? разговор он и есть разговор....
0

#45 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Март 2006 - 00:55

ACS мыздесь поэтому и трём наши тёрки потому что заняться нечем. А ты вот какого сунулся если тебе не 16 и заняться есть чем!!! :-))) Не обижайся....
0

#46 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2006 - 00:55

Цитата(bizzybong)
Цитата(Gor)
Аморальным считаю отрицание Церкви как системы выживания и даменированния в мире.

религия и церковь в том виде, что есть сейчас надумана людьми, большинство праведных фактов истины скрывалось ей, что и было признано, если интересует кем...то последний раз за то что сделала церковь извинялся перед всем миром Папа Римский Иоан Павел II, истина в другом. Тут надо обсуждать в Философии жизи, т.к. вопрос очень глубок. Он уходит корнями далеко в прошлое.

Согласен, что тема сложнее и всем не возможно изночально договарится о терминах (общий язык), но поверти она достойна осмысления бес амбиций. Диалектика и демагогия здесь не уместны.
Цитата(ACS)
Цитата(SleypniR)

Мне не 16 лет, чтоб я свое мнение выносил на всеобщее обозрение. Это вам заняться нечем.
Если так интереснго, то : ПЛОХО tick.gif

ACS, прости, но я вернулся из магазина, и мне увы давно не 16лет, спосибо за прикол и лесть, за признание что сдесь много не закомплексованных, смелых людей.
0

#47 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2006 - 01:00

Цитата(Gor)
ACS, прости, но я вернулся из магазина, и мне увы давно не 16лет, спосибо за прикол и лесть, за признание что сдесь много не закомплексованных, смелых людей.

И чего ты этим хотел сказать? dry.gif
0

#48 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Март 2006 - 01:01

Цитата(Gor)
Согласен, что тема сложнее и всем не возможно изночально договарится о терминах (общий язык), но поверти она достойна осмысления бес амбиций. Диалектика и демагогия здесь не уместны.

согласен...
...но как нидь и до нее доберемся
0

#49 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2006 - 01:36

Цитата(ACS)
Цитата(Gor)

И чего ты этим хотел сказать? dry.gif

Это предположение. Я не знаю тебя. Но по этой теме это догадка о комплексах, аль высокомерие. Может просто опечатался. (Chip & Deil, спешим на помощь) Может ошибаюсь, подумай. И зрение родится. Ходя шрифтовый подкол где то актуален.
0

#50 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2006 - 01:39

Цитата(bizzybong)
Цитата(Gor)

согласен...
...но как нидь и до нее доберемся

Да, в ней есть свой блеск и неоднозначность мысли.
0

#51 Пользователь офлайн   Ratri 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Март 2006 - 23:17

Что вы обсуждаете? Ведь в СССР секса не было, а Россия -это наследие. Так что проституции тоже нет, есть девочки, которым нравится то, чем они занимаются и спасибо тем кто за это ещё к тому же платит. Так что проституция - это не бизнес, это времяпровождение, и к тому же связанное с удовольствием. Так сказать стиль жизни. Кто-то ходит по клубам, кто-то стоит вдоль дороги, кто-то просто любит сладенькое. Каждому своё. Лигализовать просто нечего. А на самом деле про моё личное отношение :
грязи и так везде много и, если "девушки" не понимают, что унижают себя и из-за такого поведения складывается общее мнение о доступности каждой, типа все такие, кто-то за шоколадку отдастся, а кто-то за сотню баксов не делает нам чести как обществу. Люди должны быть с чувством собственного достоинства, с чувством гордости. И те кто покупает услуги данного типа "девушек" признаются в своей несостоятельности, они тоже должны знать себе цену. Здоровье у всех одно. Другого не будет. Как говорил один мой знакомый : " Я свой х**й не на помойке нашёл." Не будет спроса, не будет предложений.
0

#52 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2006 - 23:28

Ну есть люди которые пользуются этой услугой...
Так что им решать.... =)
0

#53 Пользователь офлайн   Ratri 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Март 2006 - 23:48

Цитата(Virus)
Ну есть люди которые пользуются этой услугой...
Так что им решать.... =)

Бедным, несчастным, бездомным собачкам и кошечкам тоже выносят покушать.

Мы люди, а не животные и должны быть разборчивее в своих связях. Уважать себя пора научиться.
Лучше поститься чем есть что попало!
0

#54 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2006 - 13:57

Я не за легализацию проституции,НО и непротив exclaim.gif angel.gif
cool.gif
0

#55 Пользователь офлайн   SpongeBob 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2006 - 14:01

Цитата(SleypniR)
Так вот собственно и вопрос: Нужна ли легализация проституции, или пусть всё остаётся как есть? И возможно ли вообще такое изменение в условиях нашего общества? Хотелось бы услышать развёрнутые обоснованные ответы, все "за" и "против"!
публичные дома нужны
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей