Цитата(bizzybong)
Цитата(Gor)
Аморальным считаю отрицание Церкви как системы выживания и даменированния в мире.
религия и церковь в том виде, что есть сейчас надумана людьми, большинство праведных фактов истины скрывалось ей, что и было признано, если интересует кем...то последний раз за то что сделала церковь извинялся перед всем миром Папа Римский Иоан Павел II, истина в другом. Тут надо обсуждать в Философии жизи, т.к. вопрос очень глубок. Он уходит корнями далеко в прошлое.
Согласен, что тема сложнее и всем не возможно изночально договарится о терминах (общий язык), но поверти она достойна осмысления бес амбиций. Диалектика и демагогия здесь не уместны.
Цитата(ACS)
Цитата(SleypniR)
Ох, как тут шумно!
>> ACS Что ты так волнуешься? По-моему довольно нормальная тема для обсуждения! Почему в думе её обсуждают, а у нас в форуме нельзя? И не говори, что там все либо импотенты либо извращенцы (хотя скорее всего так оно и есть)! Лучше выскажи своё мнение, будет интересно его услышать

Мне не 16 лет, чтоб я свое мнение выносил на всеобщее обозрение. Это вам заняться нечем.
Если так интереснго, то : ПЛОХО

ACS, прости, но я вернулся из магазина, и мне увы давно не 16лет, спосибо за прикол и лесть, за признание что сдесь много не закомплексованных, смелых людей.