Света в комнате нет, только от монитора. Но этого света вполне достаточно чтобы разглядеть кнопки на клавиатуре, а мне больше и не надо. Занавески небрежно задёрнуты, середину окна они всё же не прикрывают и поэтому ещё немного света комнате добавляет фонарный столб, наклонившийся как раз в сторону моего окна. Да и плевать на него.
Закурил...
Перед светом монитора видны клубы дыма, они выделывают пируэты почему-то точь-в-точь под музыку радио. Красиво конечно, но...
Но всё это не то. Всё не своё, не нужное, лишнее. Всё что есть - не интересует, чего нет - нехватает. Идиотское настроение. Пустое какое-то, ни о чём.
Сигарета потушена безо всякого усилия, точнее будет сказать просто брошена в пепельницу, к остальным своим "сородичам". Вид горстки бычков как-то удручает... Поверх их накидано пепла, лежат они как попало, просто в куче. Так же сейчас у меян внутри. Гора мыслей, мечущихся из стороны в сторону, не находя себе применения...
Половина 12-того... Спать совершенно не хочется... Да и куда там хотеть спать в такое время когда просыпаешься в час дня, и это в лучшем случае...
Нет, это не депрессия. Я её прекрасно знаю, она мой частый гость, это вовсе не она. Тут что-то другое, непонятное, затаившееся где-то глубоко и периодически вот так вот дающее о себе знать.
Может это просто плохое настроение? А откуда ему спрашивается взяться? Мне его никто не портил... Но оно ведь не отличное, даже хорошим трудно назвать...
Чёрт его знает... Это грусть... Или груз... Одно из двух.
Не буду спрашивать "что делать" и всё такое, подобные темы я уже создавал, вы отвечали. Просто иногда хочется вот это всё написать, высказаться. Пусть повисит денёк-другой, потом удалю.
Но, само собой, если вам есть что сказать - буду рад почитать.

Спасибо за внимание )
Не флудим.