Список форумов KorNet: ...А вокруг всё блёклое. Или "Как ломается позитив" - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

...А вокруг всё блёклое. Или "Как ломается позитив" Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2006 - 23:34

Колонки рвутся от постоянных "о-оу" из двух одновременно работающих ICQ, везде какая-то белиберда. "Как дела?", "Чего делаешь?", и "Привет, ты кто?", посылаемое от незнакомых мне людей, почему-то решивших добавить меня в список контактов, и всё в таком духе. Пива почему-то нет, да и откуда ему взяться-то тут, вечер проведён дома. Сквозь очереди этих айсикушных "о-оу" приглушённо слышна музыка. Радио какое-то, музыка там не фонтан абсолютно, что-то медленное, завывающее, режущее слух. Изредка помехи засоряют эфир...
Света в комнате нет, только от монитора. Но этого света вполне достаточно чтобы разглядеть кнопки на клавиатуре, а мне больше и не надо. Занавески небрежно задёрнуты, середину окна они всё же не прикрывают и поэтому ещё немного света комнате добавляет фонарный столб, наклонившийся как раз в сторону моего окна. Да и плевать на него.
Закурил...
Перед светом монитора видны клубы дыма, они выделывают пируэты почему-то точь-в-точь под музыку радио. Красиво конечно, но...
Но всё это не то. Всё не своё, не нужное, лишнее. Всё что есть - не интересует, чего нет - нехватает. Идиотское настроение. Пустое какое-то, ни о чём.
Сигарета потушена безо всякого усилия, точнее будет сказать просто брошена в пепельницу, к остальным своим "сородичам". Вид горстки бычков как-то удручает... Поверх их накидано пепла, лежат они как попало, просто в куче. Так же сейчас у меян внутри. Гора мыслей, мечущихся из стороны в сторону, не находя себе применения...
Половина 12-того... Спать совершенно не хочется... Да и куда там хотеть спать в такое время когда просыпаешься в час дня, и это в лучшем случае...
Нет, это не депрессия. Я её прекрасно знаю, она мой частый гость, это вовсе не она. Тут что-то другое, непонятное, затаившееся где-то глубоко и периодически вот так вот дающее о себе знать.
Может это просто плохое настроение? А откуда ему спрашивается взяться? Мне его никто не портил... Но оно ведь не отличное, даже хорошим трудно назвать...
Чёрт его знает... Это грусть... Или груз... Одно из двух.
Не буду спрашивать "что делать" и всё такое, подобные темы я уже создавал, вы отвечали. Просто иногда хочется вот это всё написать, высказаться. Пусть повисит денёк-другой, потом удалю.
Но, само собой, если вам есть что сказать - буду рад почитать. smile1.gif
Спасибо за внимание )
Не флудим.
0

#2 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 00:13

солнушка,завтра обящательно погуляем!!!
бабуля не даст умереть любимому внучеку!!!

0

#3 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 01:16

rofl.gif Маффк, мну не умираит smile3.gif Мну просто припух тут слегка, и вот выдал терраду smile1.gif
Не, ну пагуляим-то обязательна smile3.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 01:22

Цитата(E.N.D.)
rofl.gif Маффк, мну не умираит smile3.gif Мну просто припух тут слегка, и вот выдал терраду smile1.gif
Не, ну пагуляим-то обязательна smile3.gif

эх,вот что значит провести день без бабули!!!!
0

#5 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 01:59

[quote=Lady_Glamour]эх,вот что значит провести день без бабули!!!!
smile3.gif Ага )) Одичал smile3.gif
Кхе-кхе smile1.gif Так вот, есть ещё мнения по поводу прочитанного? angel.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 10:50

есть мнения,и есть груз,тот самый груз на сердце о котором ты писал.....у меня щас точно такая же ситуация,не депрессия,нет,но есть какой то груз,какое то ощущение усталости,бесконечной усталости......девушки не помогают в этом,отдых тоже не помогает.....могу просто лежать и бездумно пялится в потолок,просто в сладком небытие...не знаю что происходит,но когда такое состояние,то просто хочется послать всё на 3 весёлых клавиши,и уйти куда-нибудь....уйти в бесконечность,чтоб никого не видеть,ничего не слышать,ничего не говорить...конечно точит мысль о родных,но господи,она так мала,что просто хочется выкинуть её из головы....да и кому спрашивается я нужен здесь,в этом грязном,подлом мире?да никому....ни родным,ни самому себе.....просто усталость,усталость от всего........знаеш вот так:"...мне бы в небо,здесь я был а там я не был..." это чуство очень чёрствое,и справится с ним я не могу....радует только одна мысль,о лете,но опять же радует она только в первые 5 секунд когда я о ней думаю,а потом всё проходит...что происходит-я понять не в силах,просто хочется куда то уйти,в какой нибудь глухой лес,жить там отшельником,один,без общения....как я устал от этой тупой,бессмысленной жизни,господи,как я устал.....и все почему то норовят МНЕ е**ть мозги,не кому то ,а именно мне...куда дется от этой тоски,печали,усталости? может кто нибудь что нибудь посоветует?
0

#7 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 13:51

впервые такое ощущения я испытала лишь не давно...но мне уже это не нравиться. сижу на уроках и нагло сплю с плеером в ушах, где и грает грусная песенка.....у меня обычно не бывает ни депрессии, ни перелома в позитиве. однако, я думаю что не надо на этом заострять внимание...надо что то делать, чем то заниматься, ходить, гулять и постоянно находиться в обществе, постоянно в движении, постоянно улыбаться и стараться думать что этот мир прекрасен, удивителен. главное не внушать себе такие фразы типа " ооо! как мне плохо!!" или "мир ужасен, я хочу сдохнуть!похороните меня?...."самовнушение играет большую роль в нашем настроении. будешь так ходить и себе вбиваться в голову всякую чушь, и будет тебе казаться этот мир черно-белым, без эмоций, без улюбки! а может это просто давление, наверно погода посторалась! ни у кого еще кровь из носа не шла ни стого ни с сего?? а у меня так было 2 дня подряд, остановить я ее не могла ничем, а потом весь мой груз плохого настроения как рукой сняло.мне полегчало! и поверте это прекрасное ощущение!! smile1.gif не заостряй внимание на плохом настроении, и пощаще улыбайся, даже если нет ничего смешного и не хочеться этого делать! тогда и окружающим будет хорошо от твоей улюбки, и они тоже улюбнуться в ответ!! smile1.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 19:05

Цитата(Desert Eagle)
есть мнения,и есть груз,тот самый груз на сердце о котором ты писал.....у меня щас точно такая же ситуация,не депрессия,нет,но есть какой то груз,какое то ощущение усталости,бесконечной усталости......девушки не помогают в этом,отдых тоже не помогает.....могу просто лежать и бездумно пялится в потолок,просто в сладком небытие...не знаю что происходит,но когда такое состояние,то просто хочется послать всё на 3 весёлых клавиши,и уйти куда-нибудь....уйти в бесконечность,чтоб никого не видеть,ничего не слышать,ничего не говорить...конечно точит мысль о родных,но господи,она так мала,что просто хочется выкинуть её из головы....да и кому спрашивается я нужен здесь,в этом грязном,подлом мире?да никому....ни родным,ни самому себе.....просто усталость,усталость от всего........знаеш вот так:"...мне бы в небо,здесь я был а там я не был..." это чуство очень чёрствое,и справится с ним я не могу....радует только одна мысль,о лете,но опять же радует она только в первые 5 секунд когда я о ней думаю,а потом всё проходит...что происходит-я понять не в силах,просто хочется куда то уйти,в какой нибудь глухой лес,жить там отшельником,один,без общения....как я устал от этой тупой,бессмысленной жизни,господи,как я устал.....и все почему то норовят МНЕ е**ть мозги,не кому то ,а именно мне...куда дется от этой тоски,печали,усталости? может кто нибудь что нибудь посоветует?

tick.gif неговори=
0

#9 Пользователь офлайн   Arwen 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 20:51

у меня тоже часто такое бывает..сидишь и чего то ждёшь,совсем не понимаешь вроде у тебя всё есть ,друзья тебя ценят и вроде всё хорошо,но почему-то ты просто сидишь и грузишься не понятно почему...так же тусклый свет горит...музыка тоже грузит ..она печальна и я порой сама не понимаю вроде бы стоит сменит репертуар и всё - настроение повыситься,ты будешь по прежнему веселой...но почему то тебе этого совсем не хочется...и тогда осмысляешь что-то,а зачем я вообще тут сижу...порой просто сидишь и смотришь в горящий монитор и думаешь "и что?зачем всё это?" изо дня в день всё повторяется ,нечего не меняется,так однообраздно всё...просыпаешься ,идёшь в колледж,приходишь,садищься за комп,потом может погуляешь,опять компьютер...потом сон...и что...ничего нового...даже,если чем-нибудь заняться все-равно чего-то не хватает...может это всё безпричинно...может это просто жизнь такая...или я сама её делаю такой...
0

#10 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 22:04

Цитата(E.N.D.)
Колонки рвутся от постоянных "о-оу" из двух одновременно работающих ICQ, везде какая-то белиберда. "Как дела?", "Чего делаешь?", и "Привет, ты кто?", посылаемое от незнакомых мне людей, почему-то решивших добавить меня в список контактов, и всё в таком духе. Пива почему-то нет, да и откуда ему взяться-то тут, вечер проведён дома. Сквозь очереди этих айсикушных "о-оу" приглушённо слышна музыка. Радио какое-то, музыка там не фонтан абсолютно, что-то медленное, завывающее, режущее слух. Изредка помехи засоряют эфир...
Света в комнате нет, только от монитора. Но этого света вполне достаточно чтобы разглядеть кнопки на клавиатуре, а мне больше и не надо. Занавески небрежно задёрнуты, середину окна они всё же не прикрывают и поэтому ещё немного света комнате добавляет фонарный столб, наклонившийся как раз в сторону моего окна. Да и плевать на него.
Закурил...
Перед светом монитора видны клубы дыма, они выделывают пируэты почему-то точь-в-точь под музыку радио. Красиво конечно, но...
Но всё это не то. Всё не своё, не нужное, лишнее. Всё что есть - не интересует, чего нет - нехватает. Идиотское настроение. Пустое какое-то, ни о чём.
Сигарета потушена безо всякого усилия, точнее будет сказать просто брошена в пепельницу, к остальным своим "сородичам". Вид горстки бычков как-то удручает... Поверх их накидано пепла, лежат они как попало, просто в куче. Так же сейчас у меян внутри. Гора мыслей, мечущихся из стороны в сторону, не находя себе применения...
Половина 12-того... Спать совершенно не хочется... Да и куда там хотеть спать в такое время когда просыпаешься в час дня, и это в лучшем случае...
Нет, это не депрессия. Я её прекрасно знаю, она мой частый гость, это вовсе не она. Тут что-то другое, непонятное, затаившееся где-то глубоко и периодически вот так вот дающее о себе знать.
Может это просто плохое настроение? А откуда ему спрашивается взяться? Мне его никто не портил... Но оно ведь не отличное, даже хорошим трудно назвать...
Чёрт его знает...  Это грусть... Или груз... Одно из двух.
Не буду спрашивать "что делать" и всё такое, подобные темы я уже создавал, вы отвечали. Просто иногда хочется вот это всё написать, высказаться. Пусть повисит денёк-другой, потом удалю.
Но, само собой, если вам есть что сказать - буду рад почитать.  :)  
Спасибо за внимание )
Не флудим.

Тебе бы детективы писать smile3.gif
А по поводу пива мог бы и комно обратиться, придоставил бы я тебе и пива и водки smile3.gif
0

#11 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Март 2006 - 23:24

..."как ломается позитив"...этот вопрос мучет меня ближайшие сутки...
смеюсь, веселюсь, дурачусь,общаюсь с друзьями, а на утро пустота...
вся обретённая мною положительная энергия разбилась в дребезги...
только кусочки воспоминаний ещё теплятся у меня в душе...
что, куда, почему все так быстро ушло...
как мне все осточертело, люди особенно...
пытаюсь понять почему, веть это точно не депрессия,
да и на "женские" дни не свалишь, нету их...тупик!!!
полная апатия ко всему живому и не живому...
только бы продержаться до вечера... машины, люди, холод...
лекции, студенты... когда же это кончится...
еду домой, в этом чертовом автобусе, холодно, не топят...
смотрю в окно, ничего не вижу - мешают слезы...
от чего они льются из моих глаз... не пойму?
внутри просто все обрывается, ломается, взрывается...
мне хочется разорвать себя, освободить чудовище внутри, которое меня гложит...
дома- пивная кружка кипящего чая...сон...
утром "на трезвую" голову пытаюсь понять свои внутренние терзания...
все без толку...
и так по спирали: виток позитива и вселенского счастья, сменяющийся
вопиющей болью и отчаянием внутри...
чаще всего я ищу выход обеим энергиям, для этого отлично помогает спрот...
беру доску и на гору до полного физического измождения,
что бы даже думать не было сил...
засыпаю, тревожные снятся правда сны, но претупляется боль и отступает пустота...
друзья, семья... и им пасибо
... держись... ты не один sharik.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 01:11

да у всех сейчас этот груз, скоро все пройдет tick.gif
0

#13 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 01:39

Я удивлён что столько людей испытывают схожее чувство... Ужас confused.gif
0

#14 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 20:04

Цитата(E.N.D.)
Я удивлён что столько людей испытывают схожее чувство... Ужас  :conf:

Да Денис и вправду не тебе одному так плохо на свете я надеюсь я попала в буковки ))))))))))))))))))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
просто так плохо живётся на свете.
0

#15 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 20:51

Это весенняя депрессия...Ею сейчас подвержены многие...Я тоже не исключение..Держитесь,осталось чуток еще и скоро лето!!!
0

#16 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 21:19

А у меня эта дипрессия с начала зимы просто как-то тяжело и грусно на душе учеба не клеится прихожу домой и частенько думаю "А зачем все это" Хочется уйти куда-нибудь просто забыть обо всем не хочется этих страдании(Причины раскрывать не буду долго и не нужно) каждый день как заведеный школа-дом школа-дом школа-дом.... надоело конечно где-то в душе я понимаю что жизнь-то она продолжается но как-то не верю в это...
Извините за корявость мысли просто захотелось высказать....
0

#17 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 21:38

а я кажется оживаю,еще недавно рыдала отмелкого пустяка,от чьего-нибудь острого слова,в форуме бред,на улицу не с кем пойти,любимый человек не понимает,в семье как звери,в учебе паражняк(простите за словечко)..сплошное дерьмо,но я нашла выход,поехала в конюшню,там меня конь покусал,но я безумно рада,сейчас мне на всех до фени,я вернулась к тому занятию,которое меня тянуло по жизни,которое заводило мой моторчик,держало заряд радости.Займитесь все любимым делом,не нужно себе отказывать ни в чем...занимайтесь тем чем нравиться..я счастлива..я счастлива...а может это затишье перед бурей?
0

#18 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 22:20

Цитата(=(Sirius)=-)
Это весенняя депрессия...Ею сейчас подвержены многие...Держитесь,осталось чуток еще и скоро лето!!!
Точно, она и есть. На меня вот такая апатия напала. Вообще ничего делать не хочется. Но надо. И вот выполнив университетские задания сажусь вечером за комп, и читаю всякие статьи про байк (про тормоза, про вилки, про втулки). Со вздохом открываю фотку своего велика осматриваю с колёс до руля, пробегаю в уме по компонентам. Опять же со вздохом вспоминаю сколько я уже в него вложил, и обдумываю что ещё нужно поменять. Но это всё железо. А вот в окружающем меня мире твориться что-то странное.
0

#19 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2006 - 22:34

никогда такого со мной ещё небыло
0

#20 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2006 - 01:22

Позитив ломается из-за неких обстоятельств, которые мы создаем сами smile1.gif