А нельзя ли сделать такую услугу. а то вот пришел домой в час ночи, хочу почту отправить-проверить, а денег на интернете нет. А так бы взял кредит, проверил почту, а на следующий день заплатил.
Страница 1 из 1
кредит на интернет
Отправлено 17 Март 2006 - 10:02
Цитата(tima)
А нельзя ли сделать такую услугу. а то вот пришел домой в час ночи, хочу почту отправить-проверить, а денег на интернете нет. А так бы взял кредит, проверил почту, а на следующий день заплатил.
Знаешь все это звучит конечно интересно и заманчиво , но такое не тут обсуждаеться а надо позвонить вот по этому номеру 755-61-85 и объснить свою просьбу или причину 
Отправлено 17 Март 2006 - 12:23
Цитата(ZlukaWP)
Цитата(tima)
Знаешь все это звучит конечно интересно и заманчиво , но такое не тут обсуждаеться а надо позвонить вот по этому номеру 755-61-85 и объснить свою просьбу или причину 
Цитата(DeGarden)
желательно это делать в час ночи 

Ага, а еще лучше одному из админов на мобилку позвонить со словами:"А можно мне получить не долговременный кридит на интернет???"

P.S.: ДеГарден как всегда ЖЖЕТ правду матку!!!

Отправлено 18 Март 2006 - 01:41
Цитата(tima)
Теоретически прокатывает, но только если кто-нить из админов не спит.
Аськи 1001, 1002, 1003.
Круглосуточной техподдержки у нас пока, к сожалению, нету

(Надеюсь что-то придумать на эту тему)
Отправлено 18 Март 2006 - 01:57
По поводу кредита.... ой.. это у меня больная тема.. просто бывает часто так что не успеваю оплатить.. поздно приезжаю и т.д.
Ну вобщем то меня никто не ущемляет в этом. Всегда дают выскочить в минус на сколько нужно.. как время появляеться сразу оплачиваю.
ГЫ ! Корнет к себе распологает !!!
Ну вобщем то меня никто не ущемляет в этом. Всегда дают выскочить в минус на сколько нужно.. как время появляеться сразу оплачиваю.
ГЫ ! Корнет к себе распологает !!!

Поделиться темой:
Страница 1 из 1