Цитата(Kateika)
а какая автошкола нав аш взгляд лучше, Кабриолет или Старт?
В Старте 9860р за весь курс. А в Кабриолете никто не знает сколько?
Лень звонить и узнвать, может кто-то сталкивался, если я учусь в автошколе в другом районе, где я сдаю экзамены? в своем ГАИ? и как тогда организуется сдача? Или лучше не морочаться, а закончить школу у нас?
Какая лучше не знаю, но если выбираешь меньшее из зол, иди туда, где, знаешь нормального инструктора и именно к нему, остальное неважно. Теория выучивается самостоятельно по пособиям за пару дней и, к сожалению, не очень совпадает с ситуацией на улицах... так что пофиг, как ее преподают. Сдача экзаменов должна проходить централизованно (не важно где живешь, важна московская прописка) на машинах автошколы (на на них в это гаи еще и везли), это один из значимых факторов, за который ты платишь деньги, так что лучше все таки звони и уточняй

.
Я училась в 20-м ТМП год назад, из нашей группы, человек около 20-ти, сами сдавали четверо из них с первого раза сдали двое (сдавали менно на тех машинах, на которых проходили обучение). Тех, кто сдавал самостоятельно, никто специально не заваливал, просто перенервничали (одна через двойную сплошную попыталась развернуться, второй скатился с эстакады). Для подавляющего же большиства желающих, стоимость была по 100 у.е. за этап, теория ли, вождение, не важно, итого, весь экзамен целиком вылетал в 300 у.е.