Список форумов KorNet: Права... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Права... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 17:54

Цитата(Kateika)

Я не хочу обсуждать много ли часов в автошколах или мало, научат там водить, или нет.  

Дык парадокс однако.... dontknow.gif
0

#22 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 18:28

Никак нет=)
я не хочу обсуждать ситуацию вообще, в целом! Ибо и так понятно, что нужно потом все равно с кем-то ездить и тп.
Поэтому выбираю из двух зол меньшее
0

#23 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 18:29

Никак нет=)
я не хочу обсуждать ситуацию вообще, в целом! Ибо и так понятно, что нужно потом все равно с кем-то ездить и тп.
Поэтому выбираю из двух зол меньшее
0

#24 Пользователь офлайн   Vadimka84 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 18:50

Цитата(Kateika)
блин, ну вот фиг знает, я платить за права я точно не намерена! буду ходить до упора пока не сдам. К тому же дофига моих знакомых сдали на права с первого раза, даже город.

Оптимистично. Пару лет назад ещё можно было сдать. Сейчас я такого не видел. У нас два человека не платили и они не сдали естественно, а если не сдаешь идёшь по новой брать квитанции и оплачивать в сбербанк, руб. 300-400. Понимаешь, педали то у гаишника, заглохнешь и не почувствуешь даже что это не ты заглохла. В городе замучают просто, развернись там, развернись тут, ага попалась, тут нельзя было и т.д. Знал я героев которые бились и раза по три пытались сами сдать, кончалось всегда одинаково. Но если решила пробиваться до конца, то удачи. вобще то ты права конечно, а то щас ездишь и чувство что половина народа права просто купила.
0

#25 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 19:11

Не знаю, никто из недавно сдававших, сдавали сами, с этим не сталкивались... а истории про педали у гаишников я слышу постоянно на протяжении незнамо скока лет.
Посмотрим. Меня просто жаба душит выкидывать 300баков или скока они там стоят непонятно за что, достаточно 10000 выкинутых денег на автошколу=)) Я лучше се че-нить куплю приятное=)
0

#26 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 19:11

Vadimka84, а у вас это где?
0

#27 Пользователь офлайн   Vadimka84 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 19:18

Цитата(Kateika)
Не знаю, никто из недавно сдававших, сдавали сами, с этим не сталкивались... а истории про педали у гаишников я слышу постоянно на протяжении незнамо скока лет.
Посмотрим. Меня просто жаба душит выкидывать 300баков или скока они там стоят непонятно за что, достаточно 10000 выкинутых денег на автошколу=)) Я лучше се че-нить куплю приятное=)

ну наверно не везде так, рассказываю просто как мы сдавали. Кстати, многие не признаются, что права купили. Мне даже собственная девушка не признавалась, пока сам не сдал. 200 вождение, 100 теория. Жаба конечно душит, только на пересдачах тоже сумма немаленькая утечёт, а если с потеряным временем посчитать то примерно одинаково получится. А где это было см. личные сообщения.
0

#28 Пользователь офлайн   Agnetta 

• Администратор
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 23:45

Цитата(Kateika)
а какая автошкола нав аш взгляд лучше, Кабриолет или Старт?
В Старте 9860р за весь курс. А в Кабриолете никто не знает сколько?

Лень звонить и узнвать, может кто-то сталкивался, если я учусь в автошколе в другом районе, где я сдаю экзамены? в своем ГАИ? и как тогда организуется сдача? Или лучше не морочаться, а закончить школу у нас?

Какая лучше не знаю, но если выбираешь меньшее из зол, иди туда, где, знаешь нормального инструктора и именно к нему, остальное неважно. Теория выучивается самостоятельно по пособиям за пару дней и, к сожалению, не очень совпадает с ситуацией на улицах... так что пофиг, как ее преподают. Сдача экзаменов должна проходить централизованно (не важно где живешь, важна московская прописка) на машинах автошколы (на на них в это гаи еще и везли), это один из значимых факторов, за который ты платишь деньги, так что лучше все таки звони и уточняй smile1.gif.
Я училась в 20-м ТМП год назад, из нашей группы, человек около 20-ти, сами сдавали четверо из них с первого раза сдали двое (сдавали менно на тех машинах, на которых проходили обучение). Тех, кто сдавал самостоятельно, никто специально не заваливал, просто перенервничали (одна через двойную сплошную попыталась развернуться, второй скатился с эстакады). Для подавляющего же большиства желающих, стоимость была по 100 у.е. за этап, теория ли, вождение, не важно, итого, весь экзамен целиком вылетал в 300 у.е.
0

#29 Пользователь офлайн   Chichmir 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2006 - 23:49

Вобще бред. Здавал по самоподготовке без денег 4 раза, все равно сдал. 300 баксов бред.
за 8000 права намутить могу, так 300 еще после школы выкладывать? ( правда катался с интсруктором, он тож предлогал за стока помочь)
И 10 часов, которые обычно дают в школе, лично мне хватило. Сдавал в мае прошлого года, вроде не так давно.
0

#30 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2006 - 12:19

вот и мне кажется, что можешь водить, никто тебя валить не будет. А если будешь тупить, так естесна ты скажешь, что тебя валили. Кто ж признается, что протупил сам=)
к тому же в старте 30 часов вождения, а не 10-20 как встречается.
Вот скажите мне объективно, те кто водит машину, не ужели вы не почувствуете что кто-то там за вас педали наживамет? Я вот спрашивала у своих знакомых водителей со стажем, мне сказали, что это невозможно не понять. Другой вопрос, что экзамен- это дополнительный стресс, да и за рулем не давно.
Не знаю, я решила, что буду сама сдавать, и ни ипет=)) 600 в итоге за права что-то очень жирненько=)
0

#31 Пользователь офлайн   Василич 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2006 - 16:51

На данный момент я щас учюсь в АШ Страт ... Не жалею что пошел именно туда .. Лекции читают нормально , все понятно и легко запоминаеться + все разбираеться на примерах ( видео , билетов ) ...

Значит цены 5000 теория + 1500 ( 10 часов ( я себе брал эту )) или + 3000 ( 20 часов ) или + 4200 ( 30 часов ) можно и больше только помоему прийдеться договариваться уже не по ценам школы , а по комерческим .

Естественно организованная здача в ГАИ , сдаеться так сначала в внутренний экзамен потом ( через неделю) в ГАИ .. есть вопросы пишите 1243
0

#32 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2006 - 17:35

во! тот ответ, который ждала! спасибо!=)
0

#33 Пользователь офлайн   Василич 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2006 - 19:25

Цитата(Kateika)
во! тот ответ, который ждала! спасибо!=)

Пожалуста Катюш =) Если что то еще захочешь узнать то пиши ..

пс кстати телефон забыл 400-21-02 Автошкола СТАРТ
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей