Список форумов KorNet: рассказ... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

рассказ... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2006 - 22:41

не судите строго... я его не перичитывал... печатал и писал в школе smile3.gif так что может быть полная тупость... если найдете какие-то непонятные моменты и прочее... то пишите... буду исправлять... в конце концов надо этот рассказ допечатать! Помогите Камраден! praise.gif

shy.gif
Что такое война? Война для некоторых ассоциируется с насилием и жестокостью. Кто-то понимает слово «война», как непосредственное улучшение оружия. У всех война вызывает разные эмоции и образы. Но последствия войн чаще всего бывают ужаснее, чем сами войны… Солдаты привыкают к войне и бесконечным убийствам. И если их выдернуть из их повседневной среды, то они не смогут жить как обычные люди.
Эта история показывает Вторую Мировую Войну глазами немецкого летчика Эриха Штайнера.

Эрих родился в небольшой деревеньке, южнее Люббена. Мать Эриха работала бухгалтером, а отец был летчиком-испытателем. Родители его разошлись, когда Эриху было всего два года. Позже его отец погиб на испытаниях нового самолета. Любовь к небу у него стала проявляться в десятилетнем возрасте, когда он учился в школе. Эту любовь, от части, привил ему его учитель истории, в прошлом пилот. Учитель любил рассказывать о воздушных сражения классу. В школе Эрих познакомился со своими лучшими друзьями: Куртом, Дитрихом, Шиллером, Иозофом, Максом, Эрнстом и Гансом. Затем они сдружились с Михаэлем, Густавом и Вольвгангом. Именно в школе Эрих встретил свою будущую девушку. После окончания школы, все они решили поступать в летное училище. Тогда летать на боевой машине казалось очень романтичным занятием. По началу так и было. Девушки бегали за ними толпами. Через пол года Вольвганг обручился с красавицей из города. Все было как в прекрасном сне: командировки на юг, красивые девушки… Но все это оборвалось очень скоро с наступлением 1940 года. Вместо прежней романтики начались муштровки. Теперь они летали не в свое удовольствие, как это было раньше. А к 1941 году все стало еще хуже, за пол года они прошли курс боевой подготовки на новых самолетах, а сразу после его окончания восемнадцатилетних парней (из всей компании девятнадцать было только Эриху и Максу) отправили к границам СССР. Подруга Эриха, приписав себе два года, пошла в санитары. Эрих, за несколько дней до отъезда, пытался отговорить ее, но та была непреклонна.
Наступил день отъезда. К дому Эриха подъехал грузовик. Эрих попрощался с матерью, девушкой и любимым котом, и, взяв чемодан с вещами, запрыгнул в грузовик. В тот день утро было просто прекрасное. Рядом сидели друзья. Кто-то пытался пошутить, кто-то сидел молча, глядя в дощатый пол машины. Грузовик тронулся. Эрих не отрывал взгляд от крыльца.
Вскоре машина понеслась по главной улице, затем свернула к железнодорожной станции. Там их усадили в платскартны вагон, и ровно в семь поезд тронулся.
В пути прошло полторы недели. И, наконец, после долгого перевоза, поезд остановился на импровизированной станции, на поле. Справа начинался поселок. Вагоны тут же опустели.
Стояла ужасная жара. Солдаты прятались под составом. Кто-то устраивал себе тент из гимнастерки. Эрих и Макс уселись в тени яблони, у забора.
–Обратно я на поезде не поеду… – расстегнул воротник шинели, сказал Макс.
–Да, полторы недели в вагоне – это перебор, – опираясь спиной на забор, сказал Эрих.
–И чего нас, курсантов, сюда приволокли? Мы еще даже академию летную не закончили! – Макс полностью расстегнул шинель и распоясался.
–Сам не пойму… Ведь, если посылать на войну, так уж только обученных солдат, а не нас, курсантов-недоучек! – Эрих ослабил ремень.
–Фу, черт, видеть не могу больше поезда… Меня мутило всю дорогу! Обратно, только на самолете! – Макс резко перевел взгляд с поезда на сады.
–Какая тут жара… ужас… если за нами скоро не приедут, мы здесь изжаримся! – Эрих снял шинель и положил ее рядом.
–Я так толком и не понял, с кем мы приехали воевать здесь? Ведь Польша в наших руках… – после небольшой паузы, спросил Макс.
–Скорее всего с польскими партизанами… – ответил Эрих.
–А не далековато ли мы от Польши? – спросил Макс.
–Да… правда… – согласился Эрих.
–А, может, будет война с Иванами? – неожиданно спросил Макс.
–Нет, у нас с ними договор о ненападении… Я говорю, что, скорее всего, мы будем бороться с партизанами или в Польше, или в Белоруссии... – Эрих открыл флягу с водой.
–Надеюсь, что так… я хочу вернуться домой через пол года. В городе есть одна девушка… закачаешься! – немного ободрился Макс.
–Элиз что-ли? – спросил Эрих.
–Ага… она сказала, что будет меня ждать… Вот… – Макс вытащил из кармана шинели фотокарточку с изображением Элиз, – …Смотри, что написала…
Макс развернул фотокарточку. На обороте было написано: « Максу от Элиз. Возвращайся живым!». Внизу стояла подпись и отпечаток губ.
–У-у-у, да у вас все серьезно… – Эрих пододвинул к себе чемодан, – а, вот я, дурак, даже ее фотографии не взял! Теперь буду просить, чтоб в письме передала…
–А у вас с Айрин как? – пряча фотографию, спрсил Макс.
–Как тебе сказать… Она для меня, как сестра родная… Убить за нее готов… Да и она тоже за меня горой… Ходим вместе… ну и все… – опустил глаза Эрих.
–Ты ей хоть в любви признавался? – Макс привстал.
–…Нет… хотел перед отъездом зайти… не вышло! В письме если, получится как то не так… придется ждать первого отпуска, как и тебе. – Эрих внимательно вглядывался вдаль.
–Ну, тогда решено, в отпуск едем вместе! – Макс посмотрел на Эриха.
–Хорошо… – согласился Эрих.
–Семнадцатое отделение! Сбор! – раздалось со стороны вагонов.
–Нас вроде назвали… – прислушался Эрих.
–Семнадцатое отделение! Сбор! – снова раздалось со стороны вагонов.
–Ну, точно, семнадцатое отделение, нас зовут, – сказал Эрих.
–Пошли… – поднялся Макс.
Эрих повесил на плечо шинель и, взяв чемодан, пошел седом за Генрихом.
Все уже стояли, построенные в шеренгу. Эрих и Макс поспешили встать в строй.
К шеренге подошел офицер и два автоматчика.
–Кто старший? – вытирая пот со лба, спросил он.
Михаэль выступил вперед.
–Документы… – попросил офицер.
Михаэль протянул стопку солдатских книжек и приписной документ. Офицер вытер платком пот со лба и просмотрел книжки. Затем подозвал одного из автоматчиков к себе.
–Этих на погрузку – сказал офицер и, открыв планшет, записал в нем что-то.
Автоматчик побежал к деревне и скрылся за домами.
–Собирайтесь… – офицер отошел в сторону.
Через десять минут подъехал грузовик с брезентовым верхом, уже забитый деревянными ящиками. В него втиснулись еще одиннадцать солдат.
Эриху и Максу не повезло: им достались два места около выхода. Офицер поговорил с водителем и удалился.
–Отлично… теперь еще и пыли надышимся! – глядя на землю, проговорил Макс.
–Не везет, так не везет… – согласился Эрих.
«Opel» завелся и, подпрыгивая на кочках, поехал. Сначала грузовик ехал по деревне, затем свернул на проселочную дорогу.
Вольвганг рассказывал анекдоты. Первые пол часа прошли замечательно, но потом анекдоты закончились. Густав затянул походную песню. Его поддержали. Вскоре и песня надоела. По прошествии часа езды все сидели уже молча. Многие спали. Эрих потер глаза, болевшие от пыли, и окинул взглядом кузов. Курт, Михаэль, Дитрих, Вольвганг и Ганс спали; Эрнст и Густав играли на ящиках в карты; Шиллер чертил что-то на листе бумаги. Эрих перевел взгляд на Макса. Другу было совсем плохо. Он не переносил дальних переездов, его укачивало во всем, кроме самолета. Макс сидел, опершись спиной на брезент, в расстегнутой шинели. Лицо его было почти белое. Глядя на него, Эриха тоже начало мутить, и он поспешил перевести взгляд на убегающую дорогу. Это занятие Эриху быстро надоело. Время тянулось ужасно медленно. Еще через двадцать минут все, кроме Эриха и Макса, уже спали. Эрих закрыл глаза и откинулся на спину. Он представил себе свой дом, мать, Айрин. Незаметно для себя, он задремал, а затем и вовсе погрузился в сон.
Эриха, да и всех остальных, разбудил грохот упавшего ящика. Грузовик резко завернул вправо и остановился.
–Что там случилось? Все живы? – спросил водитель.
–Да, все в порядке. Ящик упал, – отозвался Вольвганг.
–Хорошо. Мы уже подъезжаем! – водитель поехал дальше.
Эрих протер слипшиеся глаза и придвинул ближе свой чемодан.
Через несколько минут грузовик остановился на бетонном аэродроме.
–Приехали! – водитель заглушил мотор и вышел из кабины.
Все высыпали из грузовика.
Эрих отошел к траве и сел. Рядом присел Шиллер. Чуть по одаль расположились Курт, Иозаф, Дитрих и Ганс. Остальные сидели на бетоне.
–Ну, как тебе дорога? – спросил Шиллер, потягиваясь.
–Ужасно… – ответил Эрих и огляделся вокруг.
Везде, куда хватало взгляда, простиралось огромное поле. Лишь только где-то на севере виднелся лес.
–Ты чего сегодня такой задумчивый? – спросил Шиллер, снимая со спины вещмешок.
–Да так… – пробормотал Эрих.
–О ней думаешь? – Шиллер поставил мешок на траву.
–…Да… о ком же еще? Надо было попросить ее фотографию… – Эрих игрался с ручкой чемодана.
–Да-а-а… похоже ты влюбился, – протянул Шиллер.
–Да, похоже… – тихо сказал Эрих.
–Ну, вот, наконец-то признал! А то все нет, нет… – Шиллер помолчал, – Слушай, посмотри за моими вещами, я сейчас приду.
–Хорошо… – побормотал Эрих.
Шиллер поднялся и ушел.
–Я то ее люблю, а вот она меня? Если бы любила, сама бы дала фотографию… Ладно,… что теперь об этом думать упустил ты свой шанс Эрих,… упустил… Надо было признаться ей… – дума Эрих, глядя на бетонные блоки.
Неожиданно на бетоне выросла тень. Эрих поднял глаза. К ним шел летный офицер в полевой форме.
–Строиться! – скомандовал он.
Все мгновенно построились в шеренгу.
–Кто старший? – спросил офицер.
–Я! – вышел из строя Михаэль и сразу протянул офицеру все бумаги.
Офицер просмотрел все и, окинув всех взглядом, сказал: – Сейчас идите в столовую, потом вас отведут в барак, лейтенант, сопроводите их.
Откуда-то взялся молодой лейтенант и жестом приказал идти за ним. Солдаты подхватили вещи и пошли за лейтенантом. Около входа в столовую все положили свои вещи на бетонные плиты аэродрома и вошли внутрь… Столовая была большая, почти как половина футбольного поля. Сейчас здесь не было ни души.
–А почему здесь никого нет? – спросил Густав, садясь за стол.
–На этом аэродроме только двадцать пять самолетов, а летчиков всего десять… Это тыловой аэродром. – пояснил лейтенант.
После еды их повели в их барак, небольшое дощатое сооружение, больше похожее на бытовку. Над дверью была прибита табличка с номером барака.
–Черт! Ты смотри! Они наверно над нами издеваются! – подходя к бараку, сказал Курт.
–Ты чего? – спросил Эрих, идущий рядом.
–Вон, смотри… – Курт указал на громкоговоритель, стоявший прямо напротив барака.
–Надеюсь, он не работает… – Глядя на него сказал Эрих.
Дверь в барак открылась.
Сначала шла небольшая прихожая, в ней была дверь в сам барак. Дощатый пол заскрипел, когда в комнату вошли 11 человек. Здесь им предстояло жить. По обеим сторонам комнаты стояли двухэтажные кровати. Эрих занял себе кровать у окна в самом дальнем углу комнаты. Рядом расположился Шиллер. Вверху над Эрихом занял место Дитрих.
Побросав вещи почти все пошли осматривать аэродром. В бараке остались Эрих, Курт, Шиллер и Макс. Макс раскладывал вещи по кровати. Эрих и Курт изучали комнату. Эрих сел на кровать, и достав чистый лист бумаги начал писать письмо домой.
– Домой пишешь? – спросил Макс у Эриха.
–…Да…. Мать просила написать. – оторвал глаза от бумаги Кеслар.
Эрих снова погрузился в раздумья над письмом. Курт прилег на кровать и задремал. Шиллер тоже сел писать письмо.
Макс сложил вещи в ящик и вышел на улицу.
Письмо матери было закончено. Эрих отложил бумагу. И начал новое письмо Айрин. У него ничего не выходило. Он исписал весь лист… затем перечитал и смял лист.
–Ладно, потом напишу…– Эрих отложил ручку и поднял с пола чемодан.
Открыл его и вывалил вещи на кровать. Среди вещей лежал конверт. Эрих вытащил конверт из груды белья и раскрыл его. Из него выпала фотография. С фотографии на него смотрела Айрин. Эрих поднял фотографию и улыбнулся.
–Все…. – радостно заявил Шиллер, запечатывая письмо в конверт, – пойду, отправлю.
–Подожди… я с тобой…. – Эрих спрятал фотографию в нагрудный карман и взял письмо к матери.
Они вышли из барака и пошли по площадке вдоль ангаров. На аэродроме не было ни души. Лишь только иногда в открытых ангарах появлялись механики, которые возились с самолетами. Из громкоговорителей на столбах раздавалась музыка. Шиллер и Эрих подошли к столовой. Там, на стене висел почтовый ящик. Эрих проверил адрес на конверте и опустил его в ящик. Письмо стукнулось о дно ящика.
–Странно, никто не пишет родным что ли? – отошел в сторону Эрих.
–Ну это же тыловой аэродром… кроме нас здесь по-моему только двадцать человек пилотов, и столько же механиков – Шиллер подошел к почтовому ящику и опустил свое письмо.
Шиллер и Эрих, прогулочным шагом, пошли по площади, осматривая ангары.
–Здорово здесь… людей мало… – Эрих убрал руки в карманы.
– да… хорошо…– протянул Шиллер.
Пройдясь до конца бетонной стоянки для самолетов, они повернули обратно и направились к столовой.
–А сколько еще до обеда? – спросил Эрих.
– Час тридцать… – взглянул на часы Шиллер – … я пока в барак пройдусь… надо вещи разобрать.
–Хорошо… я здесь побуду… – Эрих сел на скамейку, стоявшую у стены столовой, вытащил губную гармошку и продул ее.
Затем поправил пилотку и затянул тоскливую мелодию. Он закрыл глаза. Ему представился дом… их улица… мать, стоявшая на крыльце дома и провожавшая его… Айрин. Вдруг он услышал шаги. Эрих поднял глаза. Перед ним стоял Курт.
–Ну что, как тебе на аэродроме? – Курт подошел и сел рядом.
–Нормально… вот только дамой хочется – улыбнулся Эрих и спрятал губную гармошку.
Дверь в столовую растворилась, и все засыпали внутрь.
Эрих быстро расправился с обедом. Его жутко клонило в сон. Он пошел в барак. В бараке не было никого. Он сел и снова начал писать письмо Айрин. За пятнадцать минут он написал все письмо, затем перечитал и, свернув, положил в конверт.
–Потом отправлю… – Эрих улегся на кровать и задремал.
Проснулся он от громкого хохота. На часах уже было пять часов вечера. Эрих потянулся и сел на кровать.
На стене висело маленький радиоприемник Густава. Из него лилась какая-то до боли знакомая музыка. Рихард , Михаэль, Курт, Вольвганг и Ганс сидели за столом в центре барака и шумно играли в карты. Шиллер пытался что-то читать, сидя на своей кровати. Макс тщательно перебирал свои вещи.
–Свинья! Ты мухлюешь!– раздался голос Михаэля.
Грянул громкий смех.
–Черт!.. пойду покурю… – Михаэль бросил карты и вышел из барака.
–Кто еще мухлюет!? Надо уметь проигрывать!– крикнул ему вдогонку Вольвганг.
Снова грянул громкий смех.
–Да, да… конечно… – Михаэль вышел на улицу.
–Эрих, присоединяйся!– обратился к Эриху Курт.
–Нет, я пасс… – Эрих принялся внимательно разглядывать дощатые стены барака.
Внезапно радио стихло.
–Встать! Смирно!– раздался громкий голос.
Эрих вскочил с места и вытянулся в постойке «смирно». Картежники вскочили из-за стола и также вытянулись в струнку.
В барак прошел офицер.
–Это что за балаган?.. – посмотрел он на стол с картами, – …вас что этому учили в академии? Кто здесь старший?–
–Я Герр офицер!– щелкнул каблуками за спиной офицера вошедший в барак Михаэль.
Офицер обернулся и окинул Михаэля соизмеряющим взглядомю Затем продолжил свою речь.
–Я ваш ведущий. Мое имя Вильгельм. Завтра в восемь часов тридцать минут утра ваш первый вылет на настоящих, боевых самолетах… Построение в восемь часов перед самолетами. Вопросы?– сухо проговорил офицер.
Все молча переглядывались.
–Отлично…–продолжил он,– …жду всех в восемь… вольно!– офицер вышел из барака.
–Черт возьми… он нас загоняет это точно… – ворча , сел за стол Рихард.
–Да… серьезный мужик… будет гонять до седьмого пота!– подтвердил Вольвганг.
–Играйте, а не трепитесь!– взял карты в руки Курт… –… черт… тут все перепуталось… Так, что тут у нас? Черви!? Вот держи!–
Радио снова заиграло.

За ужином все обсуждали предстоящий учебный вылет на боевых самолетах. Эрих слушал разговоры товарищей и собирал по тарелке остатки картофельного пюре кончиком вилки. Вольвганг постоянно бубнил себе под нос что-то, а потом посмеивался.
–Ты что сумасшедший?– посмотрел на него Михаэль.
–А ты что разве не заметил этого за десять лет?!– спросил у него Густав.
Грянул смех.
–Да, я люблю говорить сам с собой! Что теперь сделаешь!?– смеясь, крикнул Вольвганг.
Эрих, Курт и Густав вышли из столовой последними. Все уже давно ушли в барак.
Троица медленно шла по кромке взлетного поля. Было необычайно тихо. В траве стрекотали сверчки. На небе из-за тонких, темно-серых облаков показывалась изредка полная луна.
Эриху сразу представился дом, как они с Айрин сидели на поле ночью у костра и смотрели на звездное летнее небо. Боже, как давно это было…. Шесть лет назад. Как тогда было хорошо и беззаботно жить…
–Смотри…– Курт указал рукой на ангары.
Эрих отошел от своих воспоминаний и посмотрел в сторону ангаров. В них горел свет, и механики возились с самолетами.
–Интересно, это наши?– спросил Густав, внимательно смотря на самолеты.
–Завтра посмотрим…– Эрих засунул руки в карманы, и они зашагали к своему бараку.

После отбоя в бараке восстановилась мертвая тишина. Лишь Эриху никак не удавалось уснуть. Он лежал, подложив руки под голову, и думал. Из окна прямо на него светила луна, то исчезая, то появляясь из-за туч.
–…ладно…. Хорошо, что я не на фронте… я не на фронте… а она?.. наверно сейчас трясется в грузовике… и зачем она записалась в добровольцы? Зачем?... ее теперь отправят в Польшу… хотя это наверно хорошо… она же там жила когда-то…– думал он, – Нет, все, хватит… надо спать…
Эрих перевернулся на бок и задремал.

Ровно в семь часов из громкоговорителя раздался гимн Германии. Не выспавшиеся солдаты посползали с кроватей.
–Они что совсем одурели?... семь часов… что за издевательство?... я конечно патриот, но слушать это каждый день я не собираюсь… я сойду с ума… – ворчал Курт, сидя на кровати и протирая глаза.
–Кто-то чем-то не доволен, солдаты? Отставить недовольства! Вы теперь солдаты, а не сопливые мальчики!– раздался громкий голос.
У входа в барак стоял Вильгельм.
Все повскакивали и вытянулись в постойке смирно, стараясь сдерживать зевание.
–У вас есть ровно один час на то чтобы привести себя в порядок, позавтракать и построится перед бараком в летной одежде… К стати о ней. У всех она есть?– продолжил свою речь Вильгельм.
–Так точно Герр капитан!– гаркнули все.
–Вольно… через час чтоб все были построены возле барака!– Вильгельм вышел.
–Вот еще не хватало… теперь он еще с утра наставления читать будет…– Курт почесал голову и, сев на кровать, начал обуваться.
Вскоре все, толкаясь, стояли возле умывальников на улице с зубными щетками уже в летной форме. Затем не стройной колонной они потянулись в столовую.
Быстро позавтракав, такой же толпой они побрели обратно к бараку.

боже мой.... уже стыдно за этот бред.... itsnotme.gif verysad.gif
0

#2 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 13:02

мне тоже стыдно за тебя
0

#3 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 13:11

Цитата(abu)
мне тоже стыдно за тебя

Ну коли стыдно, то прошу модератора закрыть тему.
0

#4 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 13:19

чё вы нападаете на творческих людей? они очень ранимы! мне рассказ показался вполне достойным! и не надо закрывать тему!
0

#5 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 13:22

Цитата(Desert Eagle)
чё вы нападаете на творческих людей? они очень ранимы! мне рассказ показался вполне достойным! и не надо закрывать тему!

Спасибо, что поддержал smile1.gif ...
Но выкладывать здесь я больше ничего не буду.
0

#6 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 13:27

Цитата(Erih)
Цитата(Desert Eagle)

здесь выкладывать свои творения и не надо,здесь тебя никто не поймёт(проверено на собственном опыте) dontknow.gif Лучше где нить в литературном форуме,там тебя оценят хотя бы достойно tick.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 13:28

Цитата(Desert Eagle)
Цитата(Erih)
Цитата(Desert Eagle)

здесь выкладывать свои творения и не надо,здесь тебя никто не поймёт(проверено на собственном опыте) dontknow.gif Лучше где нить в литературном форуме,там тебя оценят хотя бы достойно tick.gif

да ты прав наверно...
Вообщем тема закрыта closed.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 13:30

Мне очень понравилось!!! smile1.gif Исправить надо только пару грамматических ошбиок! А так очень интересно написано!!!! Молодец!
Только вот завершённости нет, как-то резко оборвал рассказ! Может тебе продолжение написать? Было бы хорошо! tick.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 13:32

Цитата(Sunny)
Мне очень понравилось!!! smile1.gif Исправить надо только пару грамматических ошбиок! А так очень интересно написано!!!! Молодец!
Только вот завершённости нет, как-то резко оборвал рассказ! Может тебе продолжение написать? Было бы хорошо! tick.gif

Дык весь рассказ у меня страниц на 40=) это только первый отрывок...
0

#10 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 14:34

ждем-с отрывок №2
молодец! smile1.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 14:38

Цитата(Utochki)
ждем-с отрывок №2
молодец! smile1.gif

Думаешь надо? confused.gif
0

#12 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 14:46

Цитата(Erih)
Цитата(Utochki)
ждем-с отрывок №2
молодец! smile1.gif

Надо, надо smile1.gif А ты его всё таки дописал? А то помню он был всего на 4 листах smile1.gif Маленький и вообще... но уже тогда интересно было ..
0

#13 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 14:47

Цитата(ZAPOR)
Цитата(Erih)
Цитата(Utochki)
ждем-с отрывок №2
молодец! smile1.gif

Надо, надо smile1.gif А ты его всё таки дописал? А то помню он был всего на 4 листах smile1.gif Маленький и вообще... но уже тогда интересно было ..

Дописал smile3.gif
Тогда это был план=) краткое содержание smile1.gif
0

#14 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 15:19

Цитата(Erih)
Цитата(Utochki)
ждем-с отрывок №2
молодец! smile1.gif

когда выйдет книга в свет,то я первая на афтограф... smile1.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 15:29

Цитата(Erih)
Цитата(Utochki)
ждем-с отрывок №2
молодец! smile1.gif

Кончай ломаться как цветной телевизор. Неужели ты думаешь что эта твоя показуха кому-нибудь нужна? Лучше прекращай пустой базар и ПИШЫ ЕСЧО!!! Хочу продолжения, нет, не прошу ТРЕБУЮ продолжения!
0

#16 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 15:49

чтож ты так грубо с писателем?он же может обидеться и мы никогда не узнаем чем дело закончилось... sad.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 16:04

Ну дамы и господа.. тогда готовьтесь! 40 страниц ждут вас smile3.gif
этим вечером будет продолжение...
0

#18 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 16:11

типа по быстрому до вечерка накалякаю , так что ли ? ))

а про рассказ скажу - прочитав пару строк , забил на сие занятие .
Извини Шур , в школе начитался этих " рассказов герр капитана " .
А так вроде пишеш нормулёк thumbsup.gif . Только уж очень узка тема твоих рассказов .
0

#19 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 16:30

ты прочти сначало весь рассказ,а потом критикуй... frown.gif
0

#20 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2006 - 16:34

Цитата(Utochki)