... я тогда понаблюдаю...
Уважение...
Отправлено 28 Март 2006 - 09:36
... я тогда понаблюдаю...
Отправлено 28 Март 2006 - 09:45
А по теме я считаю что уважение надо заслужить и оно само не придет но уважение тоже разное бывает я лично в какой-то степени с Артуром согласен уважают авторитетов в тюрьме но не потому что они на самом деле стоят того чтобы их уважали а лишь потому что их на самом деле боятся за уважением скрывается страх,а есть уважение к старшим к людям которые действительно этого достойны вот это и есть настоящее уважение
Токо не бейте
Отправлено 28 Март 2006 - 13:08
stasek, ты в этом такой профи чтоль? Ты хоть обоснуй тогда... ну как можно одновременно бояться и уважать? Эти два слова несовместимы никак! Ну да ладно... если ты смог додуматься такое написать, то у меня не промелькнёт даже тени надежды, что ты это осознаешь...
Desert Eagle, написал чушь, теперь не отмазывайся и не делай вид что пошутил!
Это я не про твоё мнение об уважении (хотя и про него от части тоже), а вот об этом
Посмотрел на мир РЕАЛЬНЫМИ глазами и увидел что тут ты не прав ни разу! И не надо мне втирать обратного, у меня своя точка зрения, у тебя своя! Не изображай из себя чтеца мыслей, не получится, и не говори людям, что они на самом деле думают подругому - им виднее!
А относительно твоего мнения по теме я могу только сказать, что если ты действительно веришь в то что ты же и написал и придерживаешься своего мнения в жизни - то мне тебя даже и не жаль...
Отправлено 28 Март 2006 - 14:02
Типа смысл в том что у тебя есть "Птю" и тебя все должны боятся-уважать? А ты будешь уважать только тех у кого есть "Перишнг"?
В этом случае люди просто с "руками" опускаются ниже плинтуса?
Перестреляешь ну примерно может быть пол милиарда человек!
Есть один человек которого я уважаю, не буду показывать пальцем на Свинью..... =))) И ты знаешь как ни странно но я его не боюсь...
Друг мой запомни одну вещь уважение достигается поступаками а не размахиванием "Птю" в разные стороны!
З.Ы. Прекрашай играть в GTA 2, хорошему не научишься! =)
Отправлено 28 Март 2006 - 14:12
Типа смысл в том что у тебя есть "Птю" и тебя все должны боятся-уважать? А ты будешь уважать только тех у кого есть "Перишнг"?
В этом случае люди просто с "руками" опускаются ниже плинтуса?
Перестреляешь ну примерно может быть пол милиарда человек!
Есть один человек которого я уважаю, не буду показывать пальцем на Свинью..... =))) И ты знаешь как ни странно но я его не боюсь...
Друг мой запомни одну вещь уважение достигается поступаками а не размахиванием "Птю" в разные стороны!
З.Ы. Прекрашай играть в GTA 2, хорошему не научишься! =)
типа смысл в том,что нужно было прочитать мой верхний пост,там написано что это была шутка
З.Ы. какие полмилиарда человек,кого я растреляю? чё ты несёш? а наверно это творческий,как бы сказать,образ
З.З.Ы. и я не играю в гта 2 запомни друг мой
З.З.З.Ы. и не надо меня тыкать носом в мой пост,по рукам? я сам разберусь в чём я прав а в чём нет,повторяю,в данном случае это была ШУТКА
З.З.З.З.Ы. и уважение к себе просто так не заработаеш,даже если ты сейчас гуляеш в компании,твой голос должен что то значить для всех,а если к тебе не прислушиваются-то ты там не пользуешся никаким авторитетом
Отправлено 28 Март 2006 - 14:22
Отправлено 28 Март 2006 - 14:25
Мда... Юморист... Аншлаг был вчера, сегодня Петросян отдыхает...
А это удобно - неудачно понтонувшись всё свалить на шутку!
Ну так и чем же по-твоему уважение можно заслужить? Поведай мне неразумному, а то я и не в курсе наверное!
Отправлено 28 Март 2006 - 14:44
Мда... Юморист... Аншлаг был вчера, сегодня Петросян отдыхает...
А это удобно - неудачно понтонувшись всё свалить на шутку!
Ну так и чем же по-твоему уважение можно заслужить? Поведай мне неразумному, а то я и не в курсе наверное!
хорошо поведую
уважение заслуживаеш прежде всего своими поступками,своим отношением к другим людям..."будь проще-и люди потянутся"(с)
прежде всего если ты думаеш что уважение заслуживается растопыренными пальцами и распухшим кошельком-ты не прав.Если твои друзья общаются с тобой только изза того что у тебя всегда найдётся лавешка на пивко,сигареты и т.п.-они тебя не уважают,а просто используют.Уважение должно быть заслужено основанно,а не так,мол я такой крутой мажор,у меня там папа какой нить депутат...тебя уважать не будут.Надо быть более простым,более открытым для людей-и тогда они к тебе сами потянутся,сами тебя зауважают.Но проежде всего,чтобы тебя уважали,ты должен уважать сам себя.Если в тебе этого качества нет-то и другие естественно уважать тебя не будут.Я доступно всё разьяснил?
Отправлено 28 Март 2006 - 14:51
о боже...
Отправлено 28 Март 2006 - 14:55
И вообще, по поводу того что я мщу..
ты правда дурак? Или ты настолько хорошо притворяешься?
я разницы уже не вижу..
p.s.: кошмар, задолбал уже.. (:
если тут не появятся Loneliness или E.N.D., я себе сам предупреждения выдам.. (:
Отправлено 28 Март 2006 - 14:58
И вообще, по поводу того что я мщу..
ты правда дурак? Или ты настолько хорошо притворяешься?
я разницы уже не вижу..
p.s.: кошмар, задолбал уже.. (:
если тут не появятся Loneliness или E.N.D., я себе сам предупреждения выдам.. (:
слушай отвечать тебе я уже не считаю нужным,т.к. ты меня впринципе понимать не хочеш.Блин.......у меня кончился словарный запас.всё Ветер я сдаюсь
Отправлено 28 Март 2006 - 15:07
И тебе одно за оскорбление. В принципе можно и два дать, за то что оскорб**л должностное лицо, ну да ладно, так и быть, живи.. (:
Кстати, дружок, у тебя это уже второе предупреждение. Еще один выкрутас на форуме, и тебе придется от него отдохнуть.
п.с.: предупреждения выданы абсолютно оффициально и тебе и мне.
Если кто-то сомневается, у него есть возможность уточнить у любого члена модераторского состава. Они в курсе - учет ведется.
Отправлено 28 Март 2006 - 16:19
уважение заслуживаеш прежде всего своими поступками,своим отношением к другим людям...
Это безусловно... но...
2)
Не согласен! Будь таким какой на самом деле! Толку добиваться уважения от человека показывая себя ненастоящего, если он потом всё равно всё поймёт? Надо быть собой!
3)
Это видимо о наболевшем, так как такого тут никто не говорил.
Речь о том, за что надо уважать, а не за что не надо!
4)
см. пункт 2
5)
Прописная истина... но и из-за то, что кто-то себя уважает, я уважать его не начну!
6)
Очень, только конкретного ответа на поставленный мной вопрос я так и не нашёл... Жаль...
Отправлено 28 Март 2006 - 23:19

Помощь