Список форумов KorNet: Уважение... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Уважение... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   eskimo 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 09:36

тут чо тока серьёзные типы отписываются? smile3.gif smile3.gif smile3.gif

... я тогда понаблюдаю... smile1.gif
0

#22 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 09:45

И что вы все на человека наехали! Он всего лишь высказал свою точку мнения не так ли? а мы сдесь все свою точку мнения высказываем а не оспариваем опускаем чужое мнение и уж тем более свое не навязываем! Или я не прав?
А по теме я считаю что уважение надо заслужить и оно само не придет но уважение тоже разное бывает я лично в какой-то степени с Артуром согласен уважают авторитетов в тюрьме но не потому что они на самом деле стоят того чтобы их уважали а лишь потому что их на самом деле боятся за уважением скрывается страх,а есть уважение к старшим к людям которые действительно этого достойны вот это и есть настоящее уважение
Токо не бейте smile3.gif
0

#23 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 13:08

Ну всё, понеслась.... Уже и тюрягу приплели...
stasek, ты в этом такой профи чтоль? Ты хоть обоснуй тогда... ну как можно одновременно бояться и уважать? Эти два слова несовместимы никак! Ну да ладно... если ты смог додуматься такое написать, то у меня не промелькнёт даже тени надежды, что ты это осознаешь...

Desert Eagle, написал чушь, теперь не отмазывайся и не делай вид что пошутил!
Это я не про твоё мнение об уважении (хотя и про него от части тоже), а вот об этом
Цитата(Desert Eagle)
ну почему? я сказал как есть,как на самом деле.Вы просто всё скрываете под доброй маской.А вы попробуйте посмотреть на мир РЕАЛЬНЫМИ глазами.Увидиш я прав

Посмотрел на мир РЕАЛЬНЫМИ глазами и увидел что тут ты не прав ни разу! И не надо мне втирать обратного, у меня своя точка зрения, у тебя своя! Не изображай из себя чтеца мыслей, не получится, и не говори людям, что они на самом деле думают подругому - им виднее!
А относительно твоего мнения по теме я могу только сказать, что если ты действительно веришь в то что ты же и написал и придерживаешься своего мнения в жизни - то мне тебя даже и не жаль... bye.gif
0

#24 Пользователь офлайн   FreyniR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 14:02

Цитата(Desert Eagle)
уважают-значит боятся.Боятся-значит уважают. tick.gif вот так.в этой жизни всегда так:есть король и есть пешка.третьего не дано

Типа смысл в том что у тебя есть "Птю" и тебя все должны боятся-уважать? А ты будешь уважать только тех у кого есть "Перишнг"?
В этом случае люди просто с "руками" опускаются ниже плинтуса?
Перестреляешь ну примерно может быть пол милиарда человек!
Есть один человек которого я уважаю, не буду показывать пальцем на Свинью..... =))) И ты знаешь как ни странно но я его не боюсь...
Друг мой запомни одну вещь уважение достигается поступаками а не размахиванием "Птю" в разные стороны!
З.Ы. Прекрашай играть в GTA 2, хорошему не научишься! =)
0

#25 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 14:12

Цитата(FreyniR)
Цитата(Desert Eagle)
уважают-значит боятся.Боятся-значит уважают. tick.gif вот так.в этой жизни всегда так:есть король и есть пешка.третьего не дано

Типа смысл в том что у тебя есть "Птю" и тебя все должны боятся-уважать? А ты будешь уважать только тех у кого есть "Перишнг"?
В этом случае люди просто с "руками" опускаются ниже плинтуса?
Перестреляешь ну примерно может быть пол милиарда человек!
Есть один человек которого я уважаю, не буду показывать пальцем на Свинью..... =))) И ты знаешь как ни странно но я его не боюсь...
Друг мой запомни одну вещь уважение достигается поступаками а не размахиванием "Птю" в разные стороны!
З.Ы. Прекрашай играть в GTA 2, хорошему не научишься! =)

типа смысл в том,что нужно было прочитать мой верхний пост,там написано что это была шутка wallbash.gif я не знаю или вы принципиально не хотите её понимать,или же... dontknow.gif
З.Ы. какие полмилиарда человек,кого я растреляю? чё ты несёш? а наверно это творческий,как бы сказать,образ smile1.gif dry.gif
З.З.Ы. и я не играю в гта 2 запомни друг мой
З.З.З.Ы. и не надо меня тыкать носом в мой пост,по рукам? я сам разберусь в чём я прав а в чём нет,повторяю,в данном случае это была ШУТКА wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif
З.З.З.З.Ы. и уважение к себе просто так не заработаеш,даже если ты сейчас гуляеш в компании,твой голос должен что то значить для всех,а если к тебе не прислушиваются-то ты там не пользуешся никаким авторитетом
0

#26 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 14:22

Извините-не по теме.Каждый спор с участием ОРЛА заставляет вспомнить анегдот.встречаются орел и воробей.воробей говорит:я тоже ОРЕЛ.орел спрашивает:а че такой маленький?ответ:да болею.
0

#27 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 14:25

>> Desert Eagle
Мда... Юморист... Аншлаг был вчера, сегодня Петросян отдыхает...
А это удобно - неудачно понтонувшись всё свалить на шутку! smile1.gif
Ну так и чем же по-твоему уважение можно заслужить? Поведай мне неразумному, а то я и не в курсе наверное!
0

#28 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 14:44

Цитата(SleypniR)
>> Desert Eagle
Мда... Юморист... Аншлаг был вчера, сегодня Петросян отдыхает...
А это удобно - неудачно понтонувшись всё свалить на шутку! smile1.gif
Ну так и чем же по-твоему уважение можно заслужить? Поведай мне неразумному, а то я и не в курсе наверное!

хорошо поведую
уважение заслуживаеш прежде всего своими поступками,своим отношением к другим людям..."будь проще-и люди потянутся"(с)
прежде всего если ты думаеш что уважение заслуживается растопыренными пальцами и распухшим кошельком-ты не прав.Если твои друзья общаются с тобой только изза того что у тебя всегда найдётся лавешка на пивко,сигареты и т.п.-они тебя не уважают,а просто используют.Уважение должно быть заслужено основанно,а не так,мол я такой крутой мажор,у меня там папа какой нить депутат...тебя уважать не будут.Надо быть более простым,более открытым для людей-и тогда они к тебе сами потянутся,сами тебя зауважают.Но проежде всего,чтобы тебя уважали,ты должен уважать сам себя.Если в тебе этого качества нет-то и другие естественно уважать тебя не будут.Я доступно всё разьяснил? smile1.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 14:47

чувак, судя по всему, ты не прав.. (:
0

#30 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 14:51

Цитата(Ветер)
чувак, судя по всему, ты не прав.. (:

о боже... hang.gif в чём я неправ? Ветер ты мне теперь до конца жизни мстить будеш?
0

#31 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 14:55

Цитата
прежде всего если ты думаеш что уважение заслуживается растопыренными пальцами.... -ты не прав
Вот поэтому ты не прав.. (:

И вообще, по поводу того что я мщу..
ты правда дурак? Или ты настолько хорошо притворяешься?
я разницы уже не вижу..

p.s.: кошмар, задолбал уже.. (:
если тут не появятся Loneliness или E.N.D., я себе сам предупреждения выдам.. (:

0

#32 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 14:58

Цитата(Ветер)
Цитата
прежде всего если ты думаеш что уважение заслуживается растопыренными пальцами.... -ты не прав
Вот поэтому ты не прав.. (:

И вообще, по поводу того что я мщу..
ты правда дурак? Или ты настолько хорошо притворяешься?
я разницы уже не вижу..

p.s.: кошмар, задолбал уже.. (:
если тут не появятся Loneliness или E.N.D., я себе сам предупреждения выдам.. (:

слушай отвечать тебе я уже не считаю нужным,т.к. ты меня впринципе понимать не хочеш.Блин.......у меня кончился словарный запас.всё Ветер я сдаюсь hang.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 15:01

Ура, он признал что он еще глупое неразумное дитё! yahoo.gif
0

#34 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 15:03

скажи это кому нибудь другому баран
0

#35 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 15:07

ЗначиЦЦа так, мне два предупреждения за флуд и оскорбление.
И тебе одно за оскорбление. В принципе можно и два дать, за то что оскорб**л должностное лицо, ну да ладно, так и быть, живи.. (:
Кстати, дружок, у тебя это уже второе предупреждение. Еще один выкрутас на форуме, и тебе придется от него отдохнуть.

п.с.: предупреждения выданы абсолютно оффициально и тебе и мне.
Если кто-то сомневается, у него есть возможность уточнить у любого члена модераторского состава. Они в курсе - учет ведется.
0

#36 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 16:19

1)
Цитата(Desert Eagle)
хорошо поведую
уважение заслуживаеш прежде всего своими поступками,своим отношением к другим людям...

Это безусловно... но...

2)
Цитата(Desert Eagle)
"будь проще-и люди потянутся"(с)

Не согласен! Будь таким какой на самом деле! Толку добиваться уважения от человека показывая себя ненастоящего, если он потом всё равно всё поймёт? Надо быть собой!

3)
Цитата(Desert Eagle)
прежде всего если ты думаеш что уважение заслуживается растопыренными пальцами и распухшим кошельком-ты не прав.Если твои друзья общаются с тобой только изза того что у тебя всегда найдётся лавешка на пивко,сигареты и т.п.-они тебя не уважают,а просто используют. Уважение должно быть заслужено основанно,а не так,мол я такой крутой мажор,у меня там папа какой нить депутат...тебя уважать не будут.

Это видимо о наболевшем, так как такого тут никто не говорил.
Речь о том, за что надо уважать, а не за что не надо!

4)
Цитата(Desert Eagle)
Надо быть более простым,более открытым для людей-и тогда они к тебе сами потянутся,сами тебя зауважают.

см. пункт 2

5)
Цитата(Desert Eagle)
Но проежде всего,чтобы тебя уважали,ты должен уважать сам себя.Если в тебе этого качества нет-то и другие естественно уважать тебя не будут.

Прописная истина... но и из-за то, что кто-то себя уважает, я уважать его не начну!

6)
Цитата(Desert Eagle)
Я доступно всё разьяснил? smile1.gif

Очень, только конкретного ответа на поставленный мной вопрос я так и не нашёл... Жаль... dontknow.gif
0

#37 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2006 - 23:19

а я считаю, что уважение - это такая штука, которую каждый понимает по своему. эту штуку мона сравнить с мировоззрением : скока людей, стока и мировоззрений, так же и с уважением. у каждого из нас есть свое личное мнение на этот счет, и есть разные жизненые принцыпы и устои. так что размышлять и приходить к всеобщему мнению БЕСПОЛЕЗНО!!! bye.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей