1)
Цитата(Desert Eagle)
хорошо поведую
уважение заслуживаеш прежде всего своими поступками,своим отношением к другим людям...
Это безусловно... но...
2)
Цитата(Desert Eagle)
"будь проще-и люди потянутся"(с)
Не согласен! Будь таким какой на самом деле! Толку добиваться уважения от человека показывая себя ненастоящего, если он потом всё равно всё поймёт? Надо быть собой!
3)
Цитата(Desert Eagle)
прежде всего если ты думаеш что уважение заслуживается растопыренными пальцами и распухшим кошельком-ты не прав.Если твои друзья общаются с тобой только изза того что у тебя всегда найдётся лавешка на пивко,сигареты и т.п.-они тебя не уважают,а просто используют. Уважение должно быть заслужено основанно,а не так,мол я такой крутой мажор,у меня там папа какой нить депутат...тебя уважать не будут.
Это видимо о наболевшем, так как такого тут никто не говорил.
Речь о том, за что надо уважать, а не за что не надо!
4)
Цитата(Desert Eagle)
Надо быть более простым,более открытым для людей-и тогда они к тебе сами потянутся,сами тебя зауважают.
см. пункт 2
5)
Цитата(Desert Eagle)
Но проежде всего,чтобы тебя уважали,ты должен уважать сам себя.Если в тебе этого качества нет-то и другие естественно уважать тебя не будут.
Прописная истина... но и из-за то, что кто-то себя уважает, я уважать его не начну!
6)
Цитата(Desert Eagle)
Я доступно всё разьяснил?

Очень, только конкретного ответа на поставленный мной вопрос я так и не нашёл... Жаль...