Цитата(RuleZZZ)
Цитата(KELT)
Цитата(rauknar)
БОГА БОЛЬШИ НЕТ НА ЗЕМЛЕ, ОН ОТВЕРНУЛСЯ ОТЛЮДЕЙ.ОН НЕ ЛЮБИТ ВАС.ВЫ САМИ ОТВЕРГЛИ ЕГО, ОН ДАЛ ВАМ РАЙ ВЫ ЕГО ПРОФУКАЛИ,ОН ДАЛ ВАМ ЗЕМЛЮ ТАК ВЫ ЕЁ ЗАГАДИЛИ,ОН ПОСЛАЛ СЫНА СВАЕГО ТАК ВЫ ЕГО РАСПЯЛИ.ВАПРОС КТО МЫ ПОСЛИ ЭТОГА, И ГДЕМЫ БУДИМ,И ЛИ ЧТО ГОСПОТЬ НЕ ДЕЛАЕТ ВСЁ КЛУДШИМУ САЖИТЕ ЭТО РАДИТЕЛЯМ ДИТЕЙ ПОГИБШИХ НЕ ТОЛЬКО В БЕСЛАНЕ НО ИВДРУГИХ УГОЛКАХ НАШЕГО МИРА. ОТ СЕБЯ ХОЧЮ ДОБАВИТЬ: БОГ ЛИСА НЕ СРОВНЯЛ А ЛЮДЕЙ И ПОДАВНО ЗНАЧИ ГОСПОТЬ БОГ НЕ ТОКОЙ ВЕЛИКИЙ КАК НАМ ГОВАРЯТ, ИЛИ КТО ГАВАРИТ, БАЯЦА НЕИЗБЕЖНОСТИ ВРЕМИНИ,КАТОРАЯ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДЫ НАЛЕЦЕ ЛЮДЕЙ СТРАХ И НЕПОНИМАНИЕ ВЕЧНОСИ....
А ты случаем не сатанист,потамучто подобную чуш мог настрочить человек которому основательно промыли мозги!!!!!
А что плохого в сатанизме?Вы думаете что это тупо да?А может с другой стороны христианство тоже с точки зрения тупо смотряться

"Тупо смотрятся".... Такое ощущение что ресь идёт о чём-то вроде башмаков...
То что сатанизм не религия - не правда совсем. Почему не поклоняются никому? Вчитайся в слово "сатанизм". Сатане там поклоняются. И есть библия сатанинская, всё как и в любой религии, только направлена она не на созидание, а на разрушение. Только для самих сатанистов их вера направлена на "очищение", это с точки зрения остальных религий кажется что сатанизм зло. Это всего навсего две противоположные стороны, враждующие между собой, как в сказках "добро и зло", так и здесь.
Сам я в Бога не верю, но это, знаете ли, "пока не припрёт"

Иногда как навалится всё и сразу, как начну осозновать что тону в навалившихся проблемах, не вижу выхода и вроды вот уже - близок провал, тут откуда-то вдруг берётся вера.... Это редко случается, но всё же есть такое. Да, это не правильно, это как-то эгоистично, но ничего не могу с собой поделать. Я стараюсь избегать размышлений на эту тему, т.к. трудно думать о том в чьё сущестование я не могу поверить... Я пока не увижу - не поверю...