Список форумов KorNet: Христианство ! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Христианство ! Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   RuleZZZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:21

Цитата(KELT)
Цитата(rauknar)
БОГА БОЛЬШИ НЕТ НА ЗЕМЛЕ, ОН ОТВЕРНУЛСЯ ОТЛЮДЕЙ.ОН НЕ ЛЮБИТ ВАС.ВЫ САМИ ОТВЕРГЛИ ЕГО, ОН ДАЛ ВАМ РАЙ ВЫ ЕГО ПРОФУКАЛИ,ОН ДАЛ ВАМ ЗЕМЛЮ ТАК ВЫ ЕЁ ЗАГАДИЛИ,ОН ПОСЛАЛ СЫНА СВАЕГО ТАК ВЫ ЕГО РАСПЯЛИ.ВАПРОС КТО МЫ ПОСЛИ ЭТОГА, И ГДЕМЫ БУДИМ,И ЛИ ЧТО ГОСПОТЬ НЕ ДЕЛАЕТ ВСЁ КЛУДШИМУ САЖИТЕ ЭТО РАДИТЕЛЯМ ДИТЕЙ ПОГИБШИХ НЕ ТОЛЬКО В БЕСЛАНЕ НО ИВДРУГИХ УГОЛКАХ НАШЕГО МИРА. ОТ СЕБЯ ХОЧЮ ДОБАВИТЬ: БОГ ЛИСА НЕ СРОВНЯЛ А ЛЮДЕЙ И ПОДАВНО ЗНАЧИ ГОСПОТЬ БОГ НЕ ТОКОЙ ВЕЛИКИЙ КАК НАМ ГОВАРЯТ, ИЛИ КТО ГАВАРИТ, БАЯЦА НЕИЗБЕЖНОСТИ ВРЕМИНИ,КАТОРАЯ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДЫ НАЛЕЦЕ ЛЮДЕЙ СТРАХ И НЕПОНИМАНИЕ ВЕЧНОСИ....

А ты случаем не сатанист,потамучто подобную чуш мог настрочить человек которому основательно промыли мозги!!!!!

А что плохого в сатанизме?Вы думаете что это тупо да?А может с другой стороны христианство тоже с точки зрения тупо смотряться question.gif
0

#82 Пользователь офлайн   TuMoH 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:25

Цитата(RuleZZZ)
Цитата(chegevara)
ГДЕ БЫЛ ВАШ БОГ, КОГДА ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ В БИСЛАНЕ?

А че правда!Мне тоже интересно.люди если что то случиться то бог вам не поможет,некоторые люди считают что они помоляться богу и все ок будет,но это врядли они просто верят что и бог поможе,я согласен приятно иметь надежду не так ли?

многое в етом мире нельзя понять и объяснить!!! БОГ-может его нет, а может есть,мы незнаем поетому следует тока догадываться и верить!!!
ну ето моё мнение.
0

#83 Пользователь офлайн   RuleZZZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:29

Цитата(TuMoH)
Цитата(RuleZZZ)
Цитата(chegevara)
ГДЕ БЫЛ ВАШ БОГ, КОГДА ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ В БИСЛАНЕ?

А че правда!Мне тоже интересно.люди если что то случиться то бог вам не поможет,некоторые люди считают что они помоляться богу и все ок будет,но это врядли они просто верят что и бог поможе,я согласен приятно иметь надежду не так ли?

многое в етом мире нельзя понять и объяснить!!! БОГ-может его нет, а может есть,мы незнаем поетому следует тока догадываться и верить!!!
ну ето моё мнение.

Совершенно верно!
0

#84 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:54

Цитата(RuleZZZ)
Цитата(KELT)
Цитата(rauknar)
БОГА БОЛЬШИ НЕТ НА ЗЕМЛЕ, ОН ОТВЕРНУЛСЯ ОТЛЮДЕЙ.ОН НЕ ЛЮБИТ ВАС.ВЫ САМИ ОТВЕРГЛИ ЕГО, ОН ДАЛ ВАМ РАЙ ВЫ ЕГО ПРОФУКАЛИ,ОН ДАЛ ВАМ ЗЕМЛЮ ТАК ВЫ ЕЁ ЗАГАДИЛИ,ОН ПОСЛАЛ СЫНА СВАЕГО ТАК ВЫ ЕГО РАСПЯЛИ.ВАПРОС КТО МЫ ПОСЛИ ЭТОГА, И ГДЕМЫ БУДИМ,И ЛИ ЧТО ГОСПОТЬ НЕ ДЕЛАЕТ ВСЁ КЛУДШИМУ САЖИТЕ ЭТО РАДИТЕЛЯМ ДИТЕЙ ПОГИБШИХ НЕ ТОЛЬКО В БЕСЛАНЕ НО ИВДРУГИХ УГОЛКАХ НАШЕГО МИРА. ОТ СЕБЯ ХОЧЮ ДОБАВИТЬ: БОГ ЛИСА НЕ СРОВНЯЛ А ЛЮДЕЙ И ПОДАВНО ЗНАЧИ ГОСПОТЬ БОГ НЕ ТОКОЙ ВЕЛИКИЙ КАК НАМ ГОВАРЯТ, ИЛИ КТО ГАВАРИТ, БАЯЦА НЕИЗБЕЖНОСТИ ВРЕМИНИ,КАТОРАЯ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДЫ НАЛЕЦЕ ЛЮДЕЙ СТРАХ И НЕПОНИМАНИЕ ВЕЧНОСИ....

А ты случаем не сатанист,потамучто подобную чуш мог настрочить человек которому основательно промыли мозги!!!!!

А что плохого в сатанизме?Вы думаете что это тупо да?А может с другой стороны христианство тоже с точки зрения тупо смотряться question.gif

"Тупо смотрятся".... Такое ощущение что ресь идёт о чём-то вроде башмаков...
То что сатанизм не религия - не правда совсем. Почему не поклоняются никому? Вчитайся в слово "сатанизм". Сатане там поклоняются. И есть библия сатанинская, всё как и в любой религии, только направлена она не на созидание, а на разрушение. Только для самих сатанистов их вера направлена на "очищение", это с точки зрения остальных религий кажется что сатанизм зло. Это всего навсего две противоположные стороны, враждующие между собой, как в сказках "добро и зло", так и здесь.
Сам я в Бога не верю, но это, знаете ли, "пока не припрёт" confused.gif Иногда как навалится всё и сразу, как начну осозновать что тону в навалившихся проблемах, не вижу выхода и вроды вот уже - близок провал, тут откуда-то вдруг берётся вера.... Это редко случается, но всё же есть такое. Да, это не правильно, это как-то эгоистично, но ничего не могу с собой поделать. Я стараюсь избегать размышлений на эту тему, т.к. трудно думать о том в чьё сущестование я не могу поверить... Я пока не увижу - не поверю...
0

#85 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:57

Цитата(bizzybong)
Цитата(Армянская Мафия)
муд*о Бог пишется с большой буквы

слышиш м*дло!!! правила придумывай для себя, оценивай себя и суди себя а не кого то wallbash.gif wallbash.gif

....хотя видимо на это все мозгов не хватает

приятно? вот и думай

мозгов больше,чем у тебя лошара
и если проверить хочешь,то я к твоим услугам 1841
0

#86 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:59

bizzybong и Армянская Мафия - по предупреждению за флуд. Всё это можно было изначально перенести в ICQ.
0

#87 Пользователь офлайн   psix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 23:10

сатанизм - ето культ в котором его последователи считают себя не послушниками(рабами),а у чениками, а соответственно сатану - своим учителем.
у сатанистов нет бога,каждый из них сам для себя бог.
кароче бог- это ты ,остально ничто
0

#88 Пользователь офлайн   The ПАРАZИТ 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 23:20

Цитата(psix)
сатанизм - ето культ в котором его последователи считают себя не послушниками(рабами),а у чениками, а соответственно сатану - своим учителем.
у сатанистов нет бога,каждый из них сам для себя бог.
кароче бог- это ты ,остально ничто
Сто пудоф! cake.gif
0

#89 Пользователь офлайн   RuleZZZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Май 2006 - 15:01

Охренеть!Что я тут вижу!Кто то говорит что есть библия сатанистов-да есть но ты ее хоть читал что бы рассуждать?Дурдом wallbash.gif
0

#90 Пользователь офлайн   chegevara 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Май 2006 - 21:36

Цитата(RuleZZZ)
Охренеть!Что я тут вижу!Кто то говорит что есть библия сатанистов-да есть но ты ее хоть читал что бы рассуждать?Дурдом wallbash.gif
НЕ КТО НАС НЕ ПОНЕМАЕТ.
ВСЕ ЖЕ ПРОВОСЛАВНЫЕ praise.gif
0

#91 Пользователь офлайн   psix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Май 2006 - 21:47

может быть и не все angel.gif
0

#92 Пользователь офлайн   chegevara 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 21:05

Цитата(rauknar)
БОГА БОЛЬШИ НЕТ НА ЗЕМЛЕ, ОН ОТВЕРНУЛСЯ ОТЛЮДЕЙ.ОН НЕ ЛЮБИТ ВАС.ВЫ САМИ ОТВЕРГЛИ ЕГО, ОН ДАЛ ВАМ РАЙ ВЫ ЕГО ПРОФУКАЛИ,ОН ДАЛ ВАМ ЗЕМЛЮ ТАК ВЫ ЕЁ ЗАГАДИЛИ,ОН ПОСЛАЛ СЫНА СВАЕГО  ТАК ВЫ ЕГО РАСПЯЛИ.ВАПРОС  КТО МЫ ПОСЛИ ЭТОГА, И ГДЕМЫ БУДИМ,И ЛИ ЧТО ГОСПОТЬ НЕ ДЕЛАЕТ ВСЁ КЛУДШИМУ САЖИТЕ ЭТО РАДИТЕЛЯМ  ДИТЕЙ ПОГИБШИХ НЕ ТОЛЬКО В БЕСЛАНЕ НО ИВДРУГИХ УГОЛКАХ НАШЕГО МИРА. ОТ СЕБЯ ХОЧЮ ДОБАВИТЬ: БОГ ЛИСА НЕ СРОВНЯЛ А ЛЮДЕЙ И ПОДАВНО  ЗНАЧИ ГОСПОТЬ БОГ НЕ ТОКОЙ ВЕЛИКИЙ КАК НАМ ГОВАРЯТ, ИЛИ КТО ГАВАРИТ, БАЯЦА  НЕИЗБЕЖНОСТИ  ВРЕМИНИ,КАТОРАЯ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДЫ НАЛЕЦЕ ЛЮДЕЙ СТРАХ И НЕПОНИМАНИЕ ВЕЧНОСИ....
ПРАВИЛЬНО ДЬЯВОЛ СКАЗАЛ ХРИСТУ, КАДА ТОТ ВИСЕЛ НА РАСПЯТЬЕ, ЧТО ЭТОТ МИР РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНЕТ МОИМ devil.gif
0

#93 Пользователь офлайн   rauknar 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Май 2006 - 21:41

САТОНИС Я ИЛИ НЕТ СУДИТЬ НЕ ВАМ,АТО РОЗОШЛИСЬ ПОНИМАЕШЬ, ПРАШУ ЗАМЕТИТЬ ТО ЧТО В МОЁМ ВЫ СКАЗОВАНИЕ НЕ ПРОПОГОНДИРОВАЛАСЬ НЕ ОРГИЯ,НЕ ЖЕРТВО ПРИНОШЕНИЕХ ТЕМ БОЛИЕ АГИТАЦИЯ ЭТОЙ РЕЛИГИИ.ЭТО СУГОБО ЛИЧНОЕ ВЫСКАЗОВАНИЕ.А ПРО ПОМЫФКУ МОИХ МОЗГОВ,ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СЕКТОЙ СЧЕТАЮ НЕ УМЕСНОЙ (ПОЧЕМУ ТАК СМОТРИТЕ ВЫШЕ) И ТАК К СЛОАУ.ЕСЛИ ХОТИТЕ КРИТЕКОВАТЬ ПИСАТЕЛЯ НАЧНИТЕ С ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЙ И ДЕЛАЙТИ ЭТО КРОСИВО P.S КАЖДЫЙ ХОРОШИЙ ПОСТУПОК НЕ ОСТОЁТСЯ БЕЗНАКАЗАНЫЙ.
0

#94 Пользователь офлайн   WOP 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Май 2006 - 21:46

Цитата(rauknar)
САТОНИС Я ИЛИ НЕТ СУДИТЬ НЕ ВАМ,АТО РОЗОШЛИСЬ ПОНИМАЕШЬ, ПРАШУ ЗАМЕТИТЬ ТО ЧТО В МОЁМ ВЫ СКАЗОВАНИЕ НЕ ПРОПОГОНДИРОВАЛАСЬ НЕ ОРГИЯ,НЕ ЖЕРТВО ПРИНОШЕНИЕХ ТЕМ БОЛИЕ АГИТАЦИЯ ЭТОЙ РЕЛИГИИ.ЭТО СУГОБО ЛИЧНОЕ ВЫСКАЗОВАНИЕ.А ПРО ПОМЫФКУ МОИХ МОЗГОВ,ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СЕКТОЙ СЧЕТАЮ НЕ УМЕСНОЙ (ПОЧЕМУ ТАК СМОТРИТЕ ВЫШЕ) И ТАК К СЛОАУ.ЕСЛИ ХОТИТЕ КРИТЕКОВАТЬ ПИСАТЕЛЯ НАЧНИТЕ С ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЙ И ДЕЛАЙТИ ЭТО КРОСИВО P.S КАЖДЫЙ ХОРОШИЙ ПОСТУПОК НЕ ОСТОЁТСЯ БЕЗНАКАЗАНЫЙ.

писатель был херовый.
0

#95 Пользователь офлайн   rauknar 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Май 2006 - 21:57

ДАЛАДНО ЧЕМ ДОКАЖИШЬ
0

#96 Пользователь офлайн   psix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 21:58

неприятно читать написанное большими буквами
0

#97 Пользователь офлайн   rauknar 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Май 2006 - 22:30

А ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ ДЛЯЧИГО БОГУ СОЗДОВАТЬ МИР УЖЕЛИ ЕМУ СКУЧНО СТАЛА ТАМ УСЕБЯ,И ВДРУК РИШИЛ ДАЙКА ЗООПАРК РОЗВЕДУ.АДАМ,ЕВА,КАЙН,АВЕЛЬ,НЕ ВКУРСИ КАКОЙ ПЕРВЫЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕЧИСКИЙ ПРСВИЩЯЮ ПОСЛИ ТОГО КАК БОГ ВЫГНАЛ АДАМА ИЕВУ.ЕВА ПОНИСЛА И РОДИЛА КАЯ И АВЕЛЯ ИСТОРИЯ СТОРА КАК МИР АВЕЛЬ УЗНАЛ ЧТО КАЙН ИЗНОСИЛОВАЛ ЕВУ ЗАЧТО И БЫЛ УБИТ СОБСТВЕНЫМ БРАТОМ (БОГОРОДИЦУ ЕГО ЗАНОГУ) ИЛИ ПРО МАИСЕЯ АФИРИС ТОТ ЕЩЁ НЕ (МММ) КОНЕШНО НО ТО ЖЕ СТРАШНО 40 ЛЕТ КАК НЕ КАК ВОДИЛ ПОПУСТЫНЕ НАРОТ ДОТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОМРУТ ТЕ КОТОРЫЕ ЗНАЛИ ПЕРВОНОЧАЛЬНУЮ ИСТИНУ ПУТИШЕСТВИЯ ЕВРЕЙ ОДНИМ.СЛОВАМ ЗА ТО НАШ СУСАНИН ВОТ ЭТА МУЖИК ДОКОНЦА ДЕЛО ДОВЁЛ.ВЗЯТЬ НОЯ С ЕГО ЗООПАРКОМ ТВАРИ ПОПАРИ НУ ЖИВОТНЫМИ ПОНЯТНО АЛЮДИ КАК НУ НОВЕРНОЕ ПУЧКОВАНИЕМ +ПРОПОГАНДА+ -=ЕРИТИК=-
0

#98 Пользователь офлайн   rauknar 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Май 2006 - 22:34

ПРОПОГАНДА У ЕРИТИКОВ ИМИНУЕТСЯ БИБЛИЯ
0

#99 Пользователь офлайн   psix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 22:52

КОРОЧЕ сатанизм возник от язычества с целью протеста против ограничения свобод моралью.Они похожи на антиглобалистов - только слово понтовое , толку от него никакого.
0

#100 Пользователь офлайн   DarkFes 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 23:11

тема оч заморочиная..... и это тут кто то написал что читать большие буквы неприячтоно и это так..... ты хотябы их чтоли красным цветом писал но МАЛЕНЬКИЕ !!
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему