Список форумов KorNet: ДуМа о Форуме. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ДуМа о Форуме. Оценка: ****- 1 Голосов

#81 Пользователь офлайн   KAR 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2006 - 20:41

Цитата(ScReTcH)
Очень интересно «правила для медера»
Ну хорошо попробуйте что нить предложить?
И второе, почему Вы считаете, что должны существовать правила для медера?

Спрашиваете? Отвечаю.
Правила нужны, поскольку я заметил, что модераторы (их часть) ведут себя, как простые пользователи на форуме (игнорируя общие правила), не понимая ответственности возложенной на них. Любой член этого форума должен быть уважаем.
Также это развращает сам форум (их пользователей), который они пытаются упорядочить и направлять.

Правила для модераторов (действительно уважаемой профессии), считаю излишним, есть правила форума и этого должно хватать, а следить за этим должна ваша администрация или сами модеры, разбирайтесь.

Если правила выдумывать, то это будет похоже на трудовой договор, что есть выше моих сил и представлений, поскольку я не в теме ваших отношений.
Хотя читая я наслышан об их бескорыстности, что говорит либо об их целеустремлённости (творческой реализации), либо о реализации их комплексов превосходства (извините).

Например:
Модератор обязан.
1. Отслеживать...
2. Править…
3. Направлять…
4. Заинтересовывать…
5. Наказывать…
6. Бу-бу…..(не меньше чем «00» часов в день)
7. Соблюдать правила форума, поскольку сами являются её частью.
8. Модератор обязан отслеживать работу других модераторов, за что получает премию в размере им наложенного бана на модератора-нарушителя правил форума. (там сами разбирайтесь предупреждение – 50р, бан 250р.)
Администрация обязуется.
1. Предоставлять...
2. Обеспечивать...
3. Выплачивать сотруднику по установленному договору до 15 числа (условно), каждого конца света, премиальные (ну 500р) + уважение.
Условия расторжения договора.
1. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке со стороны администрации.
2. Сотрудник обязан предупредить о расторжении договора за две недели.

Правила, выложенные мной, сыры и в чистом виде не применимы, но системно верны!
Человек должен получать за свою работу вознаграждение и это дополнительный рычаг контроля за исполнителем.
Либо это должен быть человек творческий, увлечённый или «надменный» так реализующийся. И в том и в другом случае это не наймит, а идеалист и им сложно управлять.
За счет чего на форуме видна не последовательность и некоторый хаос.

Поймите меня правильно.
Никого не хочу обидеть.
Это мое субъективное мнение – взгляд со стороны.
0

#82 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2006 - 23:05

KAR!все правильно написал,но всегда присутствует...но!!!мадеры ничего не получают!!!НИЧЕГО!!!они просто получают п....ей от пользователей!
б*я,может станешь моим адвокатом? smile1.gif
0

#83 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2006 - 21:50

KAR все верно глаголит. тока не доходит до наших мордеров. fool.gif
0

#84 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 09:46

Цитата(4eRniY13)

А в модераторы только тупых берут, это обязательное условие отбора, поэтому мы все такие какие есть!
0

#85 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 11:17

конечно он всё правильно говорит. вот пускай сядет и будет за каждым из 1500 идиётов править их корявые, матерные, флудливые соббщения - пулучая за это через раз звание "почётного козла" или "нифига неумеющего тупицы". попутного ветра вам в горбаю спину smile3.gif
а вообще юзвери вместо того что бы ныть, лучше б последили за тем что пишут, глядишь и не сидели бы в "помойке" каковой и считают сей форум.
0

#86 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 11:39

Цитата(KAR)
Цитата(ScReTcH)

Очень интересно «правила для медера»
Ну хорошо попробуйте что нить предложить?
И второе, почему Вы считаете, что должны существовать правила для медера?

Спрашиваете? Отвечаю.
Правила нужны, поскольку я заметил, что модераторы (их часть) ведут себя, как простые пользователи на форуме (игнорируя общие правила), не понимая ответственности возложенной на них. Любой член этого форума должен быть уважаем.
Также это развращает сам форум (их пользователей), который они пытаются упорядочить и направлять.

Правила для модераторов (действительно уважаемой профессии), считаю излишним, есть правила форума и этого должно хватать, а следить за этим должна ваша администрация или сами модеры, разбирайтесь.

Если правила выдумывать, то это будет похоже на трудовой договор, что есть выше моих сил и представлений, поскольку я не в теме ваших отношений.
Хотя читая я наслышан об их бескорыстности, что говорит либо об их целеустремлённости (творческой реализации), либо о реализации их комплексов превосходства (извините).

Например:
Модератор обязан.
1. Отслеживать...
2. Править…
3. Направлять…
4. Заинтересовывать…
5. Наказывать…
6. Бу-бу…..(не меньше чем «00» часов в день)
7. Соблюдать правила форума, поскольку сами являются её частью.
8. Модератор обязан отслеживать работу других модераторов, за что получает премию в размере им наложенного бана на модератора-нарушителя правил форума. (там сами разбирайтесь предупреждение – 50р, бан 250р.)
Администрация обязуется.
1. Предоставлять...
2. Обеспечивать...
3. Выплачивать сотруднику по установленному договору до 15 числа (условно), каждого конца света, премиальные (ну 500р) + уважение.
Условия расторжения договора.
1. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке со стороны администрации.
2. Сотрудник обязан предупредить о расторжении договора за две недели.

Правила, выложенные мной, сыры и в чистом виде не применимы, но системно верны!
Человек должен получать за свою работу вознаграждение и это дополнительный рычаг контроля за исполнителем.
Либо это должен быть человек творческий, увлечённый или «надменный» так реализующийся. И в том и в другом случае это не наймит, а идеалист и им сложно управлять.
За счет чего на форуме видна не последовательность и некоторый хаос.

Поймите меня правильно.
Никого не хочу обидеть.
Это мое субъективное мнение – взгляд со стороны.

Специально пару дней не отвечал, дабы дать Вам понять что будет после наших постов. Сразу же нашлись "умники", но впрочем о них попозже.
И так 1) Давайте с Вами Проясним ситуацию, кто в нашей сети такое «модератор форума). Как и было написано ниже уточками, медератор возложил на себя данный не лёгкий труд совершенно без корыстно и без каких либо выгод для себя. Следовательно был подключен к сети человек и тут на очередной пьянки, назовём её «сетевой пикник» либо админ предлагает модерировать кому то форум либо сам юзер предлагает админу модерировать форум какой либо. Тоесть модератор-это обсалютно такой же пользователь как и Вы. Он пишет, общается, смотрит фильмы и т.д. Может и когда нить админы возьмут на работу модераторов, которые будут чётко сидеть в офисе и отслеживать флуд и не чего кроме этого не делать, но пока такой ситуации нет.

Так второе. Есть форум скрытый, где обсуждаются общие вопросы, тоесть модеры общаются между сабой и весь этот словесный ком разбавляет администрация. Потом не только виртуально происходит общение, но иногда в реале с присутствием администрации.

Тоесть что получается на самом деле правил нет, а у медераторов они есть. Модер за просто так банить не будет или выдовать предупреждение, он от чего то отталкивается. Если он переборщил своими полномочиями, то ему предстоит как минимум разговор с администрации.

И хотел бы ещё пояснить. Есть админ форума + админ сети и он не один.

Так что добро пожаловать в нашу, так сказать большую семью…
0

#87 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 11:45

Цитата(4eRniY13)

Предупреждение.
И больше так не поступай, ты же умный мальчик...
0

#88 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 12:07

Цитата(ScReTcH)
Цитата(4eRniY13)

Предупреждение.

это девушка +)
0

#89 Пользователь офлайн   KAR 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Август 2006 - 13:27

Поймите, ни кого не хочу обидеть, хочу понять вашу логику, разобраться для себя.
ScReTcH , в ваших устах глаголет смысл и понимание происходящего, очень вам за это благодарен, но как вы правильно сказали у модераторов есть разные способы передачи служебной информации между собой.
И тут тогда всплывают вопросы!
Поясните, пожалуйста.

Цитата(DeGarden)
конечно он всё правильно говорит. вот пускай сядет и будет за каждым из 1500 идиётов править их корявые, матерные, флудливые соббщения - пулучая за это через раз звание "почётного козла" или "нифига неумеющего тупицы". попутного ветра вам в горбаю спину smile3.gif
а вообще юзвери вместо того что бы ныть, лучше б последили за тем что пишут, глядишь и не сидели бы в "помойке" каковой и считают сей форум.

Это разве не оскорбление, не унижение, не нарушение правил форума, а если нарушение, то какие последовали орг. выводы?

Цитата(MeeLady)
Цитата(ScReTcH)
Цитата(4eRniY13)

Предупреждение.

это девушка +)

Ведь у Вас есть другие возможности передачи важной информации.
Разве это не флуд?

Ведь это видят все!
Не жалуйтесь, вы сами провоцируете флуд, редко в каком форуме такое встретишь.
Что вы творите? И как после этого можно с кого-то спрашивать? Модераторы почему позволяют себе нарушать правила? Получается одним можно, а другим нет? Давайте все пойдем в модераторы (на ваших условиях это ведь любой) и получится здоровый чат для всех, а не только для «избранных» - как говорил DeGarden – помойка.
Это то о чём я говорил, у каждого бывают ошибки, но не система ли это? Этот форум хаотичен.
Я новенький, а не глупенький.
Простите, за тем откланиваюсь.
0

#90 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 13:47

Правила форума предуманы для всех и не важно кто ты, юзер, модер или админ! Модераторы обязаны следить за соблюдением правил форума и соответственно тоже их соблюдать. Если есть системетические нарушения правил модером форума, вы можите обратиться с жалобами к администрации. Администрация вправе снять модера за систематическое нарушение правил форума и невыполнение возложенных на него обязанностей.

Вот мое понимание правил форума. tick.gif
0

#91 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 14:25

Цитата(KAR)
Цитата(DeGarden)

Это разве не оскорбление, не унижение, не нарушение правил форума, а если нарушение, то какие последовали орг. выводы?

Вы действительно слишком мало знаете о форуме дабы предьявлять какие бы то нибыло притензии. Если бы вы были хоть немного в курсе ситуации, то знали бы что меня никак нельзя отнести к слову "модератор" в нынешнем его проявлении. Дабы избежать дальнейших выяснений опять же поясню что модератором я являюсь лишь номинально, а раздер "конкурсы" раздел скорее информационный нежели форумный. Если неверите попробуйте создать тему.
Так что в дальнейшем прошу все притензии в мою сторону относиить лично на мой счёт и не смешивать совершенно разные понятия.
0

#92 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 23:13

Цитата(DeGarden)
Цитата(KAR)

Цитата(DeGarden)

Вы действительно слишком мало знаете о форуме дабы предьявлять какие бы то нибыло притензии. Если бы вы были хоть немного в курсе ситуации, то знали бы что меня никак нельзя отнести к слову "модератор" в нынешнем его проявлении. Дабы избежать дальнейших выяснений опять же поясню что модератором я являюсь лишь номинально, а раздер "конкурсы" раздел скорее информационный нежели форумный. Если неверите попробуйте создать тему.
Так что в дальнейшем прошу все притензии в мою сторону относиить лично на мой счёт и не смешивать совершенно разные понятия.

вот не хотела вмешиваться , ну да ладно.
Если DeGarden не модератор, то почему рядом с его авой написано модератор?
Ну, а уж, галерея это , или юмор, однофигственно. Все это наш вообщем то форум, общий-корнетовский. Собственно не имеет значения из какой темы, ты модератор,главное, что написано под (или над) твоей аватаркой. tick.gif Поэтому, вроде, как, статус и общий тон форума, за ВАМИ, Господа МОДЕРЫ!!! exclaim.gif dontknow.gif
0

#93 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 23:26

Ой как здорово устроились! smile1.gif
Значит кричать "дайте нам свободу, идите в #матом# со своими предупреждениями и правилами" могут все, а чуть что - общий тон за нами.
Хотя в принципе и не новость конечно... angel.gif
0

#94 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 23:34

Злые вы все.Уйду я от вас...забаню себя на недельку
0

#95 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 23:36

Цитата(SleypniR)
Ой как здорово устроились! smile1.gif
Значит кричать "дайте нам свободу, идите в #матом# со своими предупреждениями и правилами" могут все, а чуть что - общий тон за нами.
Хотя в принципе и не новость конечно... angel.gif

ах, вот сейчас поведение, обиженного ребенка... smile1.gif
cool.gif Собственно то, к чему стремятся общественные санитары(не побоюсь этого слова),патологоанатомы ,хех, препаранты форума -модераторы, то есть к упорядочности и чистоте, зависит в первую очередь, от них, собственно самих.
Исполняется, в виде, заразительного примера, вежливости и грамотности.
angel.gif
Спасибо за внимание, до свидания, до ноых встреч в эфиреsmile3.gif
0

#96 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 00:40

Ну если прям щас последить за чистотой, то я мог бы влепить тебе предупреждение за переход на личности и провакацию флуда, но я этого делать не буду, потому что я добрый angel.gif , отзывчивый angel.gif и понимающий что ты в данном случае не смогла прикопаться больше ни к чему, кроме того что я тебя моложе (кстати открою секрет: насколько мне известно, пользователей которые тебя старше тут по пальцам пересчитать)), и именно этот факт ты как обычно (что впрочем тоже очень предсказуемо) не забыла упомянуть! smile1.gif
И тебе всего хорошего smile1.gif
0

#97 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 07:35

Цитата(Екатерина)
вот не хотела вмешиваться , ну да ладно.
Если DeGarden не модератор, то почему рядом с его авой написано модератор?
Ну, а уж, галерея это , или юмор, однофигственно. Все это наш вообщем то форум, общий-корнетовский. Собственно не имеет значения из какой темы, ты модератор,главное, что написано под (или над) твоей аватаркой. tick.gif Поэтому, вроде, как, статус и общий тон форума, за ВАМИ, Господа МОДЕРЫ!!! exclaim.gif dontknow.gif

Мадам, вы же наверняка в курсе что написано на заборе и что что можно увидеть заглянув за него?
И вообще судя по всему вы бьющий в бубен рекламный агент - это правда? smile3.gif
0

#98 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 09:02

Цитата(ScReTcH)
Цитата(4eRniY13)

Предупреждение.

эээ... че-то я не воткнула shocked.gif а впрочем, другого можно было и не ожидать, уже все сказано. thumbdown.gif
0

#99 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 21:29

Цитата(SleypniR)
потому что я добрый angel.gif , отзывчивый angel.gif и понимающий что ты в данном случае не смогла прикопаться больше ни к чему, кроме того что я тебя моложе (кстати открою секрет: насколько мне известно, пользователей которые тебя старше тут по пальцам пересчитать)), и именно этот факт ты как обычно (что впрочем тоже очень предсказуемо) не забыла упомянуть! smile1.gif
И тебе всего хорошего smile1.gif

Цитата(DeGarden)
Мадам, вы же наверняка в курсе что написано на заборе и что что можно увидеть заглянув за него?
И вообще судя по всему вы бьющий в бубен рекламный агент - это правда? smile3.gif

Это Хамство! Кто-нибудь с этим что-нибудь сделает!?

Господа, SleypniR и DeGarden, Вы перешли всякую грань! За это раньше вызывали на дуэль.
Админы! Всё идёт от Вас через модеров!
Прошу покончить с этим!
(SleypniR и DeGarden пытаются "флудом" и нарушениями правил, подвести тему к закрытию. Мешая пользователей с дерьмом.)
SleypniR и DeGarden, вы внатуре, чего добиваетесь?

Господа, полностью разделяю точку зрения KARa и считаю замечания Екатерины верными.
Баны модерам предлагаю выдавать на общих форумских основаниях, как и всем.
С той только разницей, что на время его бана он должен сохранять возможность модерирования, но не иметь возможности общаться в форуме (пользователей) и банить сам (только предупреждать по личке и через модер форум).
За повторное нарушение полноценный бан или снятие с должности.
0

#100 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 21:48

Да что ты говоришь? Я? Хамлю? Да ни в жизни! Я не обучен! angel.gif
Ну не надо этих галимых провакаций... демагогии и прочего мусора! dry.gif
То что написал я - это правда в первую очерядь, воспринимать может кто как хочет, я от этого абсольтно не рассроюсь! И потом если человек считает нормальным тыкать всем на разницу в возросте, то почему его это должно обидеть? dontknow.gif
Кстати, Гор, как человек уже отдохнувший от форума, может поделишься впечатлениями... расскажешь каково это?
(только не сочти за хамство или флуд, тема то про форум вроде rofl.gif )
А Сергей вообще сама доброта всегда! smile3.gif
И поверь мне, если бы я хотел закрыть тему, то мне совсем не обязательно было бы как ты вырозился "флудить"! Я бы просто её закрыл, так как она одним своим существованием нарушает одно из правил! angel.gif
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей