Список форумов KorNet: Экзамены на носу - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Экзамены на носу Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Лу4ик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:11

Цитата(Xzibit)
Цитата(Лу4ик)
Унас троих бездельников выводят на экзамен по геометрии...
Вот они точно не чего не сдадут если только зубрит не будут!!!

Ты случайно не про 9Б? если да то не 3 а 5 smile3.gif

Нет я из 9а!!!=-)))
0

#22 Пользователь офлайн   Лу4ик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:15

Цитата(Вихрь Айрин)
Ну ваще!вы не пробовали за 9 лет немного поучиться.уж совсем тупой подросток не сможет сделать элементарную шпору.я в 8 классе ТАКОЕ придумывала для пацанов все по шпорам на четверки сдали.презераю людей укоторых в голове пусто.ни знаний .ни смекалки.что надо купить на экзамен?мозги купи.полное отсутствие тщеславия.амбиций и т.д.зато как правило мнят о себе ого-го.тоже мне звезды ВОВа и КС.

Может все и учились,только математика им не довалась!!!
0

#23 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:15

Гы... А в инуте и пугать никто не будет... В школе халява! Там препы, какими бы злобными они не казались, сюсюкаются ещё со всеми, вытягивают! Больше вы нигде такого не увидите! Дальше будет работать принцит "хочешь - делай, не хочешь - иди на ***"! Так что наслаждайтесь... пока можете!
0

#24 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:20

Цитата(Лу4ик)
Цитата(Xzibit)
Цитата(Лу4ик)
Унас троих бездельников выводят на экзамен по геометрии...
Вот они точно не чего не сдадут если только зубрит не будут!!!

Ты случайно не про 9Б? если да то не 3 а 5 smile3.gif

Нет я из 9а!!!=-)))

а я из 9Ю. Вихрь айрин чё ты имел(а) ввиду,когда говорила про тупых детей? к нашему сведеню,сейчас все дети 8,9 класса потихоньку деградировали...сейчас на уме у всех только одно,где бы можно беспалевно покурить,выпить,и тд.....даже наша училка сказала что никогда такой слабой паралели не было...с каждым годом всё слабее и слабее..Вихрь айрин не надо пытатся себя ставить выше других,мол там я учился(лась),тд тп...к вашему сведению люди без мозгов хорошо работают руками(не в том смысле).
А те,кто говорит что экзамены полюбому сдадим,я хз правы вы или нет...на самом деле на очко садишся,и я сел,но это понятно...вобщем вот
0

#25 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:21

Цитата(Xzibit)
Вот будешь в 9 классе когда тебя учителя целыми уроками этими экзаменами стремают вот тогда бы я на тебя помотрел и тоже бы тебе сказал "Мозги купи"  :frown:

Это их излюбленный приём - шор наводить. И у нас это было и в девятом, а затем и в одинадцатом классе. Они только шум разводят вот увидите. А Вихрь Айрин правильно сказала...если ты даже не можешь раз в год сесть и выучить нормально или хотя бы шпору написать то какой ты нахрен парень.
0

#26 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:22

на экзаменах все задания по программе школьной,пройденной.весь материал вам давали в течении 9 лет.надо было хоть немного напрягаться.преподы там бедные че-то пыхтели 9 лет старались планы поурочные писали,старались хоть чем-то привлечь ваше внимание ГОСПОДА УЧАЩИЕСЯ,но вас больше интересовало не растут волосы на руках после онанирования и т.д.(судя по разделу"про это")мужчина должен развиваться гармонично и про это все знать по максимуму и шпору уметь написать(если учить впадлу).ты хзибит когда в полном объеме выполнял и учил все заданное?
0

#27 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:29

ты теперь учить всех будеш? думаеш шпору написать так тяжело? ну и что что экзамены,единственное что пугает это алгебра,русский я сдам на все 107% (врождённая грамотность у меня smile3.gif ). Не надо тут пытатся кого то учить,кого надо-родители научат,и учителя.Думаеш от твоих слов что то изменится?
0

#28 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:30

Цитата(Desert Eagle)
..даже наша училка сказала что никогда такой слабой паралели не было...с каждым годом всё слабее и слабее..
гы гы а нам тоже самое говорили smile3.gif Особенно это Наталья Константиновна любит повторять
Цитата

Вихрь айрин не надо пытатся себя ставить выше других,мол там я учился(лась),тд тп...к вашему сведению люди без мозгов хорошо работают руками(не в том смысле).
Да вы уж точно без мозгов раз такую халяву чем то сложным считаете. Много ума не надо чтобы сесть и всё тупо заучить. И запомнить то надо только теорему Пифагора, на экзамене 80% заданий на неё.[/b]
0

#29 Пользователь офлайн   Surok 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:33

Цитата(Desert Eagle)
врождённая грамотность у меня

Это заметно smile3.gif
А по поводу экзаменов можете не париться. Это не институт, где сам за преподом бегаешь и просишь принять.
0

#30 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:33

Цитата(Helix)
Цитата(Desert Eagle)
..даже наша училка сказала что никогда такой слабой паралели не было...с каждым годом всё слабее и слабее..
гы гы а нам тоже самое говорили smile3.gif Особенно это Наталья Константиновна любит повторять
Цитата

Вихрь айрин не надо пытатся себя ставить выше других,мол там я учился(лась),тд тп...к вашему сведению люди без мозгов хорошо работают руками(не в том смысле).
Да вы уж точно без мозгов раз такую халяву чем то сложным считаете. Много ума не надо чтобы сесть и всё тупо заучить. И запомнить то надо только теорему Пифагора, на экзамене 80% заданий на неё.[/b]

нам про слабые паралели тоже Наталья Константиновна твердит smile3.gif
понимаеш....я 100пудов знаю,что ты в 9 классе перед экзаменом тоже трясся,да все тряслись,покажи мне человека,который хотя бы немного не не волновался...а тупо ВСЁ заубрить-это уже поздно....физически просто не успееш.Да и чё там зубрить? на 3 надо уметь лиш подставить формулы,знать определения и уметь решать самые простые задания...а у нас я ещё раз говорю,экзамен будет ПО СБОРНИКУ(это страшное оружие,там такиие задания bye.gif )_
0

#31 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:34

[quote=Desert Eagle]русский я сдам на все 107% (врождённая грамотность у меня smile3.gif ). Не надо тут пытатся кого то
Глаголы с шипящими на конце пишутся через мягкий знак!
-То, -либо, -нибудь пишутся через дефис!

Грамотей dry.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:35

Цитата(Surok)
Цитата(Desert Eagle)
врождённая грамотность у меня

Это заметно smile3.gif
А по поводу экзаменов можете не париться. Это не институт, где сам за преподом бегаешь и просишь принять.

ну на форуме,в аське и тп я пишу с намеренными ошибками...лень стваить запятые ,мягкие-твёрдые знаки и тд....а насчёт грамотности можеш в 332 у Татьяны Константиновны спросить smile3.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:40

в том -то и дело,что ни ХРЕНА.И НЕЧЕГО тогда жаловаться что экзаменов боитесь.сдайте их на ура.вы же круче,чем яйца и выше,чем звезды
ну да а тройка по экзамену=предел мечтаний
0

#34 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:41

Цитата(Desert Eagle)
а у нас я ещё раз говорю,экзамен будет ПО СБОРНИКУ(это страшное оружие,там такиие задания bye.gif )_
Глупость, я за весь год ни одного задания не сдал, даже книгу в руках не вертел, одни пары схлопотал за ДЗ по нему. А экзамен написАл на 4 и то, потому что последнюю задачу решать было лень.
0

#35 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:46

вообще процентов 60 на экзамене зависит от того,в каких вы отношенях с училкой.Если ты даже напишеш на 5,она придрётся к самым мельчайшим деталям,и если будет судить строго,то может снизить до 3 dontknow.gif а на устных экзаменах может завалить.....но если ты тихий двоечник и вообще wallbash.gif ,но уважаешь учителя и тд-то 3 на экзамене тебе обеспечена,надо будет только листик подписать....а что делать таким раздолбаям,которые ни фига не знают и срывают уроки,отношение к учителям у них ужасное? некоторые учителя только ради того чтобы избавится от вас поставят вам 3 и пинком из школы...а некоторые из злости могут завалить на экзамене,тогда 2 год....во и думай после этого,как о тебе сложилось мнение учителей dontknow.gif
0

#36 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:09

как ни старанно, но с в этот раз с Desert Eagle я согласна huh.gif (сама удивлясь, как ето вышло..)...живой пример перед вами!!! hi.gif я в начале 9 класса, как только у нас началось черчение вместо трудов, ляпнула при Тамаре Федоровне (учительница по труду ), что черчение мне нравиться куда больше чем труд, и хорошо, что так у нас появилось черчение....вот и поплатилась за свои слова... dry.gif на экзамене по черчению она меня чуть не завалила ( хотя тот, кто хоть раз видел мои черчежи может сказать, что у меня не плохо получаеться ) , говорит : "тут у тя рамка 4 мм, а тут у тя 6 мм"...ну и все втаком же духе wallbash.gif ....если бы не Елена Анатольевна, я бы получила 4 за этот экзамен!!
0

#37 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:23

Цитата(ТОП)
как ни старанно, но с в этот раз с Desert Eagle я согласна huh.gif (сама удивлясь, как ето вышло..)...живой пример перед вами!!! hi.gif  я в начале 9 класса, как только  у нас началось черчение вместо трудов, ляпнула при Тамаре Федоровне (учительница по труду ), что черчение мне нравиться куда больше чем труд, и хорошо, что так у нас появилось черчение....вот и поплатилась за свои слова... dry.gif на экзамене по черчению она меня чуть не завалила ( хотя тот, кто хоть раз видел мои черчежи может сказать, что у меня не плохо получаеться ) , говорит : "тут у тя рамка 4 мм, а тут у тя 6 мм"...ну и все втаком же духе wallbash.gif ....если бы не Елена Анатольевна, я бы получила 4 за этот экзамен!!

А ко мне Елена анатольевна хорошо относится...
во всех четвертях по черчению заслуженая 5 smile3.gif
а вот последние 3 недели болеет а темы ещё не все пройдены sad.gif
тперь думай Ваня как будешь экзамен сдавать frown.gif confused.gif
0

#38 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:27

хм...Ваня...а у тя есть билеты по черчению?бери учебник и смотри smile1.gif уверена там все найдеться..помниться мне Елена Анатольевна даже ткнула пальцем на тот билет, который знаю smile1.gif все что надо знать о черчении деталей и о сборочных черчежах кажись вы уже прошли.... smile1.gif
0

#39 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:31

а я сдаю географию и обществознание smile3.gif единственный напряг на обществознании,там будут присутствовать Татьяна Константиновна и Ольга Семёновна bye.gif не знаю выйду ли я живым
0

#40 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:37

а ты не мог выбрать се предметы полегче, чем обществознание? а то я думаю, что Ирина Михайловна(если мне еще не изменяет память, то она ведет 8 и 9 классы ) завалит вас....вот могу привести пример из жизни.....в прошлом году Ира Малышева ( надеюсь ету особу все знают, а для тех кто не знает, ето дочь бывшей библиотекаря-Людмилы Юрьевны ) сдавала историю, рефератом по теме Александр II и его реформы..и что же вы думаете?правильно думаете она ее заволила и ей поставили кажись 4 ...и причем она сама задавала ей такие вопросы, которые Ира с учительницей не обсуждали....вот у нас почти весь класс сдавал МХК и биологию smile3.gif причем если посмотреть на список учеников и сдаваемых ими предметов, можно просто стоять и смеяться, тк везде было одно и тоже!!! smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей