Список форумов KorNet: 40 чисто женских штучек - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

40 чисто женских штучек Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 11:42

40 чисто женских штучек smile3.gif (написал один наблюдательный мужчина)

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив ее рукой на спине.

Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".

Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже "на подкидывание мертвого младенца".

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).

Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку в руки, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

А вы, согласны с этим? smile1.gif question.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 12:50

С большенством да!
0

#3 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 13:06

Цитата(Александр)
С большенством да!

Хотелось бы услышать более развернутый ответ, ваши наблюдения, Милорд! hide1.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Neo 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 13:16

Оч. часто с утра женщины имеют привычку закрываться лицо одеялом или сразу мчаться в вану.
0

#5 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 18:06

Ха,добавлю от себя..что относиться уж точно не ко всем..возьму себя в пример.
В затылке я чешу,особенно когда задумываюсь.
Про наматывать волосы на пальцы,тоже не ко мне..
Сигарету я раньше держала во рту,правда когда курила.
Пауков и прочих насекомых не боюсь,а даже люблю..и мышей и крыс и змеюшек в том числе
Да и мылом я не брезгую..роже от этого хуже не станет
Показываю руки я именно ладонями.может потому что нет маникюра вовсе и бриллянтов? dontknow.gif
Про секс.что за бред? wallbash.gif
А вот если попаду по пальцам молотком,то уши повянут и мужика перещеголяю.. wallbash.gif
Про горы..я тож ноги расставляю пошире..но не значит же что я мужик? dontknow.gif
И пятки я рассматриваю подняв ступню
По песку хожу боковой частью ступни
Что касается сидеть в транспорте,если рядом сидит парень с широко расставлеными "лапами",то я расставляю еще шире,тем самым требуя личное пространство smile3.gif
По поводу передачи зажигалки,то я кидаю в руки..не фиг расслаб**ться
Ой shy.gif про давление прищиков точно про меня..мой парень злиться на меня когда я клянчу"Ну дай выдавить?" Интересно так у всех девушек?Или я одна такая больная?
В карманах мелочь всегда звенит а купюры разбросаны по всем карманам
Ну вот половина сходиться а половина нет..Может я оно? [shocked.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Лу4ик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 19:51

Цитата(Shiza)
Ха,добавлю от себя..что относиться уж точно не ко всем..возьму себя в пример.
В затылке я чешу,особенно когда задумываюсь.
Про наматывать волосы на пальцы,тоже не ко мне..
Сигарету я раньше держала во рту,правда когда курила.
Пауков и прочих насекомых не боюсь,а даже люблю..и мышей и крыс и змеюшек в том числе
Да и мылом я не брезгую..роже от этого хуже не станет
Показываю руки я именно ладонями.может потому что нет маникюра вовсе и бриллянтов? dontknow.gif  
Про секс.что за бред? wallbash.gif  
А вот если попаду по пальцам молотком,то уши повянут и мужика перещеголяю.. wallbash.gif  
Про горы..я тож ноги расставляю пошире..но не значит же что я мужик? dontknow.gif  
И пятки я рассматриваю подняв ступню
По песку хожу боковой частью ступни
Что касается сидеть в транспорте,если рядом сидит парень с широко расставлеными "лапами",то я расставляю еще шире,тем самым требуя личное пространство smile3.gif  
По поводу передачи зажигалки,то я кидаю в руки..не фиг расслаб**ться
Ой shy.gif  про давление прищиков точно про меня..мой парень злиться на меня когда я клянчу"Ну дай выдавить?" Интересно так у всех девушек?Или я одна такая больная?
В карманах мелочь всегда звенит а купюры разбросаны по всем карманам
Ну вот половина сходиться а половина нет..Может я оно? [shocked.gif

Во многом я с тобой согласна=-)))
то да мы с тобой обе оно!)
0

#7 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 12:17

Цитата(Neo)
Оч. часто с утра женщины имеют привычку закрываться лицо одеялом или сразу мчаться в вану.

Еслт не нравиться,то поищи себе девушку не среди гламура и тряпичниц smile3.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 12:28

Цитата(Shiza)
Цитата(Neo)

Shiza! "Гламур и тряпичницы", это какой-то новый вид? smile1.gif
Пожалуйста, дай характеристику, у тебя классно получается:
Кто такие? ориол обитания т.сказать, чем опасны? smile1.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:50

Цитата(Екатерина)
Цитата(Shiza)
Цитата(Neo)

Shiza! "Гламур и тряпичницы", это какой-то новый вид? smile1.gif
Пожалуйста, дай характеристику, у тебя классно получается:
Кто такие? ориол обитания т.сказать, чем опасны? smile1.gif

Думаешь получиться?А с чего ты взяла что хорошо выходит?Очередная насмешка? dry.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 15:04

Глупости, никаких насмешек sharik.gif
Пиши... Кто такие?! question.gif Наверняка тоже к женским штучкам относятся.
0

#11 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 15:59

Гламурненькие,они жде тряпичницы.
! Этот подвид девушек обитают в раонах бутиков,и дорогих кафе,а также в мажористых клубах.
Как распознать?
Эти существа все время чистят перышки,каждый день они одевают новую дорогую шмоточку,используют непомерное количество косметики и не выходят из дому если у них вскочит прыщичек.Разговаривают на своем лексиконе,в основном о моде,диетах,мажористых парнях.Часто шушукаются с такими же подвидами на тему как кто одет,причем за спиной обсуждаемого.
Как привлечь?
Ну кучей денег,также эти существа падки на б**стюльки, желательно подороже.Желательно иметь свою машину и не задрыпаную 6 или 7,а что нить покруче.
Бояться!!
Выходить на улицу без косметики,маникюра и крутого шмотья.Так же не приветствуют общественный транспорт,дабы им могут наступить на туфельки от Дольче,помять причесочку.Не приветствуют всяких зверушек,кроме крохотных пуделей или пинчеров,притом таких же гламурных.Сломать ноготь для них смерть.
Бояться другого подвида агрессивно настроенных против гламура,и всяческими способами обходят стороной разборки.
Мое мнение,с такими вот я учусь,так что это мои наблюдения.
0

#12 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 19:31

Суппер получилось, может еще , кто нибудь что-то добавит, но у тебя проскользнул еще один подвид:"агрессивно настроенных против гламура"
Расскажешь про него? question.gif
А так же в тему приглашаються молодые люди, для филосовского осмысления дамского бытия. smile3.gif

Пишите свои наблюдения о дамских штучках...
0

#13 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:02

Про секс-беседовать, целоваться??
Если возглас: "Хочу еше!" можно называть беседой, то я согласен.
0

#14 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:21

Женщины никогда не чешут промежность.
А ещё девушки редко ковыряют в носу в общественном месте, а если выковырят из носа козявку, то скорее стараются избавиться от неё в отличие от парней, которые начинают её внимательно разглядывать скатывая между пальцами.
0

#15 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:34

Цитата(Helix)
Женщины никогда не чешут промежность.
А ещё девушки редко ковыряют в носу в общественном месте, а если выковырят из носа козявку, то скорее стараются избавиться от неё в отличие от парней, которые начинают её внимательно разглядывать скатывая между пальцами.

Ты по себе судишь? smile3.gif
Есть у меня знакомая,которая и перед преподавателями не стесняется ковыряться в носу,любимое ее занятие вытирать содержимое носа по парте..беееееееее hang.gif Промежность и мы любим чесать,правда не в общественном месте.
0

#16 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:42

Цитата(Shiza)
Ага...А как ты догадалась?

Цитата(Shiza)
Есть у меня знакомая,которая и перед преподавателями не стесняется ковыряться в носу,любимое ее занятие вытирать содержимое носа по парте..
Не, ну я обычно сижу не в первом ряду, да и содержимое я под парту приклеиваю. shy.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:45

А я их предпочитаю сразу в рот remember.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:49

Антигламур
Ареол обитания:почти везде кроме мест обитания подвида тряпичниц.
Отличить?
Антигламур предпочитают батл движение,панк,рок..и другие прогрессивные направления.
Эти существа украшают себя железяками в теле,или же немыслимыми прическами и цветами шерстки.Походка у них такая же как у самцов этого подвида и вообще они отличаются от самцов лишь половыми признаками.Любят колесики,особенно охотно употреб**ют их в клубах..Так же любят в клане употреб**ть чудодейственную травку и иногда со стороны они смотряться смешно.
Как привлечь?
Самки этого подвида обращают внимание лишь на креативных самцов,может чем то похожих на самок этого же подвида.Так же нужно любить рок,альтернативу...и т.п.Быть веселым.Для некоторых самок имеет значение миропознания.Каплюшка сумашествия для привлечения очень может помочь.
Бояться!!!
Непонимания со сторны этаких же подвидов.Так как в основном эти существа стадные,то для них невыносимо одиночество.Иногда в клане появляется лидер,это как обычно самый креативный и жизнерадостный лидер,который не даст клану соскучиться.Невозможности достать чудодейственной травки.Если вдруг в клубе окажется не альтернатива вовсе,а хаус..они грозно матеряться и скаляться на всех и табуном уходят с места тусни..
0

#19 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:50

Цитата(Helix)
Цитата(Shiza)
Ага...А как ты догадалась?

Цитата(Shiza)
Есть у меня знакомая,которая и перед преподавателями не стесняется ковыряться в носу,любимое ее занятие вытирать содержимое носа по парте..
Не, ну я обычно сижу не в первом ряду, да и содержимое я под парту приклеиваю. shy.gif

Боже мой..может ты откроешь завод по производству козявочного клея..чего продукт переводить. smile3.gif smile3.gif
0

#20 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:51

[quote=RaNDoM]А я их предпочитаю сразу в рот
Не кормят бедного?Так хорош...не разводим флуд.Лучше расскажите что вы еще замечате в девушках такого,чего не делаете вы?
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей