Список форумов KorNet: Еще один день без тебя ... © - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Еще один день без тебя ... © Оценка: ****- 10 Голосов

#241 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 00:02

Уходя уходи.
Закрой за собой дверь,а ключик можешь спрятать,спрятать так далеко -чтобы не найти.
Даже если ты безумно захочешь вернуться,поймешь свои ошибки - пускай ты столкнешься с наглухо запертой дверью.

Уходя уходи.
Не напоминай о себе и так разорвавшемуся в клочья сердцу. Не стоит,поверь мне, оно тебя уже не ждет и не примет как много лет назад,ведь когда-то ты разбил его,заставил его истекать кровью.

Уходя-уходи.
Сотри свою память,вычеркни меня из жизни. Моему сердечку не хочется биться ради тебя, оно так и не получило твоей взаимности.

Уходя-уходи.
Я не хочу слышать твой голос, видеть твои глаза и чувствовать тепло твоих рук. Все прошло осталась только боль и разочарование. Больше всего мне жалко мое маленькое сердечко- оно плачет,ему больно. Ты занимал огромную его часть-а с твоим уходом ты забрал ее… И с каждым днем сердце сжимается все больше и больше…

Уходя- уходи.
Тебе не к кому возвращаться. Потому что меня больше нет. Есть сердце-но оно уже не бьется.

Уходя уходи
…и не возвращайся…

0

#242 Пользователь офлайн   aleksey23 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 01:38

............ нУ вЫ блин даЁте.................................................................................. hang.gif
0

#243 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 07:49

Цитата(aleksey23 @ 28.10.2006, 02:38) Просмотр сообщения
............ нУ вЫ блин даЁте.................................................................................. hang.gif
haha.gif rolleyes.gif

Разреши мне тебя отпустить?...
Разреши эту боль не лелеять…
Разреши позабыть и простить…
Разреши мне смеяться и верить…

Не искать тебя в лунных ночах…
В обещаниях прошлого лета…
Не встречаться с тобой при свечах…
Не искать на вопросы ответов…

Не сражаться с тобою без сил…
Победив… не рыдать у надгробья…
И на утро тебя воскресив…
Не предстать жалкой тени подобьем…

Разреши!!! Гулким эхом сорвусь…
Разреши… не играть с собой в прятки…
Разреши… мою боль… мою грусть
Отпустить… и уйти… без оглядки…

Я прошу!!! Ты услышь мой молебен!!!
Я прошу!!! В первый раз… для себя…
Разреши!!! Не стоять на коленях…
Не любить, убивая себя…©

0

#244 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 12:35

Не грусти, Мой Человек Хороший!
Не ищи вины в своем пути...
У тебя появится возможность,
Выбор в жизни правильный найти.

Доверяй тому что происходит,
В этом мире ты ведь не одна...
Думай за тобой Стоящей Силе,
Жизни ты - Хозяйка..Госпожа.

Отдели от Твердого Пустое,
И почувствовать Свой Путь стремись.
Прошлое ушло, оно былое
Будущее рядом...Оглянись...

Не грусти, мой Человек Хороший!
Завтра новый день наступит вновь.
Принесет он радость в твою Душу....
В сердце воцарит Любовь.
bighug.gif
0

#245 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 12:45

Я буду ждать тебя всегда,
Когда другие перестанут.
Когда забудут про тебя,
А если вспомнят, то обманут.
Я буду ждать тебя везде,
В холодных брызгах, в лунном свете,
В траве, в песке, в морской воде,
В закате и рассвете.

В чужих глазах ищу твой взгляд
Пусть он обманет и забудет.
И через много тысяч лет,
Не верю что тебя не будет.
Ты будешь в шорохе листвы,
И в громкой музыке, и в танце,
И в первом теплом дне весны,
И в солнечном протуберанце.

Ты вечно будешь в чем-то жить,
Кто знал тебя, тот не забудет.
К окну ночному отвернусь

Ты будешь ......
....а меня не будет.

0

#246 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 13:42

Вечерний город. Заснеженные улицы. Блеклый свет фонарей… Где-то вдали гремит музыка, слышен смех, чей-то веселый разговор. По пустынному тротуару идет девушка. Медленно и очень тихо, так что слышен скрип снега под ногами. А на глазах у нее слезы… Что же получается? Неужели людям так нравится причинять боль? Вначале они становятся самыми близкими, родными, и ты думаешь, что вот оно СЧАСТЬЕ. Привязываешься к ним, даришь свою заботу, тепло, ласку, нежность… А потом они испаряются, как капельки воды со стекла в жаркую погоду. И как бы ты не хотела, ты их уже не найдешь… пока они сами не захотят увидеть тебя. А захотят ли они этого?.. Чувствуешь себе клочком бумаги, который исписали, не оставив ни капли свободного места, и выкинутым за ненадобностью. Лишь иногда, кто-то подбирает тебя, но сочтя тебя бесполезным вновь бросает под ноги. И так повторяется день за днем. Это становится невыносимо. Ты кидаешься к каждому, проходящему мимо в поисках тепла и заботы, ищешь в толпе лица тех, с кем тебе было хорошо. Пускай лишь мгновение, но тебе БЫЛО ХОРОШО … Ты ищешь, ждешь, надеешься, но все напрасно. Ты никогда их больше не найдешь, если они этого не захотят…а зачем им исписанный клочок бумаги, истертый до дыр?… зачем им твоя нежность и любовь?.. ты сама поддалась этому. Сама кинулась в омут с головой. Отдала всю себя, до последней капли, не получив ничего взамен. Ты сама во всем виновата, и некого в этом больше винить… Слезы медленно стекали по щекам. От мороза больно покалывало щеки. Пальцы онемели от холода. Она молча шла вперед. Редкие прохожие проходили мимо, похихикивая и перешептываясь. А она шла вперед, никого не замечая. Ее уносили куда-то далеко, ведь здесь она больше никому не нужна...
0

#247 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 13:18

Любовь прошла, но сердце не разбито,
Сказать по правде я удивлена.
Нет боли, грусти, только тихо-тихо
Стучится в душу светлая тоска.

Печаль о прошлом...Нет я не жалею
И то что было в памяти храню:
Твой поцелуй, твои прикосновенья,
Ту нежность, осторожность я ценю.

Мне только жаль того, что не случилось
История могла бы быть длинней,
Но в твоем сердце что-то изменилось
И мы не вместе уже много дней.

Мой самый первый, самый нежный, самый светлый,
Земным поклоном я тебя благодарю-
Ты научил меня любить...но если честно,
Мне кажется что до сих пор тебя люблю...

0

#248 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 16:23

Хочу стать ветром, чтобы касатся твоих губ, но это невозможно. Я сама ушла и поставила точку... а когда-то давно ставила запятые... срывалась и просилась обратно. Я не могла без тебя жить, да, и сейчас не могу... но надо. А как?

-"Я его не люблю, подумай сколько боли он тебе принёс?!" - говорило первое "Я".
-"Боль? Да, боли было много... но... Но ты вспомни были счастливые моменты... Когда его рука держала твою... ты же была самой счастливой!" - говорило второе "Я".
-"Была... Ну, и что?! Он солгал тебе... Он предал тебя, твою любовь! Он недостоин твоей любви..."
-"Достоин. Я виновата сама! Я ставила запятые, но для чего я сейчас поставила точку?!"
-"Для того, чтобы больше не испытывать боли... для того, чтобы не плакать ночами... для того, чтобы тебя полюбил другой человек, а ты его!"
-"Но мне не нужен другой! Я уже люблю! Я люблю его!"
-"Ты хочешь опять страдать? Тогда ставь многоточие или запятую! Надейся, что может быть всё наладится... Верь в глупую мечту... Но ты ведь знаешь, что он опять солгёт!"
-"Запятую... или многоточие... А вдруг и вправду всё наладится?" - не унималось второе "Я".
-"Глупо верить! Ты же уже верила. Вспомни, что из этого вышло?!" - противоречило первое "Я".
"Подумаешь, солгал... Я сама виновата - он ни в чём не виноват!"
-"Ты виновата в том, что любишь!"
-"Да, я люблю!"
-"Ну, за что ты глупая его любишь?"
-"Люблю! А почему не знаю..." - расстроилось второе "Я".
-"Значит не любишь!" - ликовало первое "Я".
-"Люблю!" - протестовало второе "Я".
"Нет, не любишь! Если любишь, значит знала бы за что!"
-"Люблю... а за что не знаю и вообще любят за недостатки, а не за достоинства!" - ответило второе "Я".
-"Глупо! Глупо любить за то, что тебе лгут!"
-"Пускай глупо, зато люблю... Зато не требую ничего взамен... Ну, и пускай лжёт... зато рядом, со мною!"
-"Это всё слова! Подумай, как тебе больно!"
-"Больно, ну, и что! Я люблю, без него я несмогу!"
-"Сможешь!" - возразило первое "Я".
-"Нет, не смогу!"
-"Что опять запятая?" - разочаровалось первое "Я".
-"Опять..."
-"Ну, и когда же ты наконец поймёшь, что он тебе не пара, что он принёс в твою жизнь лишь боль?!"
-"Никогда!"
-"Когда поставишь точку?!"
-"Никогда! Я ж его люблю..." - тихо сказало второе "Я".

Так по сей день, они препираются - и выходят сплошные запятые вместо точек.©
0

#249 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:53

Когда имеешь-не ценишь,а когда теряешь-понимаешь что потерял.Пытаешься приобрести новое,но новое не старое,хотя и старое не всегда лучше нового. ©
0

#250 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 00:56

Ты просто закрой глаза...
И просто представь мы рядом...
Ты не замечай что слеза
Затмила мой образ...не надо!

Почувствуй меня изнутри...
Забудь про разлуку и холод...
Ты ведь не такой как ОНИ,
Что верят в бесчувственный голод...

А если тоска и смятенье
На плечи лениво легли,
Почувствуй меня на мгновенье:
Я рядом, в тебе...посмотри!

Я сердце открою навстречу
Простым и банальным словам...
Пучть даже я вслух не отвечу...
Не страшно, прочти по губам...
blowup.gif
0

#251 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 01:12

Люблю я, сидя у окна,
Смотреть и слушать дождь...
Мне шепчет он,
Что ты не спишь,
Что ты чего-то ждёшь...

Ты так же, сидя у окна,
Сидишь, и смотришь в даль.
Я чувствую!
В глазах - тоска,
А на душе - печаль.

Я так хочу,
Чтоб вместо слёз,
В душе росли сады!
И дождь весенний,
Смыв печаль,
В ней рассадил цветы.

Пусть сердце нежное твоё,
Он ливнем оросит.
Тогда, быть может,
Гдяля в даль,
Не станешь ты грустить?

Отдам я ветру -
Что хочу сказать.
Чтоб ты услышал то,
Что должен знать!
С дождём и ветром,
Песнь отправлю я.
Дождь донесёт,
Как я люблю тебя!

0

#252 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 17:15

Однажды ты поймёшь, что потерял меня,
Однажды ты проснёшься одиноким,
Во сне увидев то, как плачу я,
Ты вдруг поймёшь каким ты был жестоким.
Поймёшь тогда, кого ты потерял,
Поймёшь тот взгляд безудержно печальный.
Увидишь кем ты был, и кем ты стал.
Герой романов стильный и нахальный.
А я хотела чуточку тепла,
Хотела только быть с тобою рядом.
Но всё же я однажды поняла,
Что взгляд твой был сладчайшим ядом.
Ты не хотел любить кого-то,
Тебе хотелось быть на первом месте,
А в это время шёл ко дну,
Теряя всё, что ты имел когда-то.

...Глаза твои угрюмо смотрят в точку,
А в мыслях - одиночества обрыв.
Ты оборвал чужой любви цветочки,
Ни разу яда ягод не вкусив.
Ты потерял меня, свою удачу,
По сути, так и не узнав меня,
И вот однажды тихо ты заплачешь,
такими же слезами как и я..

0

#253 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 17:50

Я сегодня, милая плачу, плачу сердцем и плачу душой.
День сегодня такой неудачный..., я сегодня прощаюсьс тобой.
Я тебя от себя отрываю, рву из сердца, рву из души...
Вот и все..., ты прости родная, вот и все, ты меня отпусти.

Ты отпустишь меня, я знаю, ты не станешь меня держать...
Мы с тобою сейчас разрываем, то что нам никогда не связать.
Мы теперь уж на разных дорогах, каждый сам себе строит путь.
Вот и все..., вот и все дорогая, и назад ничего не вернуть.

0

#254 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 21:33

Мысли в слух (в строках)
Мы живем…
Мы видим свет, слышим звуки, чувствуем запахи.
Мы можем смеяться и плакать, говорить и молчать, любить и ненавидеть.
Мы можем клеветать и восхвалять, убивать (не только в буквальном смысле слова)
и давать жизнь, обманывать себя и других,
принимать правильные (как нам кажется) и ошибочные решения…
Но как часто мы не можем остановиться, оглядеться вокруг, задуматься…
Именно поэтому зачастую перегибаем со своими возможностями…
Именно поэтому страдаем от этого неумения –
неумения замечать мелочи, которые нас окружают…

Мы идем по улице, укрываемся от холодного ветра, смотрим на прохожих и думаем о своем, о личном. И при этом надеваем на лица маску задумчивости, неопределенности и безразличия к окружающим и в какой-то мере к себе. И вдруг замечаем что-то не то, что-то нестандартное, необыденное, что-то резко бросающееся в глаза и вызывающее противоречивые чувства, улыбку, наконец…
Кто-то раздраженно и недовольно подумает: «Чего ты лыбишься, проблем не хватает, что ли? », а кто-то тихо улыбнется про себя, порадуется за нас и, может даже, подмигнет: «Все же не так Мы еще загнулись, чтобы забыть, что жизни надо радоваться!»…

Мы сидим на подоконнике в нашей убитой кухоньке с этой электрической плиткой и стареньким холодильником, который постоянно дает о себе знать своим ворчанием. И смотрим на ночной город…Большие дома, огоньки в окнах, шум машин, несущихся вдаль в бензиновом угаре, куда они несутся? А кто куда: кто домой к любимым людям, кто к детишкам, кто с работы, а кто и на нее… А там дальше макушки телевизионных вышек, мрак укрыл собой все и даже верхушки деревьев в лесу… Какое красивое звездное небо – все это заставляет нас задумываться о жизни, о смысле нашего бытия… И, заметь, в такие моменты редко думаем о хорошем, приятном; зачастую о том, как трудно нам, как тяжело оттого, что многое выходит не так, как нам бы хотелось, о том, что или кто у нас остались в прошлом, что мы пережили и как пережить завтрашний очередной рабочий день. Начинаем разочаровываться в себе за свои непоправимые ошибки, проклинать свою судьбу и просить у неземных сил об окончании этих мучений.

Мы ждем нашего дня рождения (ведь мы взрослые, нам 1 год), планируем заранее, как будем праздновать, но все, как обычно, решиться в последнюю минуту. Возможно, Мы обидимся на тех, кто забыл или не смог нас поздравить в этот знаменательный день. Но это же не их праздник, а наш. Мы будем радоваться за всех и за себя в первую очередь, преодолевая трудности, препятствия, неудачи, ведь Мы выдержали, Мы сумели сохранить наши чувства, ту изюминку, без которой ни один человек не прожил бы и дня с любимым человечком…
Мы
подарим подарки, будем веселиться, говорить тосты, и выпьем по бокалу этого до боли знакомого и терпкого вина за продолжение наших отношений, за то, что ждет нас там, впереди, куда мы стремимся и чего иногда боимся. Мы будем танцевать, паря в воздухе и живя только друг для друга в этот момент. Или будем опять выяснять отношения, Мы перестанем себя контролировать, и будем говорить то, что не сказали бы на трезвую голову. А потом мы просыпаемся утром с головной болью и чаще с неприятными, чем с приятными, воспоминаниями и расходимся по делам…

Мы скучаем… Вспоминаем хорошие, запоминающиеся моменты, проведенные вместе. Выражения лиц, ощущения, взгляды, обрывки фраз, касания тела, поцелуи, даже минуты безмолвия. Мы хотим оказаться рядом, обнять любимого человека, и сказать ему заветные слова, льющиеся из сердца. Мы проклинаем то расстояние, которое нас разделяет, оно не большое, нет, но оно есть, чем заставляет нас нервничать, забывать о главном, важном…

Мы мечтаем… Приятно и даже иногда полезно. Пусть это будет завтрашний день, следующая неделя, месяц, год, либо светлое будущее всего человечества. Мы мечтаем уйти от этой бешеной суматохи жизни, от погони за счастьем к покою и домашнему уюту; или, наоборот, из сказки и одиночества попасть в мир энергии и постоянного движения. В мечтах рождаются цели, стремления к чему-то тому, что имеет реальное завершение. Только сильнейшие проходят свой путь до конца – таков закон природы, поэтому и планируем лишь осуществимые вещи, которые носят характер постоянства.

Мы приобретаем друзей. Людей, которые становятся опорой в нашей жизни, делят радость и беды, понимают нас лучше, чем все остальные, да впрочем, и ты сам, помогаю словом (а если в силах – то и делом), с кем связаны самые дорогие воспоминания, предают и бросают (правда, это неудавшиеся друзья)… И как иногда тяжело найти человека – друга на всю жизнь!

Мы ошибаемся и порой очень сильно. В людях, в делах, в словах и чувствах. Но ведь Мы учимся на своих ошибках, это делает нас сильнее, заставляет оглянуться назад, переоценить себя и свое поведение или же отношение к другим, тем, кто ценит и любит, кто принимает с недостатками и странностями. Начинаешь дорожить, что имеешь, но бывает и так, что ты никак не можешь правильно оценить ситуацию, иногда Мы даже не хотим этого делать - замечать, не понимая главного, а когда все понимаешь, бывает уже слишком поздно …

Наконец Мы ложимся спать. На время «выключаем свои жизненные часы» и видим то, что в реальности иногда трудно представить. Мы видим сны. И, может, это единственные моменты, когда наше сознание остается наедине с собой. Это и есть настоящая реальность. Мечты, мысли, наши фантазии – это все искусственное по сравнению со снами. Это наши личные сказки, собственного приготовления. Сказки о себе, о том, чего хочем в реальности, но боимся даже думать об этом вне снах…

Итак, думаю можно подвести небольшой итог: Мы просто живем.Это предельно ясно каждому из нас, но зачастую Мы забываем о такой простой вещи - Мы же живем–то всего один-единственный раз, и что ошибки иногда не исправить, а иногда они полезны и необходимы, а потерянного времени не вернуть, а высказываемые чувства слишком запоздалые, и что любить надо уметь, и что она, любовь, может превратиться в привычку, если о ней забыть, и что хороших людей вокруг мало и их надо беречь, и что рождены Мы, чтобы поддерживать жизнь, а не «убивать»… И что… Что? Каждый из нас сам знает об этом, но часто умалчивает. А почему? Времени то у нас все меньше и меньше! Боимся банальности и высокопарного слова? Ну что ж, помолчим, - это тоже надо уметь делать. И если людям есть о чем помолчать, значит, они слушают одну музыку – музыку любви!©

0

#255 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 21:46

Ночь. Тёмная ночь... Не спится. Я всё думаю о Нас, вспоминаю самые счастливые моменты моей жизни... рядом с тобой. Где ты? Где ты сейчас? Не пишешь... не звонишь... Я даже не знаю, что с тобой... жив ли ты? Если бы позвал, я бы примчалась к тебе. Я бы утешила тебя, забыла б обиды... всё, всё для тебя! Я сижу уже которую ночь... мне снова не спится... Сон не идёт, душа мучается... подозрения терзают сердце... Я стараюсь не думать об этом... не получается. Позвонил бы развеял мои страхи, утихомирил ноющую боль... сказал бы, что любишь... Молчишь? Может ты разлюбил? Если так я тебя не держу - иди... Больно делать не хочешь? Я тогда сама ухожу... Ну, что ты молчишь? Скажи что-нибудь... Молчание... Ответом была тишина.И слёзы закапали... ручейками текли... Не любишь или любишь ещё - я не знаю пойми. Если ты жалеешь меня - не жалей! Уходи! Закрой дверь, чтоб никогда не вернуться будет больно, но затянется рана с годами... Зачем ты издеваешься так... ты так хочешь видеть мои слёзы? Вот они - смотри!Кап... кап... капельи слёз всё стекают... Молчишь? Молчи... Я буду ждать! Не могу я без тебя... Я тебе сердце давно отдала... твоё... Если хочешь разбить его - разбивай! Только не возвращай...Боль плачет, и дождь капает мелкий... Ночь... не спится - дорога... Мысли в разнобой разлетелись, перепутал дома... Когда говоришь - ты лжёшь, лучше солги - я прошу не молчи...Рассвет. Я засыпаю... Тебя я за ложь, за обман и за боль я прощаю... А следующей ночью я снова спать не буду... Я буду глупо сидеть в ожиданье вдруг позвонишь ты мне...
0

#256 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 08:52

От любви умирают Осенью.

Умирают тихо и незаметно. Умирают потому, что душевная боль от разлук постепенно переходит в физическую. Врачи ставят диагноз «нервное истощение». Провизор в аптеке ничего не может тебе предложить взамен на протянутый под стеклянное окошечко рецепт. Ты, печально улыбаясь, говоришь «Спасибо!» и, скрипнув тяжёлой дверью под вывеской «Аптека», выходишь в это последнее время года с названием Осень.

«Осень…» – вдыхаешь в себя влажный воздух, переполненный дымом костров, каким-то пьянящим запахом увядающей травы и опавших листьев.

«Осень…» – запрокидываешь голову и жадно вбираешь в себя пронзительно синее небо, мысленно отмечая (в который раз уже!), что такая пронзительность бывает только Осенью, исключительно Бабьим Летом.

«Осень…» – выдыхаешь из себя всё без остатка, чтобы вновь вдохнуть терпкий осенний воздух, и медленно бредёшь домой, зная теперь уже наверняка, что эта вот Осень, точно, будет для тебя последней. Бессознательно прощаясь со всем, что тебе так дорого, делаешь короткую дорогу от аптеки домой длинной, свернув в парк, чтобы окунуть ноги в шорох облетевшего золота и заблудиться в собственной памяти, убирая с лица навязчивую паутинку. «Как хочется жить!» – Думаешь ты, когда вдруг чувствуешь на щеке последнее тепло игривого солнечного луча. И на мгновение кажется, что нет, это ещё не всё! Что будет ещё зима, весна, лето и ещё немалое количество смен годового круга… Но мгновение проходит, едва подует леденящий ветер и закапает неуютный дождь из неизвестно откуда взявшейся тучи, закрывшей пронзительную синь и тот последний, игривый лучик солнца. «Нервное истощение», – вспоминаешь ты свой диагноз и физически ощущаешь свою невесомость. Внезапно боль, терзающая твоё измученное тело, проходит, и ты отрываешься от земли. Поднятый ветром, паришь некоторое время в блаженном ощущении невесомости и…, плавно кружась, опускаешься на землю, в последний раз выдохнув: «Прощай…, я так тебя люблю…» Чья-то русоволосая и голубоглазая дочка, проходящая в этот момент мимо, воскликнет: «Ах! Какой красивый листик!» и бережно возьмёт тебя в руки, совершенно не подозревая того, что ты только что умер. Добавит к тебе ещё пару-тройку кленовых листочков, рябиновую ветку и принесёт домой. Достанет с полки запылённую вазочку ультрамаринового перламутра и поставит в неё свой незатейливый букет. «Папа! Смотри, что я собрала сегодня в парке! Правда, красивые?! – Скажет она отцу вечером и укажет на тебя, – особенно вот этот».

Вот и всё…

От любви умирают Осенью. Умирают тихо и незаметно. Умирают потому, что душевная боль от разлук постепенно переходит в физическую, врачи ставят диагноз «нервное истощение», а в аптеке как всегда нет нужных тебе лекарств.

0

#257 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:18

Один простой бумажный лист
На письменном столе лежал.
И этим, видимо, весьма
Кому-то очень помешал.

Листок сначала долго мяли,
Сворачивали в шар, комок,
На части мелкие порвали,
Собрать уже никто б не смог!

Затем сложили это в кучу,
Неоднократно поджигали,
А белый пепел тот сыпучий
По ветру долго развевали.

Не чек листочек тот, не счет,
Не стоит ни гроша!
Лишь надпись крупная на нем:

«ДУША»
©
0

#258 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:08

Как хочется быть к тебе поближе...
Видеть тебя каждый день,чувствовать тебя,смотреть на твою улыбку и слышать такой родной голос.Как повезло твоей маме,что каждый день напролет она может наблюдать тебя,такого красивого и замечательного.Ей ты всегда ответишь,всегда возьмешь трубку на ее постоянные звонки и она никогда не услышит от тебя грубого слова. Ей повезло больше чем мне,ведь я...а кто я? для тебя ?

я -никто.

Со мной можно играть как с плюшевым мишкой.То дать надежду неожиданным смс с вопросом "как дела?" , то пропасть на месяц......
0

#259 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:10

Цитата(BLONDIE @ 31.10.2006, 18:08) Просмотр сообщения
Видеть тебя каждый день,чувствовать тебя,смотреть на твою улыбку и слышать такой родной голос.Как повезло твоей маме,что каждый день напролет она может наблюдать тебя,такого красивого и замечательного.Ей ты всегда ответишь,всегда возьмешь трубку на ее постоянные звонки и она никогда не услышит от тебя грубого слова. Ей повезло больше чем мне,ведь я...а кто я? для тебя ?

я -никто.

Со мной можно играть как с плюшевым мишкой.То дать надежду неожиданным смс с вопросом "как дела?" , то пропасть на месяц......

Опять звонок и у меня замирает сердце, а тебе «просто» нужно что –то узнать.
Тебе будет нечего делать – ты подойдешь , скажешь мне привет, но ты ведь даже не догадываешься, что каждый твой «привет» это еще одно частое биение моего маленького сердечка. Ты даже не догадываешься… когда ты проходишь, я всегда смотрю тебе в след, с одной лишь надеждой , что ты обернешься и посмотришь на меня.
Каждую ночь я ложусь спать, с мыслью о том, что я для тебя – никто, и каждый раз все сильнее и сильнее мне не хочется просыпаться…

0

#260 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:10

Цитата(BLONDIE @ 31.10.2006, 18:08) Просмотр сообщения

я -никто.

Мне больно без тебя,тяжело и неспокойно.
Но тебе все равно.
Иногда меня посещают мысли о том как можно быть таким разным человеком, то писать о своей безумной любви,заключать в крепкие и теплые объятья и покрывать лицо и тело нежными поцелуями,а спусят непродолжительный срок сказать : «Прости,но я тебя не люблю».
Не любишь,но продолжаешь появляться в моей жизни.
Напоминаешь о себе,при встрече не смотришь-но ночами я получаю твою сообщения с просьбой прислать тебе твою фотографию,потому что без меня тебе стало пусто,плохо и просто одиноко.
После таких слов в моей душе загорается маленький огонек надежды,надежды на светлое будущее.
Наше будущее..Но увы- снова встреча,снова скользящий взгляд мимо меня,даже обычного «привет» я не слышу в свою сторону,может я недостойна?
Но ведь я не трогую тебя уже, больше не плачу,не умоляю вернуться,я стала сильнее.
Ты заставил меня стать такой. Твои слова и поступки сделали из моей души хорошую сталь.
Но даже через эту стальную душу я слышу и чувствую как мое сердце бьется и обливается маленькой струйкой крови при виде тебя.
Пожалуйста, дай мне точный ответ,ждать мне тебя или нет?
Ведь находится в неведении очень больно,а ты надеюсь не хочешь чтобы мне было больно,ведь когда чувствовал ко мне хоть какие-нибудь признаки любви или обычной симпатии

0

Поделиться темой:

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему