Список форумов KorNet: Еще один день без тебя ... © - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Еще один день без тебя ... © Оценка: ****- 10 Голосов

#101 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 16:06

Как смешно. Мысли словно ножом разрезают меня на куски.Я не хочу забывать, но и я не хочу помнить. Я не хочу помнить, что значит держать его теплую руку в своей. Я не хочу помнить, как он целовал меня. Как мы гуляли и смеялись, как он писал мне безумные письма. Как он любил меня.Я не хочу помнить то утро, когда мы проснулись в одной постели. Я не хочу помнить его глаза, которыми он смотрел на меня, когда любил .Я совсем не слышу, как стучит мое сердце - когда минуты счастья загораются красным огоньком в душе. Когда я слышу робкий голос надежды. Когда я начинаю верить.Страшнее всего понимать - что мы все еще близки , но какая-то неведомая сила пытается оторвать нас друг от друга. Если бы любовь давалась просто так или покупалась на распродаже - можно было бы без сожаления менять ее каждый сезон. Но ведь любовь - как вирус проникает в твою кровь, по венам, попадая в самое сердце.И даже если очень захочется, ее невозможно просто так убить. Она слишком глубоко спрятана. Она слишком сильна.Если она умирает, то только вместе с сердцем. И тогда сердце больше не стучит, а бьется. Солнце не сияет , а светит. Шоколад не сладкий, а горький. Слезы не соленые, а пресные.Стеклянные глаза и холодные пальцы - это все, что может рассказать мне о тебе.Только зачем тогда ты сжимаешь мою руку?! Ты хочешь, чтобы я поверила, что любовь еще не умерла?
0

#102 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 20:19

[size=9][quote=Slash]Вечер…я лежу на кровати…играет музыка…слезы по лицу…ищу рукой телефон…открываю…вижу тебя…но больше не слышу твой голос и не читаю твоих смс-ок…Невозможно…Вспоминаю бессонные ночи по «белым ночам»…твои рассказы…песни…опять слезы…пытаюсь забыть, но мысли рвутся к тебе…вспоминаю ту ночь…твои глаза…губы…как хорошо с тобой…и больно без тебя…опять слеза скользит по щеке и падает на подушку…сердце разрывается на части…вспоминаю поезд…те самые 15 минут…те поцелуи…тот взгляд…хочется остановить время…но поезд уезжает…и я одна…идет дождь…а мне нужен только ты…все больше не могу…опять слеза…и еще одна...и я одна…
Очень,очень красиво...очень понравилось! present.gif
Теперь,если можно,и я попробую.... shy.gif

Ну вот и все,конец моим страданьям...ты наконец-то понял кто тебе действительно нужен из нас обеих;ты понял,без кого тебе будет трудно выжить в этом страшном жестоком мире;понял,чье тепло тебе необходимо день ото дня,чтобы согревать твои холодные руки,нос,шею...о Боже,я просто схожу с ума...хотя нет,я просто счастлива,потому что ты счастлив,или мне это только кажется?!Да,наверно,только кажется...я просто хочу быть счастлива за тебя,хочу,чтобы мое счастье было связано с тобой одним и чтобы никто не вмешивался в него,чтобы больше ни одна живая душа не смогла занять место в моих мечтах и сердце!Да,я до сих пор мечтаю о тебе.Я мечтаю,что ты все еще вспоминаешь обо мне,что тебя гложет чувство вины,что ты так жестоко поступил со мной.Рядом с тобой я превратилась в хрупкую куклу,которая отличалась от игрушки лишь тем,что она чувствовала:любила,ненавидела...но была игрушкой!Пойми же ты,что кукла никогда не станет снова человеком,так же,как мертвец никогда не сможет ожить обратно!
Узнав тебя,у меня внутри,как мне казалось,ничего особенно важного не произошло.Но это только казалось...потеряв тебя,я почувствовала,как большой кусок оторвали от меня,от моего сердца...ты словно червяк,выгрыз у меня внутри дыру,которую теперь заполняют только обида и боль.И вот сейчас ты так же поступаешь с другой...она еще не знает,что она связалась с дьяволом,который поигравшись,высосет из нее всю кровь,словно вампир...да,ты именно вампир,который ищет себе молоденьких жертв и пьет из них все живое,превращая их потом в маленькие фарфоровые статуйки.Ну чтож...однажды и ты столкнешься с такой же как и ты,или ты просто пожалеешь,что "в детстве слишком увлекался игрушками"...но ты не думай,несмотря на то,что кусочек с тобой уже оторвали от меня,ты живешь в каждой моей частичке,каждый мой жест,взгляд,улыбка - все наполнено тобой одним;видимо никуда не убежать и не спрятаться от этих чар...да мне и не надо,я счастлива что могу смело называться ТВОЕЙ куклой,ТВОЕЙ жертвой! cantfind.gif
0

#103 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 15:54

ОНА ЕГО любит, а ОН ЕЕ нет. У НЕЕ пропадает аппетит. Родители ничего не понимают. Целыми днями ОНА смотрит в окно.

ОНА хочет объясниться, но случай никак не представляется. Вот ОНА видит ЕГО на скамейке. ОНА садится рядом. ЕЙ не по себе.

ОНА не знает, что сказать. Скамейка очень горячая. ОН не обращает на НЕЕ внимания. И тут воспитательница зовет ИХ на полдник.
angel.gif smile3.gif
0

#104 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:26

[quote=BLONDIE]ОНА ЕГО любит, а ОН ЕЕ нет. У НЕЕ пропадает аппетит. Родители ничего не понимают. Целыми днями ОНА смотрит в окно.

ОНА хочет объясниться, но случай никак не представляется. Вот ОНА видит ЕГО на скамейке. ОНА садится рядом. ЕЙ не по себе.

ОНА не знает, что сказать. Скамейка очень горячая. ОН не обращает на НЕЕ внимания. И тут воспитательница зовет ИХ на полдник.

smile1.gif мило
0

#105 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 15:24

Нам с тобой по пути в этой жизни сплошных ожиданий,
уносящейся вихрем потока несказанных слов...
И непонятым смыслом случайных словесных свиданий,
в живописных обрывках невнятных таинственных снов.

Нам с тобой по пути...даже если взгрустнулось немного,
если вырвалось то, что душа не смогла уберечь...
Непрерывною лентою крутится жизни дорога,
все пытаясь прервать неизбежность назначенных встреч.

Нам с тобой по пути, одиночеству костью мы в горле...
Пусть скитается в поисках нас по чужим городам.
Даже если судьба разведет нас, характером вздорным.
Не позволим постичь ей того, что позволено нам.

0

#106 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2006 - 00:09

Отодвинув мечты и устав от идей,
Жду зимы как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут...

Удивлённо смотрю из квартирных окон-
Я во сне или всё ж наяву?
Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон?
Я проснулась, и странно, живу...

А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять в невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?!
Ты ошибся, любовь - это ад...

0

#107 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2006 - 00:35

Люди могут многое...
Они могут желать доброго утра
и оно действительно станет добрым.
Они могут говорить, что любят
и действительно любить.
Обещать, что все будет хорошо
и все будет именно так.
Молчать,не потому что нечего сказать,а потому что все
и
так понятно...

Могут, могут...но чертовски редко это делают.

0

#108 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2006 - 22:12

Шли как-то по лесу трое мужиков. Вдруг смотрят – яма, а в яме счастье сидит. Вытащили они счастье, и оно согласилось сделать для них всё, что им нужно, чтобы чувствовать себя счастливыми. Один сказал, что хочет быть богатым. И стал он богачом. Ну, стал и что? Ничего. Другой пожелал быть знаменитым. Он стал очень знаменит, получил славу. Получил и всё. А третий сказал счастью: «Пошли со мной!». Пошёл он дальше, а счастье рядом побежало…
0

#109 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2006 - 23:16

Еще один день я ненавижу Кавказ,потому что ты провел этот день с ним,а не со мной.и я опять слышу в трубке телефона:это уже не война,а контртеррористическая операция,это моя работа,надо быть мужиком.но я-то не мужчина.нервы подкатили к женскому горлу.голос сел-сейчас сорвется.голова лопнет от мыслей.сердце и душа рвется от одиночества и безисходности.а перед глазами ты ты ты.в камуфляже загорелый со своими чертовыми капитанскими звездочками.ненавижу за то,что еще один день без тебя и умираю от любви,так,что тошнит,чтобедра сводит.возвращайся-умоляю.заклинаю.а завтра-еще один день без тебя.и еще один день я ненавижу Кавказ.....
0

#110 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2006 - 00:16

В тылу сердечного огня,
Рыдала девушка одна.
Она душу в слезы окунала,
Что душу выплакать до дна..
Она кричала "Как увижу, Случайно встречу, оскарблю!" ...
Она кричала "НЕНАВИЖУ"
Но не кричала "Не люблю"....

0

#111 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2006 - 17:45

Она любила. Он не знал.
Она мечтала и страдала.
Он выбор сделал, не сказал,
Она об этом не узнала.
Он долго мучался, страдал.
Она сказать ему хотела.
Он струсил, и он ей солгал,
Она же скоро улетела.
Они скучали друг без друга;
Прошли года и с ними боль,
Он посчитал её подругой
Она сказала: "Не впервой!"
Прошли года, замолкли чувства.
Они не виделись с тех пор,
И им, обоим, было грустно,
Но это все же "не впервой"
И как-то раз, совсем случайно
Они столкнулись на мосту –
Она прошла и промолчала,
Он не сказал: «Я вас люблю!»
Опять года прошли внезапно,
И все ж любовь была у них…
«Жаль, не сказал ей я когда-то…»
Подумал дряхленький старик.
Она ушла из жизни этой
Он потихоньку уходил…
И не узнал никто об этом,
Сказать им не хватило сил.
Старик уснул и не проснулся,
Она уснула уж давно…
Они прожили жизнь так грустно…
Запомнить следует одно:
Ты можешь жизнь прожить в мученьях,
Ты можешь тайну сохранить,
Но, знаешь, лучше в этом мире тленном
С любимым человеком жить!!!©

0

#112 Пользователь офлайн   BiZoN 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2006 - 23:08

smile3.gif BLONDIE мне очень понравилось!
0

#113 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2006 - 00:56

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты, Ч
то выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы! bye.gif
0

#114 Пользователь офлайн   N_*candy* 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2006 - 01:16

Slash,последнее очень затронуло.... cry.gif
0

#115 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2006 - 01:45

Что остается, когда уходит любовь?
Разбитые мечты, разачарование в сказке, слезы в подушку. Мир становится черно-белым. Ничего уже не радует - ни шоппинг с подружками, ни просмотр любимого фильма. Ты забиваешь на тусовки с друзьями. Больше не хочется веселиться в клубе. А плей-лист состаляют грустные песни. "Прости мне мою печаль, позволь мне немного слез, ты скажешь, что между нами все было не всерьез...", "мне слезы не слезы, зачем я любила..."

Сотни фотографий, где вы в обнимку. Где он смотрит на тебя еще влюбленными глазами, где ты такая счастливая и жизнерадостная. Порвать бы все, но каждый раз, глядя на них, ты начинаешь плакать и вспоминать каждую встречу, каждую секунду проведенную вместе. И сердце щемит все сильнее и сильнее.

Остается боль, такая неизлечимая и съедающая всю тебя изнутри. Ее невозможно вылечить валерьянкой, она не леяится аспирином. Но она делает тебя сильнее.

Прошлое. Часть твоей жизни. Где ты была счастлива и красива, потом печальна и несчастна. Все проходит. Что-то забывается. Но в памяти остаются все же самые лучшие моменты жизни.

Проходит время. Стихает боль. Ты делаешь глубокий вдох, говоришь: "Спасибо, что Он был в моей жизни!" и идешь дальше на встречу новой весне, на встречу новой любви.
0

#116 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2006 - 23:03

Обрыв. Она сидит на самом его краю. Почти утро и скоро солнце начнет выходить из-за линии горизонта, вот уже и небо начало светлеть. Это была долгая ночь. Придя сюда она хотела, сделав последний шаг, забыть о всех своих бедах, о своей любви, которая так и не дождалась счастья. Страх. Да, ей стало страшно, ей стало себя жалко и она просто села на край и заплакала. Она чувствовала себя абсолютно никчемной, ведь она не могла даже покончить с собой. Слёзы катились, рисуя русла маленьких ручейков на ее щеках. Ему почему-то не спалось этой ночью, ворочался с боку на бок и не мог заставить себя хоть чуть-чуть поспать. В голове крутился вчерашний разговор с Ней, Его жестокие слова, о которых уже сейчас Он жалел. Он любит Её, но не может быть с ней, ведь завтра он уедет в другую страну на долгих 3 года. Он хочет, чтобы Она была счастлива, забыла Его и нашла свою Судьбу. Он хочет, чтобы Она была счастлива… «Как Он мог так сказать», - думала Она, а слезы продолжали течь из ее глаз. «Пусть Он уезжает и я согласилась бы Его ждать, но Он сказал, что не любит меня и никогда не любил. Я не верю ему… Разве мог Он, не любя меня, сочинять для меня стихи, петь под гитару самые красивые песни, любоваться со мной Луною и не любить, - это невозможно. НЕВОЗМОЖНО. Что мне теперь делать? Я каждый день просыпалась с мыслью, что Он меня любит и от этого мне было легче жить, мне всегда светило Солнце, пусть шел дождь, - мне светило мое Солнышко…» «Зачем я сказал, что не люблю Её. Как я мог так поступить? Нужно пойти сейчас к ней и все объяснить, и больше не врать, и пусть не простит лишь бы не поверила, что я Её не люблю». «Где же Она? Уже почти утро, а ее нет, где Она может быть? … Нет, только не это!»
Когда-то давно, когда они первый раз пришли к этому обрыву, Она рассказала Ему, что он называется «Утес несбывшихся надежд» и рассказала легенду, в которой девушка, услышав, что её не любят прыгнула вниз, надеясь, что тот кто это сказал поймет, что был не прав. Но тот юноша действительно не любил её и даже не пришел на ее похороны. Тогда Она сказала, что если бы узнала, что не любима сделала бы так же. Он побежал к тому обрыву, он боялся, что Она покончит собой и не узнает, что Он обманул Её, чтобы Она была счастлива. Пока Он бежал решил, что если Он опоздал то бросится вниз вслед за ней, чтобы хотя бы на небесах попросить у неё прощения… Она сидела и смотрела вниз. Увидев первые лучи солнца, она решила пойти к нему, чтобы сказать, что все равно любит Его. Она встала и направилась к тропинке, по которой они часто ходили вдвоем, пусть длиннее, но здесь на каждом шагу было много прекрасных мгновений, которые она хотела еще раз вспомнить. Подул теплый, но резкий ветер и скинул платок с ее плеч, он полетел и зацепился за ветку дерева. Ей было не достать и Она пошла дальше без платка… Он выбежал к обрыву, когда солнце только начало подниматься, стал звать Её, но никто не отвечал. Солнце слепило глаза и он не мог ничего разглядеть у подножия обрыва. Когда Он обернулся, то увидел Её платок, в котором Она вчера была. - Неееееееет!!!! Прости меня!!! Я люблю тебя!!!!!! С этими словами Он прыгнул с обрыва, потому, что подумал, что его любимая умерла… Через несколько дней ещё один крик пронзил утреннюю тишину. Она ушла за ним. Их любовь не умерла и каждое утро, когда солнце выходит из-за горизонта, ветер приносит фразу «Я тебя люблю…»

0

#117 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2006 - 16:15

Жил-был волк. Да и не волк, в общем-то, а так, волченок. Спросил он как-то раз у матери: -Мам, а ты кого любишь? -Никого- подумав, ответила волчица. Волчонок тогда сильно перепугался. Он не решился высказать вслух вопрос, который огнем полыхнул у в его мозге. "А меня?!" В тот вечер его мать не вернулась с охоты. В ту ночь он впервые завыл на луну, не имея еще пронзительной хрипоты матерого зверя, но имея его боль.
Спустя годы у него появилась и хрипота, и кровь на клыках, и шрамы на душе и теле. И логово с волчатами. Ранним утром ему под ноги выкатился пушистый клубок, не пробовавший еще крови и мало чем отличавшийся от жизнерадостного щенка собаки. Только этот был рожден свободным. -Пап, а ты кого любишь? - волк вздрогнул от детской наивности вопроса. Правда, волченок этого не заметил. Не приучено он был пока замечать и реагировать на малейшее движение. Волк с разорваным ухом задумался. И дал ответ, ужаснувший его самого. Столь же страшный, сколь и правдивый. -Никого. Непонимание и ужас в желтых глазах сына. Боль. Он развернулся и ушел. Он понял, почему умерла его мать. Это не охотник искал ее, это она искала охотника. Он ее понял и поступил так же.
И он нашел его. Вернее, их. Звук выстрела. Боль в плече. Ха! Плевать. Он шел на охотников, от которых явно пахло страхом, шел вроде бы неторопливо, но как-то неуловимо-быстро сокращая расстояние. Когда до них осталось два прыжка, он резко побежал. Прыжок. Боль.
Охотник пнул красивого мертвого зверя. -Че, Васильич, штаны полные? -Гы... Не то слово! - это был нервный смех человека, чудом оставшегося в живых и еще не осознавшего этого. -Зырь... А он бешеный, по-моему... -Да ты че? -Вон, пена из пасти. Тьфу! - он сплюнул на землю - и вообще, стал бы он нормальный на нас бросаться? Старый егерь смотрел, как двое молодых бугаев размахивают руками возле тела самого сильного и красивого волка, какого он когда-либо видел. В глазах его стояли слезы. Но сделать ничего было нельзя... Любовь волка...
0

#118 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2006 - 16:19

Я однажды не скажу тебе "привет",
И даже не улыбнусь в ответ.

Я однажды скажу тебе "Прощай".
Ты мне исправиться не обещай

Ты однажды смог любовь растоптать,
А я боялась привыкать...

Спасибо за все ! Благодарю!
Но я тебя больше не люблю!

Сердце свое не растоплю,
И другого никогда не полюблю.

0

#119 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июль 2006 - 08:25

[i]Рожденная гордой и горькой,
Прямая, как тень от угла,
Ты руку, иконоборкой,
На счастье мое подняла.

Ты напрочь уходишь, чужая,
И в пору занять у тебя

Любить, ничего не прощая,
Прощать, ничего не любя[/color].

Обугленный взгляд исподлобья!..
Не сдержит ни шепот, ни крик
Мое бытовое подобье,
Мой грустный и вечный двойник.

0

#120 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июль 2006 - 14:59

[i]И вот, еще один день без тебя
За ним последует такой же вечер
Зачеркивая дни календаря,
Я буду дожидаться нашей встречи…

Я буду верить, что, возможно, вспомнишь ты
О той, чьи мысли только о тебе,
О той, безоблачные, чьи мечты,
О той, что шепчет твое имя в тишине…

Пусть мы не вместе, пусть не рядом
Пусть мир порою против нас,
Но, лишь я встречу тебя взглядом,
Я не забуду ни на час

Твои глаза, твою улыбку
Я буду вспоминать ни раз,
И те минуты, что промчались зыбко,
И каждый проведенный вместе час.

Отказываться от любви не буду,
Пусть даже ты о том, что БЫЛИ мы, забыл,
Любить тебя всю жизнь я буду,
Хотя и знаю, что в свое ты сердце «двери» навсегда закрыл….

0

Поделиться темой:

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему