Список форумов KorNet: За каменной стеной? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

За каменной стеной? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2006 - 00:20

"Мне нужен мужчина, за которым я была бы как за каменной стеной..."?

Что женщины вкладывают в это понятие?

И вообще, если женщина говорит это мужчине, подразумевается ли при этом, что с этим конкретным мужчиной она себя так не чувствует???

Что должен делать мужчина, чтобы женщина была с ним "как за каменной стеной" ???

"Вот какая любопытная темка", -подумала я....-А что думаете вы?
Какими качествами должна обладать "каменная стена", что бы за ней было уютно женской душе? angel.gif
0

#2 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Апрель 2006 - 00:41

думаю там вроде написанно же по - русски - "как за каменной стеной". чего непонятного - то? стен что ли не видели? каменных... wallbash.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2006 - 01:00

я вкладываю, в это понятие доверие, то есть когда ты можешь не думать постоянно, а как там и что. Ты знаешь, что тылы прикрыты=) И можешь перекинуть энергию на другие направления. Если этого нет, то отношения строить и поддерживать крайне тяжело для меня.
Ну и финансовая сторона вопроса тоже немаловажна=) кто же как не мой мужчина обеспечит мне спокойное вынашивание и воспитание нашего же ребенка=)
0

#4 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2006 - 01:07

Цитата(Kateika)
я вкладываю, в это понятие доверие, то есть когда ты можешь не думать постоянно, а как там и что. Ты знаешь, что тылы прикрыты=) И можешь перекинуть энергию на другие направления. Если этого нет, то отношения строить и поддерживать крайне тяжело для меня.
Ну и финансовая сторона вопроса тоже немаловажна=) кто же как не мой мужчина обеспечит мне спокойное вынашивание и воспитание нашего же ребенка=)

В одной из бессед на эту тему каменности, я слышала мнение мужчин, что все женщины только и думают, что о материальной стороне вопроса.... А вы согласны с этим?
0

#5 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2006 - 09:35

согласна, и это нормально. В природе самка выбирает самца покрупнее да с рогами покрепче=) это залог того, что ее детеныши будут защищены и не останутся голодными. В крайнем случае пойдут в папочку=)
Так и тут, я думаю о этом вопросе, конечно же без фанатизма, ибо знаю, что и сама могу обеспечить средства для удовлетворение своих материальных потребностей. Но в период, когда я не смогу этого сделать по объективным причинам, я не хочу чтобы мой ребенок питался бомж-пакетами и макаронами и не хочу собирать по знакомым распошонки, коляски и прочие ванночки.
0

#6 Пользователь офлайн   himspektr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Апрель 2006 - 23:37

Дааа...!!! Ну и феминистки! Не хотел бы я, чтобы моя жена рассуждала, как кто-то из вас. Ничего личного и без обид.
0

#7 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 00:04

гыгы, "все смешалось в доме облонских..." если бы мы были феминистками, мы бы не общались в теме "за мужчиной как за каменной стеной". Учите мат часть, молодой человек bye.gif
0

#8 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Апрель 2006 - 08:58

Катейка всё верно написАла, поддерживаю. cool.gif

В каждой хорошенькой девочке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Бл@дские гены прабабушки

0

#9 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2006 - 21:32

Надо прежде всего доверять мужчине,как самой себе,чтобы чувствовать себя как за каменной стеной,чтобы знать,что он тебя не предаст...По-моему верность сейчас вообще не в моде...
А все остальное приложится...
0

#10 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 12:09

Цитата(SATANA)
думаю там вроде написанно же по - русски - "как за каменной стеной". чего непонятного - то? стен что ли не видели? каменных... wallbash.gif

Брандмауэр типа, агаsmile1.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:53

Цитата(SATANA)

Думаю, что ты вообще не "созрел", что бы эту "стену" из себя представлять. Обычно так пишут люди, которым и сказать -то нечего.
А между тем все большее колличество женщин сами для себя становяться "каменными стенами", сами воздвигают "замки" и "дворцы белокаменные".Все оттого, что мелковат мужичек нонча пошел.... smile3.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:54

Насчет того,что мелковат,я с тобой полностью согласна...
0

#13 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 23:53

Цитата(-=(Sirius)=-)
Насчет того,что мелковат,я с тобой полностью согласна...

Причем у подавляющего большинства даже минимальных фантазий не возникает, как стать Главой будущей или настоящей семьи-опорой и надеждой так сказать, не только женщине, но и будущим , или настоящим детям своим. dontknow.gif
Порадокс, но слышала не раз высказывания, что жениться надо на "упакованной" девочке. Многие согласны , чтоб была уже и с ребятеночком готовым, лишь бы ничего не делать самому. Главное, чтоб "бабки" были. Не плохо, штоб квартирка уже была и тачка под окошком в гараже, а папаня ейный на работку не пыльную пристроил.
Вообщем сразу в рай."Берите меня, я такой красивый."
0

#14 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 00:16

Мда... Это уже даже не феминизм...
Мы все вообще на самом деле такие мрази, козлы, сволочи, дегенераты... ну и т.д. И что бы мы без вас женщин делали то?..
Ах да... забыл совсем... мы плюс ко всему ещё и неблагодарные!
dry.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 00:22

Цитата(SleypniR)
Мда... Это уже даже не феминизм...
- Да это геноцид! haha.gif
Цитата(SleypniR)
Мы все вообще на самом деле такие мрази, козлы, сволочи, дегенераты... ну и т.д. И что бы мы без вас женщин делали то?..
Ах да... забыл совсем... мы плюс ко всему ещё и неблагодарные!
dry.gif

наверно, так написать проще, взятки гладки. dry.gif
0

#16 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 00:34

Цитата(Екатерина)
Цитата(SATANA)

Думаю, что ты вообще не "созрел", что бы эту "стену" из себя представлять. Обычно так пишут люди, которым и сказать -то нечего.
А между тем все большее колличество женщин сами для себя становяться "каменными стенами", сами воздвигают "замки" и "дворцы белокаменные".Все оттого, что мелковат мужичек нонча пошел.... smile3.gif

поддерживаю Армянскую мафию в выражении что кто-то тут мельче плавает чем хотелось бы. Вы ! Екатерина (заметье на ТЫ не ТЫкаю.) незнаю Вас и уже почему т знать не хочу smile1.gif)) Ерунду порите. Если у Вас проблемы со стенками, это не моя проблема и стенку я уж точно для вас строить не собираюсь. Тут и "созревать" нечего, коли ягодки перезрели. Вобщем в следующий раз думайте прежде чем ляпнуть. Кстати всё по теме было. Про Ваши стенки.
0

#17 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 00:48

Цитата(SATANA)
поддерживаю Армянскую мафию в выражении что кто-то тут мельче плавает чем хотелось бы. Вы ! Екатерина (заметье на ТЫ не ТЫкаю.) незнаю Вас и уже почему т знать не хочу smile1.gif)) Ерунду порите. Если у Вас проблемы со стенками, это не моя проблема и стенку я уж точно для вас строить не собираюсь. Тут и "созревать" нечего, коли ягодки перезрели. Вобщем в следующий раз думайте прежде чем ляпнуть. Кстати всё по теме было. Про Ваши стенки.

Сладкий, ты перезрел? Дык на форуме возрастов, то НЕТУ!!!!
А ВыКАТЬ, человеку под ником САТАНА- ФИИИИИИИ, мови тон. smile3.gif
А мнения твои из дет сада. apple.gif
А по теме, ничего толком, один БРЕД:"Вы видели, вы не видели...Какие стены бывають?" dontknow.gif
ПС: Может вызовишь меня на ДУЕЕЕЕЛЬ?Хи......
0

#18 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 00:52

Цитата(Екатерина)

нет, просто после таких выражений что-то кому-то доказывать я нужным не считаю dontknow.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 00:53

Цитата(SleypniR)
Цитата(Екатерина)

нет, просто после таких выражений что-то кому-то доказывать я нужным не считаю dontknow.gif

Оскорбили в лучших чуйствах? angel.gif
0

#20 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2006 - 00:58

Цитата(Екатерина)
Цитата(SATANA)

Сладкий, ты перезрел? Дык на форуме возрастов, то НЕТУ!!!!
А ВыКАТЬ, человеку под ником САТАНА- ФИИИИИИИ, мови тон. smile3.gif
А мнения твои из дет сада. apple.gif
А по теме, ничего толком, один БРЕД:"Вы видели, вы не видели...Какие стены бывають?" dontknow.gif
ПС: Может вызовишь меня на ДУЕЕЕЕЛЬ?Хи......

какая дуэль ещё нафиг мужик очнись? ты свои вопросы сама придумала или стенки навивают?
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей