кто что читает?
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 17:55
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 21:39
поподробнее, а то как-то однострочно получается и незаинтересованно =)
спасибо.
кстати, дочитала "замок броуди", очень меланхоличная книга...тяжёлая...
но, однако, понравилась больше, чем книга того же автора "звёзды смотрят вниз".
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 23:18
" Старинный манускрипт и пачка пожелтевших писем- ключ к тайне Грфа Дракулы. К тайне, разгатать которую пытались многие. И многие поплатились за это жизнью....
молодая женщина-историк, хотела узнать больше о своей семье и открыла старинную рукопись. и теперь ей предстоит по крупицам загадочных недомолвок и обрывочных воспоминаний воссоздать картину жизни трансильванского "князя тьмы" и пройти по бесконечному пути его страстей и страданий."
Интересый интелектуальный детектив. Читается легко, но местами нудно. Еще не до конца дочитала но мне понравился
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 23:49
Лично меня очень впечатлила. Знатокам психологии должна понравиться.
Очень странный и интересный стиль письма. Роман о любви и смысле жизни. Вдумчивай, интереснай и увлекательный, помогает по новому взглянуть на некоторые вещи. Дейтвительно, офигенная книга.
По совету начала читать "Долгую прогулку С. Кинга, почти дочитала. Описать сложно... но мне очень понравилась.. Книжка тоненькая, читается быстро...
Страшная игра на выживание. Смерть ожидала каждого упавшего, а победивший в игре получал всё. Дорога к счастью для одного станет последней дорогой для многих...
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 20:28
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 10:24
Обветшавший от времени особняк на одной из тихих улиц аристократического района Нового Орлеана окутан тайной, а по саду бродит странный человек, которого дано увидеть лишь избранным.
Какая связь может существовать между таинственным мужчиной и владельцами особняка - семейством Мэйфейров? Какое отношение к событиям, происходящим в наши дни,может иметь сожженая на костре в 17 веке неграмотная знахарка из затерянной в горах шотландской деревушки?Каким образом жизнь и судьба молодой женщины-нейрохирурга тесно переплетается с жизнью и судьбой владелицы плантации на острове Сан-Доминго?
Все эти люди принадлежат к одному семейному клану,и имя им - Мэйфейрские ведьми. Таков вывод агентов Таламаски - тайного ордена ученых-имсториков, посвятивших себя изучению паранормальных явлений.
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 10:45
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 14:03
Кстати да,очень интересная книга.Я просто поражаюсь автором,как можно иметь такую фантазию и свободу мысли?Особенно понравилось продолжение этой книги,но можно конечно назвать и "сомостоятельной" книгой,"Мы боги".Самые великолепные книги,которые я прочла.Так же есть еще книги этого автора:"Муравьи" и "День муравья".Очень интересно читать не только о людях,но и о маленьких созданиях.Но вот еще до тех книг написанных Бернардом Вербером "Танатонавты",я еще не читала,но в скором времени,я думаю я обязательно прочту...
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 02:10
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 02:27
Да эта книга на самом деле интересная и смешная Советую всем
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 16:58
Ага, автор очень классный. Я вот хочу после Империи Ангелов, прочитать Мы боги. А о муравьях я обе книги читал. Очень интересные и интригующие. Очень жалко, что третей, заключительной Трилогии Муравьёв, у нас ещё не перевели
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 01:45
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 22:23
Волшебник Земноморья-автор Урсула К.Ле Гуин
Герои ниоткуда-автор Джей Уильямс
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 01:26
Пришлось вспоминать химию из средней школы.
Книга жутко энцеклопедична, но есть и много первоисточников, кто ничего об алхимии неслыхал может дать нормальное начальное представление, возможно даже заинтерисовать и направить на дальнейший поиск давно утраченых Истин.
И продолжаю перечитывать в .... раз главы из книги П.Д. Успенского " В поисках чудесного", книгу не прочтя которую можно считать себя человеком бесполезно прожившим добрую половину жизни, но читать советую хотя бы достигнув 16 летнего возраста.
Эта книга - дверь в мир реальности, это холодный душ умникам и умницам и всем кто думает, что он, что-то знает.
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 23:31
Теккерей "Ярмарка тщеславия".
Уже прочитала титульный лист...
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 00:07
А следующая Ильф и Петров "Золотой теленок")))
Нравиться мне классика)))
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 08:37
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:12
Несмотря на своё название,всё таки далеко невесёлое,а,скорее,страшное произведение.
Советую почитать...можно очень многое для себя открыть,по-другому взглянуть на мир!