До...и после полуночи
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:39
фу.. как неприлично... :о)
2 Всем:
не знаю, что хорошего в снах. Просто мне кажется, что сон со сном более.. эммм.. ну скажем более расслаб**ющий... т.е. мозги больше разряжаются, сл-но общий настрой значительно выше.. да и физ-ое состояние, по крайней мере у меня, зависит от настроя.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:40
ну ваще да... главное это верить
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:40
да и хрен бы со снами в принципе.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:42
т.е. если я поверю, что умею летать - я полечу?
или аналогичное на тему бессмертиябогатстваумаответной любви и т.д. и т.п?
как бы хотелось, чтобы это было правдой...
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:42
Ну так смысл в снах?
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:46
каэшно политишь=) самолет тебе на что?=)))
alter ego
ну за всех говорить не могу... лично для меня сны - это повод отойти от реальности и приблизиться к мечтам... а смысл для меня это то, что я отдыхаю и мне приятно их видеть... даже если зачастую сны не очень приятные...
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:49
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:50
да фигня это все.. на тему самолетов..
я сам хочу.
Так в чём проблема, пусть твоё физическое тело останется на месте, но разум будет далёк отсюда, ты будешь ощущать, радоваться, просто не нужно зацикливаться на физическом теле
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:51
p.s.: у нас тут что, чисто мужская сходка что-ли? *confused*
Ну а чего в этом плохого?
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:52
Вот ты "ушёл" в сон, всё там так замечательно, красиво и хорошо, а потом вернулся, в серую реальность, не правда ли приятные чувства, ведь был хороший сон, всё было хорошо, а в итоге вот, пустота и ничего более, настроение плохое, всё не то и всё не так...
так можно чувствовать после каждой прочитанной понравившейся книги... после просмотра фильма... картины чего угодно... скажешь и в них нету смысла?!
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:53
а почему все не так и все не то?... сон хороший был.. настроение с утра тоже вполне ничего... если задумавшись о сне не уронил зубную щетак в сартир... когда до выхода осталось 5 минут...
После таких снов обычно радуються а не грустят... хотя у кого как..
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:55
В каких-то есть, только вот одно но, может это я такой, если мне плохо я никогда не буду читать весёлую книгу, и наоборот, именно, потому что не хочется, "с разбегу в стену"
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:56
alter ego
а почему все не так и все не то?... сон хороший был.. настроение с утра тоже вполне ничего... если задумавшись о сне не уронил зубную щетак в сартир... когда до выхода осталось 5 минут...
Когда из сказки возвращаешся в реальность, ну да наверное просто отличное настроение.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:56
Книги бывают разные...
В каких-то есть, только вот одно но, может это я такой, если мне плохо я никогда не буду читать весёлую книгу, и наоборот, именно, потому что не хочется, "с разбегу в стену"
и я не буду так делать читать или слушать что-нибудь веселое... и все наверно так не будут делать... так что все нормально с тобой
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:57
alter ego
Когда из сказки возвращаешся в реальность, ну да наверное просто отличное настроение.
Конечно жалко, что сон не вечен... но так убиваться из-за него... по моему это глупо...
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:57
Книги бывают разные...
и я не буду так делать читать или слушать что-нибудь веселое... и все наверно так не будут делать... так что все нормально с тобой
А почему?
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:58
alter ego
Конечно жалко, что сон не вечен... но так убиваться из-за него... по моему это глупо...
Убиваться-нет, просто без них проще и легче.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:59
Книги бывают разные...