Список форумов KorNet: Существо женского пола за рулём... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Существо женского пола за рулём... Оценка: -----

#261 Пользователь офлайн   DonM 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 16:31

Ну я позволю себе не согласиться с тем что жена должна дома сидеть!! Это прямой путь к алкоголизму, а женский алкоголизм не лечится!! Женщина обязательно должна чемто заниматься вне дома, а в нашей стране есть только два пути, либо, если бабло позволяет, начать свой бизнэс, либо работать на когото, но и то и другое "РАБОТА", иначе с тоски на стену полезет, проверено. Да попробуйте сами дома посидеть месяца три и заниматься только хозяйством, это почти не реально...
(А ЗА РУЛЁМ ДЕЛАТЬ НЕХ)
0

#262 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:19

Цитата(DonM)
Ну я позволю себе не согласиться с тем что жена должна дома сидеть!! Это прямой путь к алкоголизму, а женский алкоголизм не лечится!! Женщина обязательно должна чемто заниматься вне дома, а в нашей стране есть только два пути, либо, если бабло позволяет, начать свой бизнэс, либо работать на когото, но и то и другое "РАБОТА", иначе с тоски на стену полезет, проверено. Да попробуйте сами дома посидеть месяца три и заниматься только хозяйством, это почти не реально...
(А ЗА РУЛЁМ ДЕЛАТЬ НЕХ)

наконец-то ещё один человек присоединился к защитникам прав человека!
Бабу за баранку сажаем в крайнем случае....
0

#263 Пользователь офлайн   Neo 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 23:33

"Девочки" на свежеотсосанных Z4 - это просто забавное зрелище, не более того. На дороге они мне не мешают (наверное потому, как у меня агрессивный и быстрый стиль вождения ;)), дураков и среди мужиков достаточно. Да, женщины не способны нормально и адекватно управлять автомобилем, но обычно они еле плетутся по своей полосе не совершая резких маневров, и поэтому почти сразу же остаются в зеркалах заднего вида. А вообще, очень умиляет наблюдать картину, как очередная блондинка передвигаясь на своем свежеотсосанном Кайене или Геленде (почти всегда серебристом ;)) на скорости в 120 красит губы уставившись в зеркало заднего вида. Да это конечно опасно для окружающих, но настроение поднимается на пол дня ;).
Вообще же очень редко женщины становятся виновниками ДТП с тяжелыми последствиями. Но на их долю приходятся 90% легких потертостей авто об окружающую обстановку, типа не заметила столбик, бордюр, клумбу, в гараж не вписалась и т.д.. Ну и уж абсолютный и доказанный факт: женщины не способны адекватно выходить из экстремальной ситуации, типа "неожиданных" (ну это они только для новичков неожиданные) заносов, резкого изменения дорожной ситуации, критической поломки авто во время движения и т.д.
Потом, вы знаете хоть одну женщину которая отличает впускной коллектор от выпускного? =) А прокол колеса для них - это вообще конец света.
И самый главный и страшный бич женщины за рулем: полнейший "географический критинизм". Это касается как и общий навигации по городу, так и "понимания" дорожных развязок (вы знаете хоть одну женщину, которая нормально ориантируется например на Таганской площади? Я - нет).
0

#264 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 23:50

"существо женского пола за рулём" -это уже не существо
0

#265 Пользователь офлайн   Kudesnik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 03:58

знаю много девушек которые водят лучше парней в раз так пять. и знаю парней у которых стаж более 5 лет, а ездят как обезьяны на самокате.
Многое зависит от человека, не зависимо член у него или пи*да между ног.
0

#266 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:12

Цитата(NapalmDeath)
Скажу есть мужские профессии:
рыболов
водитель автотранспорта
шахматист
моряк
лесник
егерь
охотник
бизнесмен
И не следует женщинам заниматься мужскими делами!
А то представьте: омоновцы в свободное время начнут вязать свитера себе...)))))

Поспорю..моя тетя морячка..и с 25 лет она в море.а ей уже 40..и ее берут в плаванье..значит она оправдывает доверие..
Знаю женщину бизнесмена..и не хуже мужиков бабки сколачивает..взять даже просто депутатов..Матвиенко неплохая,Хакамада..довольно умные женщины..
0

#267 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:16

Цитата(Kudesnik)
знаю много девушек которые водят лучше парней в раз так пять. и знаю парней у которых стаж более 5 лет, а ездят как обезьяны на самокате.

А знаеш обезьяны на самокатах ездят не плохо !
И медведи на мопедах тоже !
0

#268 Пользователь офлайн   mak 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 16:14

Цитата(Стрелок)
Цитата(Kudesnik)

А знаеш обезьяны на самокатах ездят не плохо !
И медведи на мопедах тоже !

Какое детальное сравнение, явно сознанием дела smile1.gif
0

#269 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 18:10

Цитата(Kudesnik)
Круто, это как ты подсчитал, что в пять раз? smile1.gif Типа только с пятого раза врежется в столб?

П.С. Вообще автомобиль для девушки вещь не нужная.
Им то и ноги бог приделал лишь для того ... чтобы не оставляли за собой мокрый след как улитки ...
smile3.gif

Ы спошлил не пинайте
0

#270 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 18:45

Ну уж незнаю....Я вот переходила когда дорогу,стояла на разделительной полосе,какой то едит идиот и едет по разделительной полосе,вправо,влево, вправо ,влево!
А девушки(женщины),иногда лучше всяких чайников ездиют!!!!
0

#271 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:05

Цитата(Yuta)

Не такого в природе не случается, если случается об этом бы доложили в новостях. А так есичо девушка за рулём - это диагноз...
0

#272 Пользователь офлайн   Neo 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:39

Цитата(Yuta)
Ну уж незнаю....Я вот переходила когда дорогу,стояла на разделительной полосе,какой то едит идиот и едет по разделительной полосе,вправо,влево, вправо ,влево!

Это вовсе не идиот, это Шумахер... он резину разогревал. МУАХАХАХА! smile3.gif
0

#273 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 21:40

Цитата(Neo)
Цитата(Yuta)

Это вовсе не идиот, это Шумахер... он резину разогревал. МУАХАХАХА! smile3.gif
да,но после меня и ещё какой то женщины,он поехал нормально,а завидев меня он начал туды сюды!
0

#274 Пользователь офлайн   UFO 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 22:18

припугнуть решил. видать ты достала его своими постами в форуме и галерее.
0

#275 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 22:35

Цитата(UFO)
припугнуть решил. видать ты достала его своими постами в форуме и галерее.
тот хрен был старым
0

#276 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 12:17

У меня был такой забавный случай. Еще когда на Алтуфьевском светофоре надо было стоять мин.15-20 пропускал мало да и пробки там вечные были. ну так вот я ехал со стороны Лианозова ...в переди Магдональдс, передомной стоит тачка в ней девушка.. с лева от меня 2 тачки могут пройти, а я так близко подъехал к ее бамперу что объехать просто нереально т.к. сзади меня так же прижали несколько машин.. Она первая "ехай нехочу" зеленый... стоит.. мигает левым поворотом, все сигналят я с сожалением смотрю на лево как мимо меня проезжают машины... ок.. красный ....слышу мат сзади..(собственно из девушки СЛОВАМИ (пока) сделали ужасное чужовище) зеленый ...ну думаю ща все будет нормал ....хрен... стоит... мигает поворотом... головой крутит... красный... ну думаю трендец девченке...столько новых слов матных услышал... сам злюсь..вышли мужики из тачек... пошли к ней... я смотрю на этот цирк.... вытащили ее из машины .. она пытается им объяснить что ей надо на лево ей страшно повернуть т.к. некоторые объезжающие её с лева едут прямо.. зеленый снова погас... подошел гаишник перекрыл движение чтоб она могла проехать ...а она видно так испугалась что ехать уже просто неможет... на нее орут дай ключи сами проедем... она -не дам .... гаишник уже сам как светофор все цвета радуги... вышли еще пару человек и как в рекламе практически "на себе" оттащили её машину... Один светофор я проезжал минут 30-ть...

Хочу добавить ненадо относиться категорично к девушкам за рулем... я например когда начинал водить тоже шугался проезжающих авто и дальше нашего района просто боялся ехать( незнание города да и с реакцией было плоховато) через несколько месяцев все стало в норму привык... а закончилось все плачевно на Бутырской улице на светофоре мне в зад въехал со скоростью км. так 60-70 старенький дед (мужик!) машину на списание... хорошо что хоть без смертельного исхода! И на старуху бывает "НЕПРУХА"- как говорится!
0

#277 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 13:40

Проруха бывает ... кудаж от неё деться... От этого никто не застрахован, человеческий фактор...

Вот ситуацию хорошую описал девушка стоит, боится чего-то глупая ... всем нервы портит и на самом деле создаёт ситуацию аварийную - таки её люди объезжают, делают вынужденные манёвры. Да и эмоциональная нагрузка тоже ложиться после этого.

Вообще, женщины народец нерешительный, несообразительный, боятся там глупостей всяких, себя ведут как собака на сене.
Вобщем водить не женское это дело.
0

#278 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:38

на кол их!
0

#279 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:52

Цитата(Екатерина)
Цитата(tohaanka)
девчонки,они то и не подозревают,что эра МАТРИАРХАТА возвращается,вот они у нас попляшут за такие разговорчики лет так через....5-7))эмансипацию не остановить!ДОМОСТРОЙ НЕ ПРОЙДЕТ! groupwave1.gif

Ага... сами во всем виноваты, теперь пусть плоды пожинают. smile3.gif
еще пару тем про "существа...." и устроим "Бабий бунт" в Корнете.

согласна на все 100% tick.gif tick.gif tick.gif
0

#280 Пользователь офлайн   Cartman 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2006 - 15:13

Цитата(Танюшка)
Цитата(Cyber)
В случае дороги зависимость от полового признака просматривается прямая на самом деле.

И в рискованых обсластях жизни - к примеру на дороге не достаточно быть просто внимательной, надо и вести себя адекватно той роли которую играешь - губы не красить на ходу.  
У девушек это скажем так минусы встречается чаще, чем они постоянно подводят своих коллег по "водительскому цеху".

Дядя Ваня да?smile1.gif))Так вот,дядь Вань,это все стереотип,точно так же как и про блондинок.
В нашем мире сейчас происходит разложение сильной половины человечества,я не говорю про всех,остались и те,кого не стыдно назвать мужчиной,а в то же самое время,женщины вырываются вперед.Я понимаю,что твоя гордость не позволит согласиться со мной,но если реально посмотреть на многие вещи,то это станет видно.
Я не спорю,дурочки которые "красят губы на ходу" существуют,но их ряды заметно редеют в связи с изменением требований общества.
Насщет блондинок уж молчи. Я знаю не мало их и только те что крашеные - более умные (относительно остальных)
0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему