Существо женского пола за рулём...
Отправлено 14 Июнь 2006 - 16:31
(А ЗА РУЛЁМ ДЕЛАТЬ НЕХ)
#262 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:19
(А ЗА РУЛЁМ ДЕЛАТЬ НЕХ)
наконец-то ещё один человек присоединился к защитникам прав человека!
Бабу за баранку сажаем в крайнем случае....
Отправлено 15 Июнь 2006 - 23:33
Вообще же очень редко женщины становятся виновниками ДТП с тяжелыми последствиями. Но на их долю приходятся 90% легких потертостей авто об окружающую обстановку, типа не заметила столбик, бордюр, клумбу, в гараж не вписалась и т.д.. Ну и уж абсолютный и доказанный факт: женщины не способны адекватно выходить из экстремальной ситуации, типа "неожиданных" (ну это они только для новичков неожиданные) заносов, резкого изменения дорожной ситуации, критической поломки авто во время движения и т.д.
Потом, вы знаете хоть одну женщину которая отличает впускной коллектор от выпускного? =) А прокол колеса для них - это вообще конец света.
И самый главный и страшный бич женщины за рулем: полнейший "географический критинизм". Это касается как и общий навигации по городу, так и "понимания" дорожных развязок (вы знаете хоть одну женщину, которая нормально ориантируется например на Таганской площади? Я - нет).
Отправлено 16 Июнь 2006 - 03:58
Многое зависит от человека, не зависимо член у него или пи*да между ног.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:12
рыболов
водитель автотранспорта
шахматист
моряк
лесник
егерь
охотник
бизнесмен
И не следует женщинам заниматься мужскими делами!
А то представьте: омоновцы в свободное время начнут вязать свитера себе...)))))
Поспорю..моя тетя морячка..и с 25 лет она в море.а ей уже 40..и ее берут в плаванье..значит она оправдывает доверие..
Знаю женщину бизнесмена..и не хуже мужиков бабки сколачивает..взять даже просто депутатов..Матвиенко неплохая,Хакамада..довольно умные женщины..
Отправлено 16 Июнь 2006 - 21:16
А знаеш обезьяны на самокатах ездят не плохо !
И медведи на мопедах тоже !
Отправлено 17 Июнь 2006 - 16:14
А знаеш обезьяны на самокатах ездят не плохо !
И медведи на мопедах тоже !
Какое детальное сравнение, явно сознанием дела

Отправлено 18 Июнь 2006 - 18:10

П.С. Вообще автомобиль для девушки вещь не нужная.
Им то и ноги бог приделал лишь для того ... чтобы не оставляли за собой мокрый след как улитки ...

Ы спошлил не пинайте
Отправлено 18 Июнь 2006 - 18:45
А девушки(женщины),иногда лучше всяких чайников ездиют!!!!
Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:05
Не такого в природе не случается, если случается об этом бы доложили в новостях. А так есичо девушка за рулём - это диагноз...
Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:39
Это вовсе не идиот, это Шумахер... он резину разогревал. МУАХАХАХА!

Отправлено 20 Июнь 2006 - 21:40
Это вовсе не идиот, это Шумахер... он резину разогревал. МУАХАХАХА!

Отправлено 20 Июнь 2006 - 22:18
Отправлено 20 Июнь 2006 - 22:35
Отправлено 21 Июнь 2006 - 12:17
Хочу добавить ненадо относиться категорично к девушкам за рулем... я например когда начинал водить тоже шугался проезжающих авто и дальше нашего района просто боялся ехать( незнание города да и с реакцией было плоховато) через несколько месяцев все стало в норму привык... а закончилось все плачевно на Бутырской улице на светофоре мне в зад въехал со скоростью км. так 60-70 старенький дед (мужик!) машину на списание... хорошо что хоть без смертельного исхода! И на старуху бывает "НЕПРУХА"- как говорится!
Отправлено 21 Июнь 2006 - 13:40
Вот ситуацию хорошую описал девушка стоит, боится чего-то глупая ... всем нервы портит и на самом деле создаёт ситуацию аварийную - таки её люди объезжают, делают вынужденные манёвры. Да и эмоциональная нагрузка тоже ложиться после этого.
Вообще, женщины народец нерешительный, несообразительный, боятся там глупостей всяких, себя ведут как собака на сене.
Вобщем водить не женское это дело.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:52

Ага... сами во всем виноваты, теперь пусть плоды пожинают.

еще пару тем про "существа...." и устроим "Бабий бунт" в Корнете.
согласна на все 100%

Отправлено 25 Июнь 2006 - 15:13
И в рискованых обсластях жизни - к примеру на дороге не достаточно быть просто внимательной, надо и вести себя адекватно той роли которую играешь - губы не красить на ходу.
У девушек это скажем так минусы встречается чаще, чем они постоянно подводят своих коллег по "водительскому цеху".
Дядя Ваня да?

В нашем мире сейчас происходит разложение сильной половины человечества,я не говорю про всех,остались и те,кого не стыдно назвать мужчиной,а в то же самое время,женщины вырываются вперед.Я понимаю,что твоя гордость не позволит согласиться со мной,но если реально посмотреть на многие вещи,то это станет видно.
Я не спорю,дурочки которые "красят губы на ходу" существуют,но их ряды заметно редеют в связи с изменением требований общества.