Список форумов KorNet: Тарифы - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тарифы Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 16:17

Конечно с тарифами 10---500 это вопрос.
С другой стороны - я платил за инет 30 баков.. но и продолжаю так же платить.. 20000 метров мне конечно много.. но меня вполне устраивает скорость.. так что терять нечего - только плюсы - было 4000 метров, стало 20000 метров..
Интернет жутко подешевел..
0

#62 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 17 Июнь 2006 - 23:10

Цитата(Zver)
Цитата(DeGarden)
как пример могу сходу сказать про инфолайн, тарифы у них определённо лучше
Народ читаем между срок сначала говорим об одном потом перешли на другое без доказательств.И еще вопрос по чему мы вы не там если там так все хорошо?
Согласен со Zver'em !!!!
0

#63 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 23:37

Я вот даже както немного невдоумении о сказаном здесь так как 10 мег камуто мало 500 много я непойму тебе что недают качать больше чем 10 мегов или меньше 500 dontknow.gif сбоку указано сколько стоит привышение трафика а 380 руб за 500 мег это несерьёзные деньги подумайте сами на мобилу больше вомного раз уйдёт. К примеру раньше вобще тусил на тарифе за 2$ меги там насчитывал и подумал и бросил этот идиотизм подключил сеье 20$ и всё стало лично для меня удобно потому как если пользуешся так пользуйся нормально сколько нужно. И теперь вот немного прям растерен перед выбором толи 2000 мег взять или 8000мег безлим вобще становиться неактуальным так как нужно суметь ещё 8000мег прожеч smile3.gif а цены примерно на одном уровне сложная задача хотя 2000 думаю хватит а потом гляну )))) главное что бы были знакомые на безлимите для очень больших кусков фалов для скачивания smile1.gif Вобщем тарифы меня обрадывали один ньюанс только то что ненакопительная система потому как в конце месяца будут все спецом его прожигать в трубу грубо говоря bye.gif
0

#64 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2006 - 23:41

Адидас а теперь ответь на один вопрос...
Если всё так хорошо..
я думаю ты не мог незаметить что аграном один из главных поставщиков фильмов на наш сервер - спроси у него сняли ли ему за это абонентку или дали инет хороший на скачку- вообщем задай вопрос что бы убедить нас что видеопортал ресурс не пользовательский а сетевой
0

#65 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 00:01

Цитата(DeGarden)
Адидас а теперь ответь на один вопрос...
Если всё так хорошо..
я думаю ты не мог незаметить что аграном один из главных поставщиков фильмов на наш сервер - спроси у него сняли ли ему за это абонентку или дали инет хороший на скачку- вообщем задай вопрос что бы убедить нас что видеопортал ресурс не пользовательский а сетевой

Я тебе отвечу думаю мою мысль поймёш вопервых его никто незастовляет и небрал он на себя такие обязанности к примеру на данный момент я модер софта и что меня никто незаставляет качать новинки из инета выкладывать их. Это дело лично каждого и если заметить сеть развиваеться неблагодаря лично камуто а а из за тех кто вносит личный свой вклад (бескорыстный). Как где то было давно сказано Kornet это дитя которого мы все вместе растим. Конечно есть много ньюансов как у любой сети и есть свои сложности и трудности могу сказать одну главную которая и так помере возможности администрации потихоньку начинает решаться это организационный вопрос так как я считаю что впервую очередь это организация и нужно уметь правильно ей управлять как целым механизмом внутри и снаружи!!!! И скажу что много шагов сделано в этом направлении потому как неодин год наблюдаю за развитием сети. И есть свои недароботки (скажу как человек с организационно экономического образования). Но немне решать потому админам видней так как они владеют инфой гораздо больше чем мы. Хотя я тебя понимаю в твоём вопросе и можно было бы создать отдельную тему где можно обсудить различного рода пожелания и ещё какието предложиния связанные в сети потому kornet это мы angel.gif smile3.gif
А вобще для примера попробуй сам своим воображением предстявить что если ты захотел сам сделать домашнию сеть и попробуй развить эту мысль в мозгу до сегодняшнего положения а теперь представил сколько пришлось решить праблем и остаться на плаву!!! как говориться кто неидёт в перёд тот возвращаеться в пять closed.gif
0

#66 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 00:42

Так народ я не в теме !
Обьясните мне что да как !
Тарифы меняются это я понел !
Инет дешевеет это тоже понятно !
С 20-го числа все тарифы переводят в рубли !

Во блин,забыл что хотел спросить !

Короче обьясните всё,всё,всё !
0

#67 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 12:45

De Garden, ты не прав по всем пунктам.
Приводишь в пример Инфолайн у которого ОТСУТСТВУЮТ сетевые ресурсы и хочешь, чтобы цены были такие же?
Потом придумал себе идею, что администрация не занимается внутренними ресурсами и пытаешься ее доказать косвенными фактами.
А сервера под фильмы по 5000$ из воздуха берутся?
Никто не умаляет вклад пользователей на наш видеосервер, но и без них поступление новых фильмов не остановится (поговори с Diagnos'ом если мне не веришь)
Короче говоря непонятны твои претензии. Ну совсем непонятны. И очень слабо обоснованы...
0

#68 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 12:49

Цитата(Агроном)
Цитата(Агроном)
А у меня кстати такое вопрос возник: я привык оплачивать интернет с помощью карточек покупаемых в магазине. И будет ли продаваться карточка наминалом в 380 рублей question.gif

хотелось бы всё таки получить ответ на даный вопрос angel.gif

Карточки пока остатнутся те-же самые.
Естественно, что на счет они будут зачисляться с коэффициентом 30.
То есть активируешь карточку 10уе - на счет +300руб.
Активируешь 20уе - на счет +600руб.
0

#69 Пользователь офлайн   Володя 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 16:53

Цитата(AlexWolf)
Цитата(Faust)
Цитата(=(Sirius)=-)
С 1 июня в Старлинке новые тарифы.Они стали дешевле.
Рублевый Безлимитный 256 (649р, 256 kbit/sec)
Рублевый Безлимитный 512 (799р, 512 kbit/sec)
Рублевый Безлимитный 1024 (899р, 1024 kbit/sec)
Рублевый Интернет 1 (499р, 1Gb, превышение 1р20к/Mb) накопительный
Рублевый Интернет 3 (649р, 3Gb, превышение 1р/Mb) накопительный
Рублевый Интернет 6 (799р, 6Gb, превышение 80к/Mb) накопительный
Рублевый Интернет 12 (899р, 12Gb, превышение 50к/Mb) накопительный
Рублевый Интернет 24 (1499р, 24Gb, превышение 30к/Mb) накопительный
Может наша администрация тоже захочет снизить цены?

Эти тарифы хуже наших!

Эти тарифы хуже наших НОВЫХ ТАРИФОВ, которые скоро опубликуем (на этой неделе).

В Старлинке Рублевый Безлимитный 1024 за 899р.
У нас будет Безлимитный 1000 за 1100р.
Чё то я не вижу, где ихний безлимитный "хуже нашего НОВОГО ТАРИФА"? confused.gif
0

#70 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 17:05

Цитата(Володя)
Цитата(AlexWolf)
Цитата(Faust)
Цитата(=(Sirius)=-)

Эти тарифы хуже наших!

Чё то я не вижу, где ихний безлимитный "хуже нашего НОВОГО ТАРИФА"? confused.gif
Честь тебе и хвала! Нашел, к чему придраться! Лучше посмотри на сетку лимитированных тарифов.
0

#71 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 20:17

AlexWolf поясню свою позиция. Я вполне адекватно воспринимаю то что мы имеем замечательную сеть благодаря вашим трудам и никоим образом не пытаюсь умолять ваших заслуг. Я осознаю что протягивать провода, собирать сервера и вообще поддерживать сеть это огромный труд, просто на мой взгляд добро само себя покажет, а воспевателей и без меня хватает. Я говорю лишь о том что мне кажется вполне в ваших силах сделать ещё лучше чем есть и никому от этого не станет хуже, как пример я привёл тот же програминг для музыки о софта, я думаю всем было бы куда приятнее видить аккуратные и красивые каталоги и описания к програмаммузыки нежели просто наброс папок.
Инфолайн я привёл как пример не потому что они лучше, а потому что корнет почти всегда имел более выигрышние цены на инет, но как это не прискорбно такой тенденции более небудет насколько я понимаю.
Вобщем я высказал то - что хотелось бы видить, а не писал это с целью сказать что админы вообще ничего не делают.
0

#72 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 20:35

Цитата(DeGarden)
AlexWolf поясню свою позиция. Я вполне адекватно воспринимаю то что мы имеем замечательную сеть благодаря вашим трудам и никоим образом не пытаюсь умолять ваших заслуг. Я осознаю что протягивать провода, собирать сервера и вообще поддерживать сеть это огромный труд, просто на мой взгляд добро само себя покажет, а воспевателей и без меня хватает. Я говорю лишь о том что мне кажется вполне в ваших силах сделать ещё лучше чем есть и никому от этого не станет хуже, как пример я привёл тот же програминг для музыки о софта, я думаю всем было бы куда приятнее видить аккуратные и красивые каталоги и описания к програмаммузыки нежели просто наброс папок.
Инфолайн я привёл как пример не потому что они лучше, а потому что корнет почти всегда имел более выигрышние цены на инет, но как это не прискорбно такой тенденции более небудет насколько я понимаю.
Вобщем я высказал то - что хотелось бы видить, а не писал это с целью сказать что админы вообще ничего не делают.

насчёт софта ты видимо неувидел, незнаю но ссылка на главной страничке есть раздел файлы
Цитата

на данный момент ведёться работа и скажу что непростая
0

#73 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:34

Цитата(DeGarden)

Блин, я ж тебе пытаюсь объяснить, что тарифы они не просто на ИНТЕРНЕТ, а на пользование сетью тоже. И если в инфолайне НИЧЕГО кроме инета и поднятых абонентами ресурсов с непонятной скоростью и доступностью нету, то и надо это сопоставлять и учитывать.
Так понятнее?
Или еще раз повторить: внутренние ресурсы обходятся в приличную сумму. И обладают не меньшей необходимостью для людей чем интернет.
Если я не смог тебе объяснить, то извини.
0

#74 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:36

Цитата(Володя)
Цитата(AlexWolf)
Цитата(Faust)
Цитата(=(Sirius)=-)

Эти тарифы хуже наших!

Я знаю. Он нам (и Старлинку скорее всего тоже) не выгоден. Мы не собираемся его стимулировать.
0

#75 Пользователь офлайн   Piroman 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:30

люди подскажите почему невозможно выйти в инет а деньги есть
0

#76 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:39

Цитата(Piroman)
люди подскажите почему невозможно выйти в инет а деньги есть

Это временно. У всех так. Подожди некоторое время, скоро всё заработает.
0

#77 Пользователь офлайн   bas 

• Модератор Софта
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 16:25

Насчет снятия абонентки по 1-ым числам. Вот мне, например, очень удобно то, что я могу пополнить баланс в любой день и не следить за тем, чтобы на начало месяца лежала полная сумма. И что будет с этим вопросом, если я останусь на старом тарифе?
0

#78 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 17:02

Цитата(bas)
Насчет снятия абонентки по 1-ым числам. Вот мне, например, очень удобно то, что я могу пополнить баланс в любой день и не следить за тем, чтобы на начало месяца лежала полная сумма. И что будет с этим вопросом, если я останусь на старом тарифе?
все будет по старому
0

#79 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 17:17

Вот всё таки не как не могу успакоиться на счёт карточек, что же это получается: допустим я надумаю перейти на тариф 380 руб. а так как цену надо вносить целиком то мне придётся покутать 2 картоки на 5 и 10 $ отсюда следует, что около 100 драгоценных рубликов будут улитать в трубу!! не порядок однако!!
И вообще предстовляю, что будет твориться в первые дни месяца в офисе когда вся 1.5 тысячная армия корнетовских пользователей потяниться платить абонентку.
0

#80 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 18:28

Цитата(Агроном)
Вот всё таки не как не могу успакоиться на счёт карточек, что же это получается: допустим я надумаю перейти на тариф 380 руб. а так как цену надо вносить целиком то мне придётся покутать 2 картоки на 5 и 10 $ отсюда следует, что около 100 драгоценных рубликов будут улитать  в трубу!! не порядок однако!!  
И вообще предстовляю, что будет твориться в первые дни месяца в офисе когда вся 1.5 тысячная армия корнетовских пользователей потяниться платить абонентку.

1.Что значит, в трубу они будут у тебя на балансе если ты это называешь трубой пусть будет так. Еще вариант оплатить в офисе эти 380 рублей.
2.А зачем всем идти в первые дни месяца всем? Кто-то купит карточки, кто-то придет и оплатит заранее (или уже оплатил), кто-то в начале месяца. Я лично не вижу ни чего плохого в этом. То, что ты описываешь мне напоминает первые дни месяца у касс в метро стоят огромные очереди за билетами, но ведь кто-то купил и подумал об этом заранее....
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему