Тарифы
Отправлено 17 Июнь 2006 - 16:17
С другой стороны - я платил за инет 30 баков.. но и продолжаю так же платить.. 20000 метров мне конечно много.. но меня вполне устраивает скорость.. так что терять нечего - только плюсы - было 4000 метров, стало 20000 метров..
Интернет жутко подешевел..
Отправлено 17 Июнь 2006 - 23:10
Отправлено 17 Июнь 2006 - 23:37

Отправлено 17 Июнь 2006 - 23:41
Если всё так хорошо..
я думаю ты не мог незаметить что аграном один из главных поставщиков фильмов на наш сервер - спроси у него сняли ли ему за это абонентку или дали инет хороший на скачку- вообщем задай вопрос что бы убедить нас что видеопортал ресурс не пользовательский а сетевой
Отправлено 18 Июнь 2006 - 00:01
Если всё так хорошо..
я думаю ты не мог незаметить что аграном один из главных поставщиков фильмов на наш сервер - спроси у него сняли ли ему за это абонентку или дали инет хороший на скачку- вообщем задай вопрос что бы убедить нас что видеопортал ресурс не пользовательский а сетевой
Я тебе отвечу думаю мою мысль поймёш вопервых его никто незастовляет и небрал он на себя такие обязанности к примеру на данный момент я модер софта и что меня никто незаставляет качать новинки из инета выкладывать их. Это дело лично каждого и если заметить сеть развиваеться неблагодаря лично камуто а а из за тех кто вносит личный свой вклад (бескорыстный). Как где то было давно сказано Kornet это дитя которого мы все вместе растим. Конечно есть много ньюансов как у любой сети и есть свои сложности и трудности могу сказать одну главную которая и так помере возможности администрации потихоньку начинает решаться это организационный вопрос так как я считаю что впервую очередь это организация и нужно уметь правильно ей управлять как целым механизмом внутри и снаружи!!!! И скажу что много шагов сделано в этом направлении потому как неодин год наблюдаю за развитием сети. И есть свои недароботки (скажу как человек с организационно экономического образования). Но немне решать потому админам видней так как они владеют инфой гораздо больше чем мы. Хотя я тебя понимаю в твоём вопросе и можно было бы создать отдельную тему где можно обсудить различного рода пожелания и ещё какието предложиния связанные в сети потому kornet это мы

А вобще для примера попробуй сам своим воображением предстявить что если ты захотел сам сделать домашнию сеть и попробуй развить эту мысль в мозгу до сегодняшнего положения а теперь представил сколько пришлось решить праблем и остаться на плаву!!! как говориться кто неидёт в перёд тот возвращаеться в пять

Отправлено 18 Июнь 2006 - 00:42
Обьясните мне что да как !
Тарифы меняются это я понел !
Инет дешевеет это тоже понятно !
С 20-го числа все тарифы переводят в рубли !
Во блин,забыл что хотел спросить !
Короче обьясните всё,всё,всё !
Отправлено 18 Июнь 2006 - 12:45
Приводишь в пример Инфолайн у которого ОТСУТСТВУЮТ сетевые ресурсы и хочешь, чтобы цены были такие же?
Потом придумал себе идею, что администрация не занимается внутренними ресурсами и пытаешься ее доказать косвенными фактами.
А сервера под фильмы по 5000$ из воздуха берутся?
Никто не умаляет вклад пользователей на наш видеосервер, но и без них поступление новых фильмов не остановится (поговори с Diagnos'ом если мне не веришь)
Короче говоря непонятны твои претензии. Ну совсем непонятны. И очень слабо обоснованы...
Отправлено 18 Июнь 2006 - 12:49

хотелось бы всё таки получить ответ на даный вопрос

Карточки пока остатнутся те-же самые.
Естественно, что на счет они будут зачисляться с коэффициентом 30.
То есть активируешь карточку 10уе - на счет +300руб.
Активируешь 20уе - на счет +600руб.
Отправлено 18 Июнь 2006 - 16:53
Рублевый Безлимитный 256 (649р, 256 kbit/sec)
Рублевый Безлимитный 512 (799р, 512 kbit/sec)
Рублевый Безлимитный 1024 (899р, 1024 kbit/sec)
Рублевый Интернет 1 (499р, 1Gb, превышение 1р20к/Mb) накопительный
Рублевый Интернет 3 (649р, 3Gb, превышение 1р/Mb) накопительный
Рублевый Интернет 6 (799р, 6Gb, превышение 80к/Mb) накопительный
Рублевый Интернет 12 (899р, 12Gb, превышение 50к/Mb) накопительный
Рублевый Интернет 24 (1499р, 24Gb, превышение 30к/Mb) накопительный
Может наша администрация тоже захочет снизить цены?
Эти тарифы хуже наших!
Эти тарифы хуже наших НОВЫХ ТАРИФОВ, которые скоро опубликуем (на этой неделе).
В Старлинке Рублевый Безлимитный 1024 за 899р.
У нас будет Безлимитный 1000 за 1100р.
Чё то я не вижу, где ихний безлимитный "хуже нашего НОВОГО ТАРИФА"?

Отправлено 18 Июнь 2006 - 17:05
Эти тарифы хуже наших!

Отправлено 18 Июнь 2006 - 20:17
Инфолайн я привёл как пример не потому что они лучше, а потому что корнет почти всегда имел более выигрышние цены на инет, но как это не прискорбно такой тенденции более небудет насколько я понимаю.
Вобщем я высказал то - что хотелось бы видить, а не писал это с целью сказать что админы вообще ничего не делают.
Отправлено 18 Июнь 2006 - 20:35
Инфолайн я привёл как пример не потому что они лучше, а потому что корнет почти всегда имел более выигрышние цены на инет, но как это не прискорбно такой тенденции более небудет насколько я понимаю.
Вобщем я высказал то - что хотелось бы видить, а не писал это с целью сказать что админы вообще ничего не делают.
насчёт софта ты видимо неувидел, незнаю но ссылка на главной страничке есть раздел файлы
на данный момент ведёться работа и скажу что непростая
Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:34
Блин, я ж тебе пытаюсь объяснить, что тарифы они не просто на ИНТЕРНЕТ, а на пользование сетью тоже. И если в инфолайне НИЧЕГО кроме инета и поднятых абонентами ресурсов с непонятной скоростью и доступностью нету, то и надо это сопоставлять и учитывать.
Так понятнее?
Или еще раз повторить: внутренние ресурсы обходятся в приличную сумму. И обладают не меньшей необходимостью для людей чем интернет.
Если я не смог тебе объяснить, то извини.
Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:36
Эти тарифы хуже наших!

Я знаю. Он нам (и Старлинку скорее всего тоже) не выгоден. Мы не собираемся его стимулировать.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:39
Это временно. У всех так. Подожди некоторое время, скоро всё заработает.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 16:25
Отправлено 20 Июнь 2006 - 17:02
Отправлено 20 Июнь 2006 - 17:17
И вообще предстовляю, что будет твориться в первые дни месяца в офисе когда вся 1.5 тысячная армия корнетовских пользователей потяниться платить абонентку.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 18:28
И вообще предстовляю, что будет твориться в первые дни месяца в офисе когда вся 1.5 тысячная армия корнетовских пользователей потяниться платить абонентку.
1.Что значит, в трубу они будут у тебя на балансе если ты это называешь трубой пусть будет так. Еще вариант оплатить в офисе эти 380 рублей.
2.А зачем всем идти в первые дни месяца всем? Кто-то купит карточки, кто-то придет и оплатит заранее (или уже оплатил), кто-то в начале месяца. Я лично не вижу ни чего плохого в этом. То, что ты описываешь мне напоминает первые дни месяца у касс в метро стоят огромные очереди за билетами, но ведь кто-то купил и подумал об этом заранее....