Список форумов KorNet: считаю это важным!!!(особенно для ПОКА молодых парней) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

считаю это важным!!!(особенно для ПОКА молодых парней) Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 00:45

Всегда раньше уступал в трансопорте место точней в метро а так как сейчас я от того что рано встаю и поздно ложусь просто закрываються глаза и еду до станции года мне нужно выходить. Но насколько мне помниться я всегда смотрел сосмехом на тех кто хочет побыстрй добраться что бы присесть а на счёт того что уступил бы я место или нет конечно уступил но нетем бабулькам которые фору ещё дадут )))
Просто вот пример както дело было с моим знакомым стоял он в очередь толи на автобус или амарщрутку было жарко и он снял пиджак подъезжает транспорт и все по очереди забираються туда и тут подлетает бабка зхватает его пиджак кидает всторону я эт этого уже был в шоке мол что она сбрендела а потом ка выеснялось там место ей бы недосталось и пока он пошёл поднимать пиджал бабуся уже заняла место вот так история
0

#22 Пользователь офлайн   kiki 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 13:54

[b]Плачевная ситуация! tick.gif
Могу сказать, что я не уступаю места в автобусе тк я вообще не сажусь!
Даже если я безумно устала и в автобуде почти все места свободные я не сяду тк знаю что, кому то эти места важнее чем мне!
а уступать нужно!!!!!!!!1 exclaim.gif

0

#23 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 16:22

Не уступить место буременным считаю низким и подлым поступком.
А вот бабушкам-дедешкам-смотря как попросят.
Бывает так "Эй ты, мелкий падростак, тебя не учили в детсве место уступать" или "Извините, можете уступить место?"
0

#24 Пользователь офлайн   Валькар 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 17:27

Всё это конечно хорошо, только не пойму почему в назвинии темы написано: особенно для пока молодых парней??
0

#25 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 17:28

хм... может потому, что к девушкам бестолку обращаться ? ))) (девушки,не в обиду)
0

#26 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 17:33

нет потому что девушки всегда уступят и не задумаются над этим
0

#27 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 17:41

Цитата(Валькар)
Всё это конечно хорошо, только не пойму почему в назвинии темы написано: особенно для пока молодых парней??
потому что очень часто можно увидеть такую принеприятнейшую картину:молодой мужчина(или парень)сидит ,развалившись на сидении,при этом ШИРОКО РАЗДВИНУВ в разные стороны ноги(льстя себе,как буд то там у него что то суууууупер гигантское smile3.gif )так что места хватило бы на 2-3 нормальных человек.И сколько я помню НИ ОДИН такой субъект ни разу не уступил места рядом стоящей бабуле(или мне,когда я была месяце так на 7 беременности)...Честно говоря молодые женщины и девушки как то более внимательны на этот счет.ну а "ПОКА молодые"-это потому что (я уже писала выше)наступит время,когда сегодняшний молодой человек-станет пожилым,а нынешний маленький ребёнок-станет молодым мужчиной.ВОТ ТОГДА БУМЕРАНГ ВЕРНЕТСЯ! bye.gif
0

#28 Пользователь офлайн   psix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 17:47

успай не уступай, а бумеранг вернется
0

#29 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:09

Нюсенька, признаюсь честно когда как, смотря какое состояние. Когда ты едешь после института усталая как собака (а перед инстом была на работе, где пол дня носилась как саный веник), то тут уже не до того уступать или нет.
А вообще всегда когда вхожу в транспорт ищу место где поудобнее встать, так как заранее знаю, что если только присядешь, то как закон подлости какие-нибудь бабулька или дедулька сразуже ворвуться и будут претендовать на это место. Хотя знаешь, саму бесит когда какое - нибудь ч*о сидит, демонстротивно отвернув свое "лицо", а пожилые люди или беременные женщины стоят, так и хочется подойти и вмазать хорошенько. (а ты знаешь за мной не заржавеет). cool.gif
0

#30 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:29

короче,друзья,вывод прост:надо быть внимательнее к окружающим и доброжелательнее! bighug.gif поменьше эгоизма!!!!!!!!
0

#31 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:35

Цитата(SleypniR)
Как-то года 2 назад наблюдал такую картинку:
Сижу в метро (вроде на Менделеевской дело было), вагон полузаполнен, остаётся одно сидячее место как раз напротив меня. И тут вижу, с разных концов вагона к этому месту прям-таки со спринтерской скоростью бегут женщина с тортиком лет пятидесяти и весом раза в 2 больше своего возраста и бабулька лет семидесяти, почти не уступающая по комплекции тётке. Женщина уже видит, что бабулька проворнее и что сесть она по ходу дела не успевает буквально на долисекунды и принимает по истине гениальное решение: она просто тупо плюхнула тортик на место. Но и бабулька то непромах оказалась. Она точно так же тупо взяла и плюхнулась на этот тортик своим, извините, гузлом (так, к сведенью, половина тортика всё-таки уцелела). Глаза обоих в этот момент надо было видеть! А сколько они потом ещё орали....
Ну это я уже смутно помню, ибо от наблюдаемого зрелища я просто сполз с сиденья...

smile3.gif
5 балов! Хорошо что поведал эту тему народу!

А про уступание - если вижу людей преклонного возраста или женщин в положении полюбому уступаю. Всяким бабам лет 40-50 нафиг не уступаю - они что ветераны или какие-то привилегии имеют, чаще всего они имеют только нахальство есичо... Детям ну смотря каким. Насколько я себя помню лет в 6 - 7 меня уже диким образом сгоняли с места всякие нахальные бабки см выше к5ак в метро так и в автобусе. Чтоб мне кто-то уступал место - это врядли было, чот не помню есичо ... Обычно мамка сидела а я рядом стоял на коленки её опирался и парился - такая у меня доля... есичо

Ваще чисто моё имхо дети могут и постоять, если им ваще не в моготу пусть маманя подойдёт и попросит какого-нибудь молодого человека уступить - но очень вежливо, а не с претензией типа "какого нах ты тут сидишь, а я с детьми и стою". И всё буте окей есичо!
0

#32 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:36

тема хорошая, только сто пудов половина обманывает... а это так печально. confused.gif
0

#33 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:37

Я не думаю,что кто-то лжёт:в России народ любит говорить правду...
0

#34 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:37

[ так и хочется подойти и вмазать хорошенько. (а ты знаешь за мной не заржавеет). cool.gif[/quote] Светка!в нокаут их всех!!!!!!!!! villain.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:38

а знаешь как иногда руки чешутся....
0

#36 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:39

Цитата(NapalmDeath)
Я не думаю,что кто-то лжёт:в России народ любит говорить правду...

не знаю, мне так не кажется.
0

#37 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:42

Уступаю всегда беременным и пожилым, но слово "всегда" относится только к конкретно пожилым, т.е. если заходит пополам согнулая бабулька, которой уже наверное за 85, она еле стоит, ну или такой же дед, то я уступлю. В остальных случаях, если человек без кастыля (на палку вестись не стоит, сто раз видел как бабки бегут в припрыжку с палочкой подмышку за автобусом, а потом заходит в него и тут же прям они с палкой - единое целое, прям еле-еле стоит... Ну тут уж нех симулировать. Если ты ходишь плохо - бегать за автобусом всех расталкивая ты не будешь), а уж тем более если какая-то откровенно борзая бабка попадётся - не встаю. Особенно даже порой начинает нравится когда зайдёт в автобус (метро) какая-то бабка и начинает не просто "Уступите пожалуйста место", а типа "Слыш, ты чё тут расселся? Вставай!" smile3.gif Спрашивается с какова йуха я буду вставать? Я за проезд заплатил как и она, а за то что такая борзая тем более не встану, пусть хоть оборётся. На вежливость я отвечаю тем же и даже если я еду уставший как собака на метро из одного конца ветки в другой и моя станция ещё оч далеко, но меня вежливо попросят уступить место - я конечно уступлю безо всяких там недовольных гримас и всего такого. А если у человека язык из жопы растёт - не мои проблемы. У меня тоже бывают тяжёлые дни, но это не значит что я имею право срываться на ком попало.
Ну а дети... От возаста зависит в принципе. Не могу сказать что всегда, но уступаю.
0

#38 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:42

если им ваще не в моготу пусть маманя подойдёт и попросит какого-нибудь молодого человека уступить - но очень вежливо, а не с претензией типа "какого нах ты тут сидишь, а я с детьми и стою". НЕ ПРИВЫКЛА Я ПРОСИТЬ.если человек не воспитан,то всё равно до него не допрёт! wallbash.gif
0

#39 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:49

Скажу честно... НЕТ
0

#40 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:50

Вообще-то человек -существо социальное идолжен быть культурным в обществе,не умаляя прав других граждан...
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей