считаю это важным!!!(особенно для ПОКА молодых парней)
Отправлено 12 Июнь 2006 - 00:45
Просто вот пример както дело было с моим знакомым стоял он в очередь толи на автобус или амарщрутку было жарко и он снял пиджак подъезжает транспорт и все по очереди забираються туда и тут подлетает бабка зхватает его пиджак кидает всторону я эт этого уже был в шоке мол что она сбрендела а потом ка выеснялось там место ей бы недосталось и пока он пошёл поднимать пиджал бабуся уже заняла место вот так история
Отправлено 12 Июнь 2006 - 13:54

Могу сказать, что я не уступаю места в автобусе тк я вообще не сажусь!
Даже если я безумно устала и в автобуде почти все места свободные я не сяду тк знаю что, кому то эти места важнее чем мне!
а уступать нужно!!!!!!!!1

Отправлено 12 Июнь 2006 - 16:22
А вот бабушкам-дедешкам-смотря как попросят.
Бывает так "Эй ты, мелкий падростак, тебя не учили в детсве место уступать" или "Извините, можете уступить место?"
Отправлено 12 Июнь 2006 - 17:27
Отправлено 12 Июнь 2006 - 17:28
Отправлено 12 Июнь 2006 - 17:41

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:09
А вообще всегда когда вхожу в транспорт ищу место где поудобнее встать, так как заранее знаю, что если только присядешь, то как закон подлости какие-нибудь бабулька или дедулька сразуже ворвуться и будут претендовать на это место. Хотя знаешь, саму бесит когда какое - нибудь ч*о сидит, демонстротивно отвернув свое "лицо", а пожилые люди или беременные женщины стоят, так и хочется подойти и вмазать хорошенько. (а ты знаешь за мной не заржавеет).

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:29

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:35
Сижу в метро (вроде на Менделеевской дело было), вагон полузаполнен, остаётся одно сидячее место как раз напротив меня. И тут вижу, с разных концов вагона к этому месту прям-таки со спринтерской скоростью бегут женщина с тортиком лет пятидесяти и весом раза в 2 больше своего возраста и бабулька лет семидесяти, почти не уступающая по комплекции тётке. Женщина уже видит, что бабулька проворнее и что сесть она по ходу дела не успевает буквально на долисекунды и принимает по истине гениальное решение: она просто тупо плюхнула тортик на место. Но и бабулька то непромах оказалась. Она точно так же тупо взяла и плюхнулась на этот тортик своим, извините, гузлом (так, к сведенью, половина тортика всё-таки уцелела). Глаза обоих в этот момент надо было видеть! А сколько они потом ещё орали....
Ну это я уже смутно помню, ибо от наблюдаемого зрелища я просто сполз с сиденья...

5 балов! Хорошо что поведал эту тему народу!
А про уступание - если вижу людей преклонного возраста или женщин в положении полюбому уступаю. Всяким бабам лет 40-50 нафиг не уступаю - они что ветераны или какие-то привилегии имеют, чаще всего они имеют только нахальство есичо... Детям ну смотря каким. Насколько я себя помню лет в 6 - 7 меня уже диким образом сгоняли с места всякие нахальные бабки см выше к5ак в метро так и в автобусе. Чтоб мне кто-то уступал место - это врядли было, чот не помню есичо ... Обычно мамка сидела а я рядом стоял на коленки её опирался и парился - такая у меня доля... есичо
Ваще чисто моё имхо дети могут и постоять, если им ваще не в моготу пусть маманя подойдёт и попросит какого-нибудь молодого человека уступить - но очень вежливо, а не с претензией типа "какого нах ты тут сидишь, а я с детьми и стою". И всё буте окей есичо!
Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:36

#33 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:37
Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:37

Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:39
не знаю, мне так не кажется.
Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:42

Ну а дети... От возаста зависит в принципе. Не могу сказать что всегда, но уступаю.
Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:42

#40 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 12 Июнь 2006 - 21:50