Вообщем долго я на все это смотрел, думаю хватит.
NapalmDeath ты что то говорил о Цивилизовнных людях в одной из тем, было такое? Так вот цевилизованные люди многоженством и ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВОМ не занимаются, это привилегия отсталых и застывших во времени культур, типа Африканского язычества, Артадоксального именно артадоксального Ислама и прочего.
Далее Barefooter и NapalmDeath кто вам сказал что
многожёнство-это здоровый образ жизни? я приведу множество аргументов против, такого с медицинской точки зрения!
NapalmDeath ты часто сам себе противоречешь, уж не знаю чем это вызванно не занием вопроса или непреодалимым желанием набить как можно больше сообщений?
Сам говишь о генетической селекции (Евгеника) и одновременно ратуешь за многоженство, оперируя утверждениями с которыми ты не знаком, одно только утверждение про здоровый образ жизни чего стоит. А Евгеника как ты должен знать, противоречет любой религии, так как отрицает ценности, связанная с существованием любого Бога, основой Евгеники является произвол одного человека в отношении другого, обясняемый идеей индивидуализма одного человека над другим или идеей абсолютистского государства. Это все ни как не вяжется с Религией Славян да и любой другой тоже, кстати этому учат всех медиков на предмете Медицинской этики, там же обсуждаются Морально-этические проблемы Абортов, Эвтаназии и много другого
Далее если уж утверждаешь что ты чистокровный славянин (чего не может быть по определению, мы перемешали свою кровь с татарами и различными качевыми племенами не пренадлежащими к роду Славян еще с достопамятныз времен, так что тут опять зияющая дыра незнания своей культуры), то должен соблюдать обряды и праздненства не говря уже о верованиях в Богов пренадлежащих к каждому роду, ты знаешь какой к тебя род? Как жертвоприношения совершаешь? Кстати отношения у славян к общению с представителями женского рода тоже весьма спецефичны, проствети меня как у тебя в этом плане?
Так что опять противоречия Языческая, мертвая да и весьма агрессивная культура (кстати мы имеем нечто общее в военной культуре с Северными народами) и твои утверждения о том чего Цивилизованный человек не должен делать?? Где взаимосвязь Цивилизация и допотопное Язычество, я ее не вижу так как ее просто нет, кстати у Славян медицина была на зачаточном уровне, так как Бог решил так человек умереть и должен, то есть умирая от апендицита вся семья бежит приносить жертву богу, вот к чему господа КОРНЕТОВЦЫ надо стремится, на х.й наука нам не товарищь, да здравствует хлюпанье влажных влагалищь, простите за такое, мне правда стыдно но ето единственное сравнение прешедшие на мой уставший от идиотизма ум.