Список форумов KorNet: Брак - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Брак Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 12:54

Цитата(NapalmDeath)
Цитата(Ляля)
Цитата(NapalmDeath)
Если ты не знаешь никого славян,то не значит что их нет!я всё-таки прав:многожёнство-первый шаг к возрождению России!
Поверь ты не прав.Единицы побегут регестрировать такие браки.Не каждый мужчина и уж тем более не каждая женщина согласятся на такую авантюру.А что бы решить демографический кризис нужно просто,что бы государство помогало.Но кому это нужно кроме нас?Всё ведь в деньги упирается как ни крути.Ты лучше давай возвращайся из прошлого,Древней Руси или с другой планеты(уж не знаю где ты там прибываешь судя по постам) и реально смотри на вещи.

Первое.В России побегут не единицы регистрировать такие браки,а миллионы человек,потому что в России есть много конфессий,в которых разрешено многожёнство.
Второе.Многожёнство-это не авантюра,потому что если ты любишь человека,то пойдёшь ради него на всё.Просто если мыслить стандартно,то общество не будет развиваться!
1-Назови хоть один субъект РФ, где законодательно разрешено многожонство.
2-Многоженство-авантюра. Свингерство-не авантюра. Так лучше быть свингером, чем многоженцем.
0

#42 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 13:12

Цитата(tohaanka)
Цитата(NapalmDeath)
Если ты не знаешь никого славян,то не значит что их нет!я всё-таки прав:многожёнство-первый шаг к возрождению России!
Ваши высказывания,уважаемый славянин,звучат как пустые заученные лозунги,они поверхностны и никак не отвечают на вопросы,заданные мною выше...не интересно так! dry.gif
Действительно, Напалм, не хорошо получается. Ответь на вопрос о своём происхождении.
0

#43 Пользователь офлайн   Ляля 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:01

Цитата(NapalmDeath)
Цитата(Ляля)
Цитата(NapalmDeath)
Поверь ты не прав.Единицы побегут регестрировать такие браки.Не каждый мужчина и уж тем более не каждая женщина согласятся на такую авантюру.А что бы решить демографический кризис нужно просто,что бы государство помогало.Но кому это нужно кроме нас?Всё ведь в деньги упирается как ни крути.Ты лучше давай возвращайся из прошлого,Древней Руси или с другой планеты(уж не знаю где ты там прибываешь судя по постам) и реально смотри на вещи.

Первое.В России побегут не единицы регистрировать такие браки,а миллионы человек,потому что в России есть много конфессий,в которых разрешено многожёнство.
Второе.Многожёнство-это не авантюра,потому что если ты любишь человека,то пойдёшь ради него на всё.Просто если мыслить стандартно,то общество не будет развиваться!
Ты сам-то попробуй ка поживи в такой семье,попробуй её содержать,уделять одинаковое колличество внимания всем участникам этой АВАНТЮРЫ.С одной то женой не все справляются,а ему 3(или больше?) подавай)открою тебе секрет,для того что бы поднять рождаемость необязательно иметь по 3 жены,одна тоже может справится с этой задачей.Раньше в стране порядок был и без многоженства обходились как-то)Не каждая женщина,ещё раз повторюсь,согласится ради любимого мужчины терпеть такую конкуренцию)Даже в масульманских странах многие семьи раводятся по этой причине,а тут мы с другой культурой и воспитанием.А поповоду конфессий.Ты забыл какая у нас основная религия или как?Многоженство в НАШЕЙ СТРАНЕ будет означать полное подение моральных ценностей и то что мы послали нашу религию долеко и на долго.А что бы общество развивалось,нужно в первую очередь мыслить ЗДРАВО!Возвращайся с той планеты,я тебе говорю.До добра это дело не доведет.
0

#44 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:07

Цитата(Ляля)
Цитата(NapalmDeath)
Цитата(Ляля)
Цитата(NapalmDeath)

Ты сам-то попробуй ка поживи в такой семье,попробуй её содержать,уделять одинаковое колличество внимания всем участникам этой АВАНТЮРЫ.С одной то женой не все справляются,а ему 3(или больше?) подавай)открою тебе секрет,для того что бы поднять рождаемость необязательно иметь по 3 жены,одна тоже может справится с этой задачей.Раньше в стране порядок был и без многоженства обходились как-то)Не каждая женщина,ещё раз повторюсь,согласится ради любимого мужчины терпеть такую конкуренцию)Даже в масульманских странах многие семьи раводятся по этой причине,а тут мы с другой культурой и воспитанием.А поповоду конфессий.Ты забыл какая у нас основная религия или как?Многоженство в НАШЕЙ СТРАНЕ будет означать полное подение моральных ценностей и то что мы послали нашу религию долеко и на долго.А что бы общество развивалось,нужно в первую очередь мыслить ЗДРАВО!Возвращайся с той планеты,я тебе говорю.До добра это дело не доведет.

у нас видать разные мнения о хороших нравах...
Я считаю,что лет через 100 многожёнство в России станет нормой,а не падением нравов. Падение нравов-слишком широкое понятие.
К тому же возражу:многожёнство-это здоровый образ жизни.
0

#45 Пользователь офлайн   Ляля 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:22

Цитата(NapalmDeath)
Цитата(Ляля)
Цитата(NapalmDeath)
Цитата(Ляля)
Цитата(NapalmDeath)

у нас видать разные мнения о хороших нравах...
Я считаю,что лет через 100 многожёнство в России станет нормой,а не падением нравов. Падение нравов-слишком широкое понятие.
К тому же возражу:многожёнство-это здоровый образ жизни.
Ой ржу!Многоженство-это здоровый образ жизни.А ещё обливаться холодной водичкой по утрам тоже полезно=)Ну ты написал,меня аж на слёзы пробило=)))Ты посмотри у тебя там нет на затылке клейма "666"?А то может ты пришел на нашу планету сеять разврат и хаос,а мы тут перед тобой распинаемся)))))))))))))
0

#46 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:30

слив защитан rofl.gif palchik.gif rofl.gif
0

#47 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:45

Ляля:
Цитата
А поповоду конфессий.Ты забыл какая у нас основная религия или как?Многоженство в НАШЕЙ СТРАНЕ будет означать полное подение моральных ценностей и то что мы послали нашу религию долеко и на долго
Скорее всего ты имеешь ввиду ту религию, у которой Библия - Священное Писание. Так я уже в этой ветке писал, что старичёк Авраам имел больше чем одну жену. И о клейме 666 у него на затылке не упоминается, наоборот, он назван другом Бога. И ничего, вроде нравственным был и никуда не падал.

Я думаю, что ценности и нравы упадут и без многожёнства, если захотят. Единственный достойный аргумент против пока - это финансы. Ну а это как говорится - дело наживное. Вопрос привычки. Если ты собираешься иметь трёх жён, то ты изначально и цели в карьере тройные ставишь. А если готовишься к одной, то и гденить в офисе можно всю жизнь отсидеться, 800 баксов сойдёт.
0

#48 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:48

Я имею в виду нашу родную веру- СЛАВЯНСКОЕ ЯЗЫЧЕСТВО,согласно нему разрешается и поощряется многожёнство!
0

#49 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:02

То была Лялина цитата. Я подправил.

А по поводу нашей славянской веры: так такой не может быть в принципе, т.к. у каждого славянина вера своя (славяне - это не масса одинаковых роботов,а общество личностей).

Об основной религии ещё можно говорить, исходя из количества последователей. Да ито не факт, что она приведёт тебя к Богу (количество - не всегда - качество).
0

#50 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:08

У славян много богов!и они нам разрешают многожёнство!!!!!!
0

#51 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:19

Цитата(NapalmDeath)
Многоуважемый славянин! Вы хоть раз библию читали??
0

#52 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:21

Цитата(Holy Devil)
Цитата(NapalmDeath)

Отвечу честно не читал и НЕ БУДУ ЧИТАТЬ!!!!!!
Я -за славян и славянские традиции!
с чего я буду читать книгу,в которой нет прямого обращения к славянам?
0

#53 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:25

Цитата(NapalmDeath)
Цитата(Holy Devil)
Цитата(NapalmDeath)

Отвечу честно не читал и НЕ БУДУ ЧИТАТЬ!!!!!!
Я -за славян и славянские традиции!
с чего я буду читать книгу,в которой нет прямого обращения к славянам?
О, да! Death-вы настояший славянин. И как же зовут ваших богов?
0

#54 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Июнь 2006 - 15:32

Наши славянские боги
1. И так в число превыспренних богов поставлю обоженные существа вне земли находящиеся, а на оную только показывающие свои действия, ощутительные человеку. И таковые боги будут:

Перун, движение эфира, гром.
Златая Баба, тишина, покой.
Световид, солнце, жизненная теплота.
Знич, начальный огонь, эфир.
Белбог, благо и доброе начало.
Сильный бог, крепкий бог.
Дажбог, благополучие.
Живот, сохранение жизни
Лед, война.
Коляда, мир.
Услад, удовольствие.
Лада, красота.
Дети ее:
Леля, любовь.
Полеля, брак.
Дид, супружество.
Дидилия, деторождение.
Мерцана, заря богиня жатвы.

2. Земные те, коих свойства отвлечены от земных полезных произведений, для жизненных человека потреб, или токмо к удовольствиям оныя служащих, и которых они кажется были покровителями.

Тригла, земля.
Волос, Могош, боги, покровительствующие скоту.
Купало, земные плоды.
Родомысл, податель благих советов.
Съва, богиня плодов.
Зевана, богиня звероловства.
Чур, бог межей.
Проне, или Прове, бог прорекания.
Родегаст, бог странноприимства и городов.
Корс, бог пьянства.
Ясса
Позвизд, бог бурь и ветров.
Догода, зефир.
Зимцерла, или Зимстерла, весна.
Зимерзла, зима.

3. Преисподние боги, кои изображают собою месть и казнь, наследующую за беззаконием и пороком.

Ний, владычествующий над преисподними странами.
Чернобог, бог отмщения.
Яга баба.
Кикимора, бог сна.

4. Водные, коих власть простирается над водами, оные суть:

Царь морской. Русалки.
Чудо морское. Водовики, водяные черти.

Духи:

Лешие. Куды.
Домовые. Черти.
Стени. Бесы.
Лизуны.

Полубоги, или богатыри:

Полканы. Волхв.
Волоты. Волховец.
Славян. Рудоток.

Озера обоженныя:

Ильмер.
Студенец.

Реки:

Буг.
Дон.
0

#55 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 17:25

Цитата(NapalmDeath)

Баба Яга кричащая, владелица избы от удовольствия (огненная), она же Беллана богиня войны, она же Лоухе редкозубая старуха, предводительница северной армии. она же Иштар (в последствии Рати) секс моньячка и стерва, она же .......... Х..З.. ешё кто, Мать Тебета и жена Царя Обезьян (факт).
Но с основы времён у племенных "словян" это "МАКОША" (Богоматерь плетущая жизнь, время, судьбы нить).
Истинный транскрипт не возможен.

Прошу учесть, что до падения матриархата кушать детей, отсутствие отцовства (за ненадобностью все еба*ись как умели), поклонение монде и затрахивание мужечков до смерти, было нормой.
А Великая Богиня была доброй и спроведливой, она возглавляло ЭТО.

После установления патриархата, жрать детей, ебатся по кругу, генитально насиловать, стало плохо.
Богиня стала ведьмой.

С временем оброзы раздваивуются, десерятся, ...., ...
Советую читать, чтобы знать, что отвергаешь (как минимум)
Хорошь сканирить чужие мысли, рожай сам.

Ты за каких словян?
За какого словянского Бога?

Многожёнство было в несобирательные времина Руси.
Всё выше изложенное это моё субьективное мнение.
Да и за многих бы "богов", я поспорил.

0

#56 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 17:34

Вообщем долго я на все это смотрел, думаю хватит. dontknow.gif
NapalmDeath ты что то говорил о Цивилизовнных людях в одной из тем, было такое? Так вот цевилизованные люди многоженством и ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВОМ не занимаются, это привилегия отсталых и застывших во времени культур, типа Африканского язычества, Артадоксального именно артадоксального Ислама и прочего. confused.gif
Далее Barefooter и NapalmDeath кто вам сказал что многожёнство-это здоровый образ жизни? я приведу множество аргументов против, такого с медицинской точки зрения!

NapalmDeath ты часто сам себе противоречешь, уж не знаю чем это вызванно не занием вопроса или непреодалимым желанием набить как можно больше сообщений?
Сам говишь о генетической селекции (Евгеника) и одновременно ратуешь за многоженство, оперируя утверждениями с которыми ты не знаком, одно только утверждение про здоровый образ жизни чего стоит. А Евгеника как ты должен знать, противоречет любой религии, так как отрицает ценности, связанная с существованием любого Бога, основой Евгеники является произвол одного человека в отношении другого, обясняемый идеей индивидуализма одного человека над другим или идеей абсолютистского государства. Это все ни как не вяжется с Религией Славян да и любой другой тоже, кстати этому учат всех медиков на предмете Медицинской этики, там же обсуждаются Морально-этические проблемы Абортов, Эвтаназии и много другого exclaim.gif
Далее если уж утверждаешь что ты чистокровный славянин (чего не может быть по определению, мы перемешали свою кровь с татарами и различными качевыми племенами не пренадлежащими к роду Славян еще с достопамятныз времен, так что тут опять зияющая дыра незнания своей культуры), то должен соблюдать обряды и праздненства не говря уже о верованиях в Богов пренадлежащих к каждому роду, ты знаешь какой к тебя род? Как жертвоприношения совершаешь? Кстати отношения у славян к общению с представителями женского рода тоже весьма спецефичны, проствети меня как у тебя в этом плане? wallbash.gif
Так что опять противоречия Языческая, мертвая да и весьма агрессивная культура (кстати мы имеем нечто общее в военной культуре с Северными народами) и твои утверждения о том чего Цивилизованный человек не должен делать?? Где взаимосвязь Цивилизация и допотопное Язычество, я ее не вижу так как ее просто нет, кстати у Славян медицина была на зачаточном уровне, так как Бог решил так человек умереть и должен, то есть умирая от апендицита вся семья бежит приносить жертву богу, вот к чему господа КОРНЕТОВЦЫ надо стремится, на х.й наука нам не товарищь, да здравствует хлюпанье влажных влагалищь, простите за такое, мне правда стыдно но ето единственное сравнение прешедшие на мой уставший от идиотизма ум. sad.gif sad.gif sad.gif cry.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 17:39

Цитата(Gor)
Баба Яга кричащая, владелица избы от удовольствия (огненная), она же Беллана богиня войны, она же Лоухе редкозубая старуха, предводительница северной армии. она же Иштар (в последствии Рати) секс моньячка и стерва, она же .......... Х..З.. ешё кто.
Но с основы времён у племенных "словян" это "МАКОША" (Богоматерь плетущая жизнь, время, судьбы нить).
Истинный транскрипт не возможен.

Прошу учесть, что до падения матриархата кушать детей, отсутствие отцовства (за ненадобностью все еба*ись как умели), поклонение монде и затрахивание мужечков до смерти, было нормой.
А Великая Богиня была доброй и спроведливой, она возглавляло ЭТО.

После установления патриархата, жрать детей, ебатся по кругу, генитально насиловать, стало плохо.
Богиня стала ведьмой.

С временем оброзы раздваивуются, десерятся, ...., ...
Советую читать, чтобы знать, что отвергаешь (как минимум)
Хорошь сканирить чужие мысли, рожай сам.

Ты за каких словян?
За какого словянского Бога?

Многожёнство было в несобирательные времина Руси.
Всё выше изложенное это моё субьективное мнение.
Да и за многих бы "богов", я поспорил.

Напалм кстати это надо выделить жирным, так как это часть нашей культуры!!!
Гор очень правильно написанно, надо срочно идти стругать идола на кухню, преглашаю поклонников на вечернее жертвоприношение. smile3.gif
0

#58 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 18:04

Эх, нестыдно Александр? Ведь с первого взгляда заметно что мальчик страдает от комплекса неполноценности, он озлоблен на весь мир за то что получился таким - отсюда и высказывания что "женщина не человек" "я бы тебе свою собаку недоверил лечить" и т.д. Плюс ко всему у него совсем небогатый внутренний мир и похоже недостаток образования, но ему хочется быть таким как все, что бы его любили и уважали - отсюда эти псевдоубеждения что язычество есть хорошо и т.д. Ведь я зычество тоже выбрано не случайно ибо что бы он не говорил на эту тему всего лишь еденицы смогут опровергнуть его слова.
А ещё врач(а ещё очки одел)... Накинулся блин на ребёнка frown.gif
0

#59 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 18:05

Александр, сейчас, только убегу от своих божествинных влогалищь, в этот благосный день.
А, твоих владычиц очага нет?
А то это может стать последней благостной вестью.
cold.gif cold.gif cold.gif
smile3.gif

DeGarden, не юродствуй, у парнишки всё будет, потом.
angel.gif cake.gif
Не всё так плохо, вроде.
0

#60 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 22:00

Цитата(DeGarden)
Эх, нестыдно Александр? Ведь с первого взгляда заметно что мальчик страдает от комплекса неполноценности, он озлоблен на весь мир за то что получился таким - отсюда и высказывания что "женщина не человек" "я бы тебе свою собаку недоверил лечить" и т.д. Плюс ко всему у него совсем небогатый внутренний мир и похоже недостаток образования, но ему хочется быть таким как все, что бы его любили и уважали - отсюда эти псевдоубеждения что язычество есть хорошо и т.д. Ведь я зычество тоже выбрано не случайно ибо что бы он не говорил на эту тему всего лишь еденицы смогут опровергнуть его слова.
А ещё врач(а ещё очки одел)... Накинулся блин на ребёнка frown.gif

Стыдно и противно что я себе позволил лишнего, это все язычество на меня повлияло, выстругал идола Заведующего отделением. Прошу прощенья позор на мою голову и всеобщее порицание! А вообще Де-Гарден ты прав, явный комплекс неполноценности, но это пройдет.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей