Список форумов KorNet: Мешает ли Любовь обязанностям? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мешает ли Любовь обязанностям? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 21:17

Цитата(Incantochka)
Цитата(СССР)
Надо просто уметь совмещать отношение с любимым человеком и учёбу и тогда всё будет чики-пики=_) tick.gif  О:-)

Я тоже так считаю=))Более спокойны родители,чьи дети незнают никаких забот,кроме как выспаться,хорошо поесть и вовремя приготовить уроки,хотя как раз родители именно таких детей и должны бы забить в первую очередь тревогу,потому что их дети явно отстают в развитии!

сейчас эти интересы,о которых ты написала,у подавляющего большинства детей.Ну как родителям понять,что в такой возраст 14-17 лет,проходит в основном всё детство,что потом не погуляеш,не посидиш с друзьями,не попоёш под гитару,не попьёш пивка и т.д.??? да клал я Х*Й на эту учёбу-работу,не хочу всю жизнь думать только о негативе и о том что "надо учиться,работать и быть хорошим"!!! дайте детям хотя бы их детство,я не понимаю родителей,которые яростные противники переходного возраста! если твои дети много гуляют,сидят за компом и тд,и у них нет больше интересов,и их возраст от 14 до 17 лет,что,всё??? надо вешатся??? как им не понять,что всё самое лучшее в детстве происходит именно в этом возрасте?? просто бесит wallbash.gif dontknow.gif bye.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Arwen 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 22:06

Цитата(NO*coments)
сейчас эти интересы,о которых ты написала,у подавляющего большинства детей.Ну как родителям понять,что в такой возраст 14-17 лет,проходит в основном всё детство,что потом не погуляеш,не посидиш с друзьями,не попоёш под гитару,не попьёш пивка и т.д.??? да клал я Х*Й на эту учёбу-работу,не хочу всю жизнь думать только о негативе и о том что "надо учиться,работать и быть хорошим"!!! дайте детям хотя бы их детство,я не понимаю родителей,которые яростные противники переходного возраста! если твои дети много гуляют,сидят за компом и тд,и у них нет больше интересов,и их возраст от 14 до 17 лет,что,всё??? надо вешатся??? как им не понять,что всё самое лучшее в детстве происходит именно в этом возрасте?? просто бесит wallbash.gif dontknow.gif bye.gif

хм..странное рассуждение,а тебе не кажется,что порой родители волнуются за здоровье своего чада,который целыми сутками просиживает около компьтера?и что значит эта фраза:
Цитата(NO*coments)
я не понимаю родителей,которые яростные противники переходного возраста!

Что значит противники переходного возраста,ты сам то понял что сказал?
0

#43 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 22:37

Попить пивка и погорланить под гитарку ты всегда успеешь, а вот упущенные знания наверстать будет уже куда сложнее.
----------------------------------------------------------------------------------
В первую очередь - учёба, а любви в твоей жизни будет ещё очень и очень много.
----------------------------------------------------------------------------------
Death, ООО прекраснейший! Как радуется моё сердце, когда встречаю людей, которые думают о ДОЛГЕ Родине! Если бы в нашей стране было побольше, таких как ТЫ, то таким как Я жилось бы куда легче и комфортнее. smile3.gif
0

#44 Пользователь офлайн   FlyGirl 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 11:05

Цитата(Shy Girl)
хм..ну да..тож верно=)
соглашусь..потому что у многих детей родители просто не смотрят на интересы сових детей!а делают так как хочется им!
И..эМ...Кстати говоря..если ребёнок развивается нормально,то как бы родители этого и ни опасались бы,а в определённом возрасте просто у него закономерно проявляется интерес к противоположенному полу=) tick.gif

да...изза того что родители, детям внушают сначало стать взрослыми и приобрести специальность дети видят что они отрицательно к этому относятся....и начинают делать всё наперекор родителям....
В скоре начнут просто обманывать....прогуливать школу...и могут натворить разные ошибки(о которых после могут и жалеть)
Так что родителям к детям нужно относиться понимающе,как ни как они тоже были когда-то детьми!
Но еще и дети должны прислушиваться к мнению родителей,ведь не все дети могут выбрать достойного парнера т.к. плохо разбирается в людях... smile1.gif
0

#45 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:10

Цитата(Александр)
Цитата(NapalmDeath)
Надо возвратить старые добрые времена,когда долг перед Родиной был превыше всего!

Death ты сам долг родине отдал??? а то рассуждние у компьютера это конечно хорошо.

Цитата(NapalmDeath)
СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ВСЕМ О ЕВГЕНИКЕ

Советую почитать труды по основам Гинетики и Биохимии Человека, и мировозрение на науку Моральных уродов и Имбицилов ЕВГЕНИКУ изменится или должно изменится если ты человек разумный, это я тебя как врач говорю!!!

врач,ты такой как и я солист группы KING DIAMOND,Я ТАКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ДАЖЕ ЗДОРОВЬЕ ВРАГА ЛЮТОГО НЕ ДОВЕРЮ!
потому что врага надо уважать-непреклонная истина...
такие как этот товарищ опасны при власти и управлении:они всё доведут до абсурда и будут угрожать основам республики!!!!
0

#46 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 14:36

Цитата(NapalmDeath)
врач,ты такой как и я солист группы KING DIAMOND,Я ТАКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ДАЖЕ ЗДОРОВЬЕ ВРАГА ЛЮТОГО НЕ ДОВЕРЮ!
такие как этот товарищ опасны при власти и управлении:они всё доведут до абсурда и будут угрожать основам республики!!!!

Все сказал?? Не имея даже меньшей части высшего мед образования, ты смеешь мне говорить какой я врач, ты сначала узнай какой я специалист и чем занимаюсь, а потом свой рот разевай по поводу и без повода, иди родителям своим выскажи что тебя воспитали хреново или учись иди в коетом веке, может человеком станешь, хотя врятли!
Грустно что не только на работе я сталкиваюсь с человеческим невежеством и хамством.
0

#47 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 14:41

Цитата(Александр)
Цитата(NapalmDeath)

Все сказал?? Не имея даже меньшей части высшего мед образования, ты смеешь мне говорить какой я врач, ты сначала узнай какой я специалист и чем занимаюсь, а потом свое рот разевай по поводу и без повода, иди родителям своим выскажи что тебя воспитали хреново или учись иди в коетом веке, может человеком станешь, хотя врятли!
Грустно что не только на работе я сталкиваюсь с человеческим невежеством и хамством.

Мож мы Напалма на органы продадим за такие слова?smile1.gif smile3.gif
0

#48 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 17:32

Цитата(ACS)

Я с привеликим удовольствием приму участие в расчленении данного субъекта +) Мозг можно продать как мозг какой-нибудь экзотической обезънки +) думаю разницы никто не заметит +) да ее там и нет +)
0

#49 Пользователь офлайн   LimP 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 20:32

я с вами))))))))) smile3.gif
0

#50 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Июнь 2006 - 20:43

Цитата(Александр)
Цитата(NapalmDeath)

Все сказал?? Не имея даже меньшей части высшего мед образования, ты смеешь мне говорить какой я врач, ты сначала узнай какой я специалист и чем занимаюсь, а потом свой рот разевай по поводу и без повода, иди родителям своим выскажи что тебя воспитали хреново или учись иди в коетом веке, может человеком станешь, хотя врятли!

Я,Вас,испугаюсь,уважаемый коновал:Вам даже собаку никогда не доверю из принципа!
0

#51 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 21:02

Цитата(NapalmDeath)
Цитата(Александр)
Цитата(NapalmDeath)

Я,Вас,испугаюсь,уважаемый коновал:Вам даже собаку никогда не доверю из принципа!

Александр NapalmDeath уже потерянный человек))не тот уже возраст чтобы о воспитании родителей думать)))остается лишь посочувствовать и выявить жалость к нему)))а по теме считаю что не мешает любовь и оюязанности разные вещи и сравнивать или сопоставлять их глупо
0

#52 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Июнь 2006 - 21:05

Цитата(MeeLady)
Цитата(ACS)

Я с привеликим удовольствием приму участие в расчленении данного субъекта +) Мозг можно продать как мозг какой-нибудь экзотической обезънки +) думаю разницы никто не заметит +) да ее там и нет +)

А про культурство и дружелюбство помните?
0

#53 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 21:24

Цитата(ВаНиЛьКа)
Александр NapalmDeath уже потерянный человек))не тот уже возраст чтобы о воспитании родителей думать)))остается лишь посочувствовать и выявить жалость к нему)))а по теме считаю что не мешает любовь и оюязанности разные вещи и сравнивать или сопоставлять их глупо

Я уже привык, если человек не способен привести разумный аргумент он переходит на оскорбления, не дай конечно бог, случись что-то с ним или его родными и знакомыми когда понадобится серьезная мед помощь, он и не вспомнит что тут писал.
Ну да ладно молодой, наглый и невоспитанный mad.gif это проблема его родителей и некого более (кстати для этого армия есть, но таких туда не берут), а жизнь научит и все на свои места расставит.
NapalmDeath удачи тебе в жизни и не болей. hi.gif
0

#54 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Июнь 2006 - 21:30

Цитата(MeeLady)
Цитата(ACS)

Слова не самого большого шахматиста никого не влияют на моё мнение:любовь не должна мешать обязаностям!
ещё никто два дела не совмещал успешно.
0

#55 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 08:37

Цитата(NapalmDeath)
Слова не самого большого шахматиста никого не влияют на моё мнение:любовь не должна мешать обязаностям!
"Не самый большой шахматист" - это конечно верно +) но я буду кушать, много кушать и часто кушать +) научусь играть в шахматы +) и через годик стану самым большим шахматистом весом в 150 кг, а то и больше (авось увлекусь), тогда мои робкие слова и предложения, наконец-то, повлияют на твое мнение, о неоспаримый спорщик и выдумщик, чудо-мужчина и мечта всех фригидных женщин? +)
0

#56 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 13:39

Цитата(MeeLady)
Цитата(NapalmDeath)
"Не самый большой шахматист" - это конечно верно +) но я буду кушать, много кушать и часто кушать +) научусь играть в шахматы +) и через годик стану самым большим шахматистом весом в 150 кг, а то и больше (авось увлекусь), тогда мои робкие слова и предложения, наконец-то, повлияют на твое мнение, о неоспаримый спорщик и выдумщик, чудо-мужчина и мечта всех фригидных женщин? +)
Да-да, станем мы все чудо мужчинами страдаюшими импотернцией) Юль, серстим наши усилия? Пошли толстеть в суси бар?
0

#57 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 13:47

Цитата(Holy Devil)
Да-да, станем мы все чудо мужчинами страдаюшими импотернцией) Юль, скрестим наши усилия? Пошли толстеть в суси бар?
В суси особо не потолстеешь +) Червячков подхватим и тому подобную живность +) когда идем то? smile1.gif
0

#58 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:06

Цыц! Хватит dry.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3