Список форумов KorNet: Сам видео портал - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сам видео портал Лучшее Видео на севере Москвы! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:41

(((((((((( Что то у меня такое ощущение сложилось что он вобще поледнее время неадминистрируеться невыкладываються новости с 3го числа, с 10 прекратилась выкладование новых фильмов с чем это связано ? sad.gif
0

#2 Пользователь офлайн   chaeper 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:58

Может быть просто ничего нового нету! dontknow.gif
0

#3 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 02:16

как это у тебя так получается??
зайди в видеопортал, нажми "Добавленные" или "ПО ДАТЕ"
и посмотри в последней колонке даты последних добавлений!!! (это и есть новости о новинках, или тебе мало 15 фильмов в день?)
10-12 - праздники в Росии , или ты меня за человека не считаешь?
а вообще это неправильный вопрос, вот так будет правильно:

- я ничего не прислал из новинок для вас братья корнетовцы, но Вы меня не переставая радуете своей щедростью и периодическими новинками, низвай Вам поклон Великие Наши доноры ! Но я обязательно что нибудь для Вас найду, куплю или скачаю.
Ваш почитатель - Adidas
0

#4 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 08:07

Просто в новостях последний посто датируеться 3м числом sad.gif я так подумал что ничего нового недабавили. А насчёт праздников конечно это дело такое нужно конечно отдыхать ничего против неимею. Ну правда если последняя новость 3го числа вот только сейчас появиласб новость с 14 числа что мол "Заказное виде временно не работает!
точную дату укажу, когда сам узнаю " Ну хоть такой пост вместо фильмов хоть видно что он работает ну правдо когда новостей нет гдето более недели что можно подумать exclaim.gif
0

#5 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 10:24

так ведь новости же пишутся когда что то новое происходит!
а по 15 -20 фильмов в день это уже не новости! чего их писать?
ведь удалось реализовать новинки с пометкой красным цветом - в общем списке! так что такая система уже месяца 4 (это я раньше писал каждый фильм в новостях) сейчас уже объёмы другие, и времени уходит всё больше и больше.. так что сам понимаешь.. когда писать новости. Тем более, наши активисты сами отписывают в "уголок донора" - что из новинок залили на сервер. (за что им большое спасибо!)- мы и ориентируемся что выставлять в первую очередь!

теперь наши пожелания: Былоб очень приячтно видеть в видеопортале Ваши тексты и размышления о фильмах - это помогает ориентироватся в огромном потоке кино у нас - зрителям, выбирающим себе фильм для просмотра...

всё удалось подробно объяснить?! и если кто из новичков задаст подобный вопрос, надеюсь ты сможешь помочь с ответом? за что большое спасибо
0

#6 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 10:59

помоему адидас дело говори, опять эта железяка Диагнос поломалася=(( админы почините срочно!! а то прям ваще никак кино без новостей не позырить да и выходные жестянкам неположены!
0

#7 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 19:43

Цитата(DeGarden)
помоему адидас дело говори, опять эта железяка Диагнос поломалася=(( админы почините срочно!! а то прям ваще никак кино без новостей не позырить да и выходные жестянкам неположены!

smile1.gif что то ты сильно диагноза приложил да не всё нормально просто както привык что новое чито то появляеться о то правда если нефильмы а полная чуш выкладываеться конечно нет смысла писть об этом в новостях както неподумал даже вот просто жаль что нет новинького ничего интересного sad.gif Я бы предложид фильмы с очень отрицательной оценкой перемистить в заказные а более нормальные в замен выложить хотя если подумать сколько же места занимают эти все фильмы на сервере прям жуть когда подумаеш что ещё и галимых на нём полно я просто переживаю зха то что он нерезиновый )))))))
0

#8 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 21:16

Зря вы так !
Наш видео портал работает и работает отлично !
выкладываются в день примерно по 10-15 фильмов в день !
Вам этого не достаточно ?
0

#9 Пользователь офлайн   n00b 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2006 - 21:39

Ну вот только в последнее время заказы не выполняются по тем или иным причинам... sad.gif
0

#10 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:30

>>n00b
да потому что Димка попал в больницу с переломом....
0

#11 Пользователь офлайн   n00b 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:24

Понятно, и что заказы вообще не будут работать ??
т.к и так давно он потчти не работает, с Диманом до этого что-то было потом празники и всё -(
0

#12 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 19:56

ты обосновывай свои претензии!
не было такого дня чтоб он не работал!
(я пожалуй пересмотрю правила, и за клевету накладывать ограничения будем, чтоб другим не повадно было)

не будет работать некоторое время, а не вообще, бессовестный ты человек!
0

#13 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 20:21

Цитата(Стрелок)
Зря вы так !
Наш видео портал работает и работает отлично !
выкладываются в день примерно по 10-15 фильмов в день !
Вам этого не достаточно ?

Что бы закрыть эту тему и всё обосновать напишу всё чётко и ясно. Я имел ввиду что большое кол-во дней на видео портале небыло новостей и подумал что временно он неадминистрируеться. А те фильмы что добавлялись они добавлялись из тех которые нужно было заказывать думаю поняли ))). И подумал неужели за неделю ничего непоявилось нового (потому что раньше когда что то добавлялось новое об этом были новости а те старые которые добавлялись с списка заказов ниписались в новостях ). тем самым я думал просто добавляються старые фильмы которые и так у нас были. А теперь всё стало понятно когда диагноз обяснил нечего попусту писать в новостях. Всё думаю исчерпан разговор потому что хотел выяснить что и почему узнал больше вопросов неимею !!!
0

#14 Пользователь офлайн   n00b 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 21:59

Цитата(diagnos)
ты обосновывай свои претензии!
не было такого дня чтоб он не работал!
(я пожалуй пересмотрю правила, и за клевету накладывать ограничения будем, чтоб другим не повадно было)

не будет работать некоторое время, а не вообще, бессовестный ты человек!

Я не говорил что он не будет работать совсем, просто замечал на той неделе заказы не работали что-то с Диманом было, на этой, а в пятниу как раз до моего заказа недовыполнили собирался в выходные посмотреть кинца, а тут на те оставили 6-7 заказов которые были и до понедельника. Согласись ведь это тоже не дело, когда оставляют дело на пол пути!?
0

#15 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 23:37

соглашусь, что надо быть обязательным!
очень сомнительное происшествие с твоим пятничным заказом.
есть варианты:
по единогласному решению администрации сети, часы выкладывания заказного видео были перенесена на дневное время (для разгрузки потока), принцип таков - Оз выставляет заказы и сразу же освобождает вакансии (так работает программинг).... но естественно помечает тот фильм которрым был последним, на тот час.
Били случаи когда во время выполнения заказов (4-5 часов ежедневно) освобожденные вакансии сразу же забивались на полный список! Этак он бы никогда не закончил дневную норму, это логично!?
твой заказ оказался в списке тех, что остались на следующий день! (сам же пишешь в семёрке последних)
теперь прикинь сам: выходные + праздник..а теперь ещё и несчастный случай! вот и получилось ....
у нас с этим очень строго! каждое недовольство пользователя - обсуждается и разбирается обязательно - а в твоем случае разбор вышел всенародно в форуме (ну чтож пусть люди видят, что отношение серьёзное)
0

#16 Пользователь офлайн   n00b 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 06:41

Ладно извените тогда если что, моё предлажение такое: Когда начинается процесс выкладывания заказов запретить заказ на время выполнения работ, я думаю это будет разумно чтоб небыло неразберихи и лишних вопросов в дальнейшем. Как на это ты смотришь?
0

#17 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:45

ок
будем думать как это реализовать...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему