Сам видео портал Лучшее Видео на севере Москвы!
Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:41

Отправлено 14 Июнь 2006 - 02:16
зайди в видеопортал, нажми "Добавленные" или "ПО ДАТЕ"
и посмотри в последней колонке даты последних добавлений!!! (это и есть новости о новинках, или тебе мало 15 фильмов в день?)
10-12 - праздники в Росии , или ты меня за человека не считаешь?
а вообще это неправильный вопрос, вот так будет правильно:
- я ничего не прислал из новинок для вас братья корнетовцы, но Вы меня не переставая радуете своей щедростью и периодическими новинками, низвай Вам поклон Великие Наши доноры ! Но я обязательно что нибудь для Вас найду, куплю или скачаю.
Ваш почитатель - Adidas
Отправлено 14 Июнь 2006 - 08:07

точную дату укажу, когда сам узнаю " Ну хоть такой пост вместо фильмов хоть видно что он работает ну правдо когда новостей нет гдето более недели что можно подумать

Отправлено 14 Июнь 2006 - 10:24
а по 15 -20 фильмов в день это уже не новости! чего их писать?
ведь удалось реализовать новинки с пометкой красным цветом - в общем списке! так что такая система уже месяца 4 (это я раньше писал каждый фильм в новостях) сейчас уже объёмы другие, и времени уходит всё больше и больше.. так что сам понимаешь.. когда писать новости. Тем более, наши активисты сами отписывают в "уголок донора" - что из новинок залили на сервер. (за что им большое спасибо!)- мы и ориентируемся что выставлять в первую очередь!
теперь наши пожелания: Былоб очень приячтно видеть в видеопортале Ваши тексты и размышления о фильмах - это помогает ориентироватся в огромном потоке кино у нас - зрителям, выбирающим себе фильм для просмотра...
всё удалось подробно объяснить?! и если кто из новичков задаст подобный вопрос, надеюсь ты сможешь помочь с ответом? за что большое спасибо
Отправлено 14 Июнь 2006 - 10:59
Отправлено 14 Июнь 2006 - 19:43

Отправлено 14 Июнь 2006 - 21:16
Наш видео портал работает и работает отлично !
выкладываются в день примерно по 10-15 фильмов в день !
Вам этого не достаточно ?
Отправлено 14 Июнь 2006 - 21:39

Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:24
т.к и так давно он потчти не работает, с Диманом до этого что-то было потом празники и всё -(
Отправлено 15 Июнь 2006 - 19:56
не было такого дня чтоб он не работал!
(я пожалуй пересмотрю правила, и за клевету накладывать ограничения будем, чтоб другим не повадно было)
не будет работать некоторое время, а не вообще, бессовестный ты человек!
Отправлено 15 Июнь 2006 - 20:21
Наш видео портал работает и работает отлично !
выкладываются в день примерно по 10-15 фильмов в день !
Вам этого не достаточно ?
Что бы закрыть эту тему и всё обосновать напишу всё чётко и ясно. Я имел ввиду что большое кол-во дней на видео портале небыло новостей и подумал что временно он неадминистрируеться. А те фильмы что добавлялись они добавлялись из тех которые нужно было заказывать думаю поняли ))). И подумал неужели за неделю ничего непоявилось нового (потому что раньше когда что то добавлялось новое об этом были новости а те старые которые добавлялись с списка заказов ниписались в новостях ). тем самым я думал просто добавляються старые фильмы которые и так у нас были. А теперь всё стало понятно когда диагноз обяснил нечего попусту писать в новостях. Всё думаю исчерпан разговор потому что хотел выяснить что и почему узнал больше вопросов неимею !!!
Отправлено 15 Июнь 2006 - 21:59
не было такого дня чтоб он не работал!
(я пожалуй пересмотрю правила, и за клевету накладывать ограничения будем, чтоб другим не повадно было)
не будет работать некоторое время, а не вообще, бессовестный ты человек!
Я не говорил что он не будет работать совсем, просто замечал на той неделе заказы не работали что-то с Диманом было, на этой, а в пятниу как раз до моего заказа недовыполнили собирался в выходные посмотреть кинца, а тут на те оставили 6-7 заказов которые были и до понедельника. Согласись ведь это тоже не дело, когда оставляют дело на пол пути!?
Отправлено 15 Июнь 2006 - 23:37
очень сомнительное происшествие с твоим пятничным заказом.
есть варианты:
по единогласному решению администрации сети, часы выкладывания заказного видео были перенесена на дневное время (для разгрузки потока), принцип таков - Оз выставляет заказы и сразу же освобождает вакансии (так работает программинг).... но естественно помечает тот фильм которрым был последним, на тот час.
Били случаи когда во время выполнения заказов (4-5 часов ежедневно) освобожденные вакансии сразу же забивались на полный список! Этак он бы никогда не закончил дневную норму, это логично!?
твой заказ оказался в списке тех, что остались на следующий день! (сам же пишешь в семёрке последних)
теперь прикинь сам: выходные + праздник..а теперь ещё и несчастный случай! вот и получилось ....
у нас с этим очень строго! каждое недовольство пользователя - обсуждается и разбирается обязательно - а в твоем случае разбор вышел всенародно в форуме (ну чтож пусть люди видят, что отношение серьёзное)
Отправлено 16 Июнь 2006 - 06:41