Где Красота в БИБИРЕВО???(женский пол)
Отправлено 08 Июль 2006 - 14:45
Да да я понимаю вас!!здесь не то что красавец не встретишь,здесь симпотных по пальцам пересчитать!Вам не кажется ,что это какоето проклятье БИБИРЁВА???
Или у вас другое мнение...
Отправлено 08 Июль 2006 - 14:48
о Господииииии хотябы ОДИН приличный парень тут будет???
Симпотичных парней 1 на 10 девченок, а все остальные просто...
Так что наши чувства взаимны!!!!!!!!
Отправлено 08 Июль 2006 - 14:50
Да да я понимаю вас!!здесь не то что красавец не встретишь,здесь симпотных по пальцам пересчитать!Вам не кажется ,что это какоето проклятье БИБИРЁВА???
если ты не в силах увидеть красоту, не значит что другие не могут
Отправлено 08 Июль 2006 - 14:50
Отправлено 08 Июль 2006 - 14:51
Да почему же другая то? Совершенно та же !!!
Отправлено 08 Июль 2006 - 14:53
Правила приличия умеем соблюдать или в хлеву растились?
Ты извини конечно но могу ответить лишь с твоём хамском тоне: может ты рожей не вышел что тебя все симпатичные девчёнки стороной обходят?
Как тебе догадка?
Помойму не плохая, у неё есть почва как считаешь?
И вообще давай поговорим на эту тему, чем болеешь, и давно ли ты в Москву из деревни приехал?
разуй глаза... хотя... на вкус и цвет камрадена нет... Каждый по свoему красoту пoнимает...
Отправлено 08 Июль 2006 - 14:56

Не там ходите, дяденька.
А тема провокациаонная, будет конфликт, точнее уже есть и ты его зачинщик.
Так что тему я закрываю.
Отправлено 08 Июль 2006 - 14:56
Отправлено 08 Июль 2006 - 14:59
слушай парень тебе так повезло,значит у тебя очень много пальцев=))))
потому что девушек у нас на районе очень и очень много-не просто симпотичных,а красивых!
так сколько у тебя пальчиков,может ты мутант?)
Отправлено 08 Июль 2006 - 14:59
Отправлено 08 Июль 2006 - 17:54
У меня есть мнение +) Могу поделиться, с таким приятным мужчинкой как не поговрить? +) Очень интересно было прочитать мнение малолетнего имбицила, которому, судя по посту, не дает даже самая завалящая и доступная +) Какая же тут может быть красота? +) Идешь к маме или папе и настойчиво просишь их продать квартиру в "БИБИРЁВА" и переехать в Бирюлёво +) потому как тут нет красоты, а тебе, художнику и поэту, без нее никуда +) Далее следующий шаг, идешь в книжный магазин и покупаешь словарик и учишь провописание часто употреб**емых тобою слов +) А то видимо ты до школы не доходишь, а так самосовершенствованием займешься ) Все-таки, везет нам что у нас в СВАО таких подслеповатых дегенератов не преобладающее большинство +) Даже я красоту встречала +) не тока, кстати, в зеркале +))))))))
Отправлено 08 Июль 2006 - 18:07
Да, мне 5 лет)
Да, я девочка ещё +)
Да, и замашки у меня детские +)
Да, я глупая, ты это хотел сказать? +)
Однако я в свои 5 лет и со своими детскими замашками в этой сети заслужила больше уважения чем ты+) и не сыплю тупыми каментами на право и на лево +)
А у тебя спермотоксикоз "дяденька"? +)))))
Слушай молодец хоть чуть настроение поднялось +))))))))
знаешь чего по секрету тебе скажу, с тобой я бы даже общаться не захотела+))))
С таким гнусным дегенератом (ой) +)))))))))))))