Список форумов KorNet: Что хотят знать Корнетовцы?! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Что хотят знать Корнетовцы?! Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   golem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2006 - 10:04

Цитата(Gor)
Цитата(stasek)
слушай где траву такую забойную берешь?а? такой бред несешь уму не постижимо,модеры забаньте этого человека не думайте что я указываю вам на ваши обязаности просто ДОСТАЛ frown.gif,я даже расфлудился с ним,можете и мне предупредягу выписать еси хотите токо ему сделайте че-нить а то заипал чушь нести и наезжать на нас чесных корнетовцев smile1.gif

Тебя сегодня админы почти и потом назвал брыдлом, тебя это радует?
Курнуть хошь?
Типо ты всёравно купишь инет и будешь либезить.
Налить?
скажи пожалуйста где админы обосрали корнет где покажи плиззз
0

#22 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2006 - 10:35

Почитала, улыбнуло +) Акция по спасению никому не интересной темы, посредством воздействия на гордость человеческую, провалилась и это понятно +))) Человек, вызывающий своими постами лишь один, единственный вопрос : "Где ты взял такую траву?", врядли сможет поднять на восстание народные массы корнета, да он даже не сможет вызвать хоть какого-то маломальского движения недовольства, потому как не в состоянии грамотно поставить вопрос и огласить проблему +) Будь я в составе администрации, дабы не обижать тебя и избежать дальнейшего нытья и канючинья, я такой же, совершенно, настрочила бы тебе ответ smile1.gif
тема "Окультизм, Демонология, Алхимия. Всё про это." со скопированной из инета информацией не интересна никому +) эти длинные посты совершенно бесполезного текста привлекают только тебя и Напалма. Но мы не против вас, ходячие анекдоты обществу тоже нужны +) Мы часто улыбаемся, слыша ваши ники и читая именно написанные вами посты +)
Еще я согласна, что пользователи в своей массе дебилы, аха, как и в любой субкультуре, соцсреде их преобладающее большинство, но это явно не потому, что они не принимают активного участия в обсуждении тем Гора или Напалма +) Вобщем, аминь tick.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2006 - 11:22

Это б**дство и идеотизм всего двух человек из КорНета, вообще прекратится когда-нибудь!!!!? wallbash.gif

Один, все один вопрос меня уже долго беспокоит. Думаю вразумительного ответа я на него так и не получу.
Уважаемый ГОР вы же взрослый человек, в жизни не клоун вроде. Ладно Напалм с его явными проблемами с головой и всплесками высокой активности. frown.gif
Для чего весь этот малопонятный идеотизм в ваших темах и постах?? Ваш "язык" и методику выражения мыслей ни кто ровным счетом на форуме не понимает, ну кроме разве Напалма. dontknow.gif Такого построения речи и попытки донесения смысла до аудитории я уже давно не встречал, Черномырдин по сравнению с вашим вариантом общения просто ребенок.

Пардон ответ нашел уже сам в созданной вами теме.
Сейчас предложил сам с "Чегиварой" (офигенный террорист "Дедом"), подредить CNN, BBC, ИтарТасс (бегущей строкой), Да и Религию (типо почему меняется курс $, да Израиль на Ливан наехал). exclaim.gif
tick.gif Теперь все встало на свои места.
0

#24 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2006 - 19:16

Мне надо было в медицинский идти на факкультет психиатрии - хоть не ломал бы голову над дипломом. Как вам такая тема: "Имбицилы и их влияние на общество"?+)
0

#25 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2006 - 19:17

Gor, Александр - предупреждения за мат.
Тема закрыта из-за обилия кретинизма.
0

#26 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2006 - 19:20

Ах, да, забыл радостную весть донести до масс - Gor забанен на три недели до 5 августа. Это было третье предупреждение и поскольку уже второй бан, то не на неделю, а на три. cake.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей